Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3722 из 22853 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,421 по 74,440 из 457048
  1. Вверх #74421
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А почему бы не выучить русскоязычным детям язык страны, в которой они живут??а заодно и историю своей страны не мешало бы знать, так, на всякий случай...
    Девушка, вам в тему языка. Но отвечу -и мы и наши дети знаем украинский, т.к. учили его. Но не нужен он ни нам ни нашим детям, ну не пригодился в жизни, а историю сейчас преподают в школе и раньше преподавали. Вы видимо в школе не учились раз этого не знаете.

2. Вверх #74422
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нормальные это люди или ты считаешь что люди уставшие от такой жизни не имеют права выходить на улицу?
    Яныку ни кто не виноват что он 3.5 года морозил народ и довел его до такого состояния
    вот теперь получат все...
    Я считаю, что такие, у которых отсутствует инстинкт самосохранения. Ты видел видео с Тягнибоком, когда они там истерили сегодня ночью коллективно? Когда они поняли, что их реально могут убить за агрессию? Они такие потерянные были. А сейчас, похоже, снова начинают. Уже зная о том, что может последовать жесткий ответ.

Причем половина тупо не хочет такой войны, потому что у них дети и семьи дома. А получается, сейчас они даже домой уехать не могут, потому что их арестуют, как "активистов". Они-то хотели мирно махать флагами, а не садиться на 15 лет. А потом все закрутилось.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #74423
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    КАКАЯ К ЧЕРУ ПРОБЛЕМА РУССКОГО\УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА? ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, РАЗВЕ ЭТО НЕ БЫЛО ОТВЛЕКАЮЩИМ МАНЕВРОМ ТОГДА ЧТОБЫ НАРОД СМОТРЕЛ В ОДНУ СТОРОНУ ПОКА ОНИ ОБДЕЛЫВАЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ????????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #74424
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    пацан пришёл к успеху https://vk.com/id239851880 Вова Йорж
    Сегодня 23.01.
    Митинг ,масовка!Нужны парни спортсмены !
    Оплата 200грн наперед,100потом .
    Место сбора Арсенальная с 17 до 20часов.
    Если хотите участвовать пишите и указиваете ФИО и моб.номер + сколько вас за каждого друга 5грн.
    С вами свяжутса и ведут в курс дела.
    О да,... С его страницы: "Вообще щас даже преследуют тех кто пооддерживает Партию Регионов партию за которой будущее но мы не дадим бендеровцам и нацистам отобрать у нас ето." - очень толстый троллинг. Майдауны, ну не бывает настолько тупых людей, чтобы все расценки писать у себя на открытой страницы, снабжая это логом ПР. Хватит уже создавать виртуалов, а если и создаете - можно ш и тоньше троллить, в конце то концов.

5. Вверх #74425
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    треть по переписи народу сказала - что разговаривает на укр- значит не трудно
    Я думаю, что они просто не поняли вопроса. И сообщили, что они умеют говорить на украинском.
    Выйдите на улицу или пойдите куда-нибудь в общественное место, да хоть бы и здесь.. Где там треть украиноязычных? Куда они деваются?

у меня ребенок в садике русскоязычном, а в семье - украинский - да , может рудно - а может и полезно.
    .
    У вас в семье украинский? Вам вероятно тоже нелегко приходится. Ребенок в русскоязычном садике, сами вы тоже во всех остальных случаях (кроме семьи) наверное, говорите на русском.
    Украинский в семье - это принцип? Вы знаете, обычно из этого мало что выходит полезного. Это хорошо видно по семьям эмигрантов, которые пытаются сохранить у детей русский язык. Да, дети язык знают, но родной у них все равно другой. Дина Рубина с ее дочерью вам в пример.
    есть же супершколы с преподавании на английском - (много предметов) и рейтинг их высок.
    Для супершкол нужны суперродители.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #74426
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Масштаб, ожесточение и продолжительность противостояния на Украине беспрецедентны в ее новейшей истории.

