Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3720 из 22853 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,381 по 74,400 из 457048
  1. Вверх #74381
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вполне адекватная реакция на вашу русофобскую позицию на форуме.. Это раз..

А во вторых-где ты здесь увидел антисемитизм? Это юдофобия чистой воды.. Ответ на вашу оголтелую русофобию и клевету на православие..)

А в третьих -это типичная иудейская привычка-вырывать цитаты из контекста.. А значит-лгать беспардонно...
    О, опять исконно русское нутро полезло наружу...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #74382
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    У низці країн світу сьогодні відбулися акції на підтримку демонстрантів в Україні. Більшість їх відбулася перед посольствами України.

Зокрема, у столиці Вірменії Єревані учасники такої акції прийшли зі свічками в пам’ять про загиблих демонстрантів, один із яких, Сергій Нігоян із Дніпропетровщини, був вірменин за національністю.

Кількасот людей вийшли на акцію у столиці Болгарії Софії, теж із плакатами підтримки і свічками.

У столиці Молдови Кишиневі група молоді організувала під посольством флеш-моб із покладанням квітів до портретів загиблих учасників протестів в Україні.

Схожа акція відбулася й у столиці Латвії Ризі.

А у Великій Британії, в Лондоні, невелика демонстрація була спрямована проти українського олігарха Дмитра