Чисто юридически Украина, конечно, и сейчас независимое государство. Однако на деле она все еще крайне зависима от своего северного соседа, который это обстоятельство постоянно подчеркивает регулярными отключениями газа, произвольными запретами на ввоз то одних, то других украинских товаров и попытками вмешательства во внутриукраинскую политику. Достаточно вспомнить, как бесцеремонно это делалось во времена пребывания у власти Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко… Отказ Януковича от подписания соглашения об ассоциации с ЕС и разворот в сторону Москвы стал последней каплей, переполнившей терпение украинской общественности.

Что касается собственно буржуазно-демократических задач Украины, то они состоят не в формальном провозглашении соответствующих принципов (де-юре, Украина — буржуазно-демократическая страна, в которой есть и частная собственность, и выборы, и основные политические и гражданские права и свободы), а в их фактическом внедрении в общественную жизнь.

Единственной гарантией этого украинцам видится европейский путь развития.

Можно сколько угодно упрекать их в том, что это идеализм, что Евросоюз в отношении Украины тоже не бескорыстен, что буржуазная демократия не манна небесная и имеет свои границы и в Европе. Но, во-первых, без абсолютизации тех или иных идей не обходится не одна революция. А во-вторых, какую альтернативу Европе может сегодня предложить украинцам путинская Россия? Вечную зависимость от российского газа, традиционные ценности в виде патриархальной семьи и религии, авторитарную несменяемую власть?

Многие ли украинцы точно уверенны, что это именно то, что им сейчас больше всего нужно?

Показать скрытый текст
    на
    Последний раз редактировалось Ники; 24.01.2014 в 21:59.

7. Вверх #74427
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что за покатушки на куликовом поле?

http://webcam.iac.odessa.ua
    не понятно..вообще,там во всю готовятся к якобы штурму

8. Вверх #74428
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    да, а не то чтобы жизнь человека оценивали в 5-10 тыс. у.е. или вообще говорили чтопрыгнул сам под колеса
    жизнь человека только богу судить. не судите меня строго, но я сторонник смертной казни, за убийство, насилие и т.п

9. Вверх #74429
    Серый кардинал
    Судя по тому, как Тягныбок с напором распрягает на майдане не об этом, я надеюсь, на Грушевского все же мирно жгут шины, чтобы согреться в двадцатиградусный мороз.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #74430
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что за покатушки на куликовом поле?

http://webcam.iac.odessa.ua

11. Вверх #74431
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я по работе много общаюсь с людьми с Западной Украины.Так представляете,они когда слышат что я говорю по русски,переспрашивают меня,удобно ли мне что они говорят по украински и понимаю ли я их.Вот вам и весь ответ.В уважение к собеседнику.Они больше европейцы чем мы.
    Аналогично. Я когда бываю на самой ЗУ и общаюсь там с людьми, то так и бывает.
    Кстати, сами европейцы намного менее толерантны, чем западноукраинцы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #74432
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А почему бы не выучить русскоязычным детям язык страны, в которой они живут??а заодно и историю своей страны не мешало бы знать, так, на всякий случай...
    С чего вы взяли, что русскоязычные дети Украины не учат или не хотят учить украинский? Это даже не оспаривается. Мы знаем и тот, и другой. Ещё бы грамотно все писали - вообще была бы красота.

13. Вверх #74433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я по работе много общаюсь с людьми с Западной Украины.Так представляете,они когда слышат что я говорю по русски,переспрашивают меня,удобно ли мне что они говорят по украински и понимаю ли я их.Вот вам и весь ответ.В уважение к собеседнику.Они больше европейцы чем мы.
    Каждый год ездим кататься в Карпаты. Один день- на Львов. От людей- только приятные впечатления.
    Последний раз редактировалось Света61; 27.01.2014 в 15:25.

14. Вверх #74434
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    В инете всё чаще от наиболее тупых сторонников янука звучат призывы: Почему беркут бездействует ….вперёд…. Очистим… Итд, итП. Давайте я просвещу недоумков, с промытыми совком мозгами – почему. Послать ССовцев (все видео смотрели и надеюсь вопросов по порядочности беркута нет? ) на зачистку- означает КРОВЬ. БОЛЬШУЮ кровь. Отчасти именно по причине непрофессионализма гаранта и его команды. За время царствования они даже не удосужились отдрессировать своих цепных псов, и вложить в них хоть каплю профессиональных навыков по бескровным способам разгона, сообразительности и пр. что необходимо знать и уметь правоохранителю - при не малых зарплатах этих птичек. А кровь- означает РЕАКЦИЮ запада, и экономические санкции с его стороны. Введение которых- ДЕЛАЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ само президентство для януковича. В отличии от своей тупоголовой паствы, они не собираются ни жить, ни хранить деньги с тс. Бабло семьи и приближённых будет заморожено в западных банках. http://www.novostimira.com.ua/news_75130.html . Можно, конечно, по примеру лукашенко закрыть страну, и царствовать ПОЖИЗНЕННО в пределах тс. Но для этого надо хоть немного УМЕТЬ и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ экономикой. Умения не предвидится по причине непрофессионализма и низкого интеллектуального уровня гаранта и его команды. Возможности- ещё меньше- поскольку основная опора власти мздоимцы- чиновники от нач. ЖЭКа до министра МВД- они по своей природе и пройденной трудовой биографии НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ПУТНОГО СОЗДАТЬ. Менять их на молодых профессионалов, как в своё время сделал Ельцын- поздно. Вот и остаётся- с оглядкой на запад лавировать в узком коридоре возможностей. В зтом контексте забавно читать реплики руско- совковых патриотов- клеймящих агентов запада. Понимают ли они кто именно наиболее беспринципные и готовые на всё агенты запада в нашей стране? Да и окружение, если придётся, за своё бабло-замочат янука - глазом не моргнут. Вспомним ‘странные’ смерти времён Оранжевой революции. Об этом и думает ваш симпатик, потому и приказ не отдаёт
    Скажите честно,вот чего вы добиваетесь-гражданской войны,крови? Так будет.не сомневайтесь. И последствия этого не трудно предугадать: Россия.которая не оставила далёкую Сирию,не оставит Украину в беде тем пачее.Потом произойдёт раскол страны,в направлениях так же легко предсказуемых: Крым,Юг,Восток объявив себя Восточной Украиной(хотя не суть важно название) подпишет договор с ТС,и обьеденившись в исторический и ментальный союз будут жить-поживать да добра наживать. Ну а остальные области отойдут к Евросоюзу(читай Польше),и приступят вновь к своей исторической мисси-мытья горшков у панов-поляков. Неужели не понятно?

15. Вверх #74435
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Обл совет им не взять. Будут захватывать дом профсоюзов на Куликовом

16. Вверх #74436
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    16 числа понапринимали партийные взгляды уже... вы таки довольны?
    нет, недовольна. А благодаря кому их приняли?

17. Вверх #74437
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    извини, но твой русский нацизм известен всем и откровенно говоря уже всех достал
    или портянки про великую могучую или антисемитский и антиукраинский бред
    и у тебя еще язык поворачивается говорить о адекватности?
    Так ведь "достать" всех русофобов и является моей целью.. На каждый русофобский пост вы получаете АДЕКВАТНУЮ реакцию.. Это справедливо..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #74438
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вид на жительство теперь дается пожизненно, отсюда и проблема....Приезжают жить и живут с этой бумажкой и имеют те же права что и украинцы, кроме как голосовать.....А должно быть по другому...получил вид на пять лет(если есть серьезные основания)..прошло пять лет, не выучил мову , досвидания....придешь в следующий раз...А то херова туча китайцев, вьетнамцев...Мне лично надоело..и поэтому мне свободовские принципы подходят...
    Так бы и сказал, что ты рассист. А если чесно - то ты знаешь, что в той Европе, в которую ты так стремишься, за подобные шовинистические высказывания по головке не гладят. Толирастия, она - такая. Там можно хулить гастеров, но только без указания прямой национальности.

19. Вверх #74439
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Обл совет им не взять. Будут захватывать дом профсоюзов на Куликовом
    Для чего им дом профсоюзов понадобился?

20. Вверх #74440
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    посмотрел камеры на думской и у дюка, ни одного штурмующего не заметил

Закрытая тема
Страница 3722 из 22853 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права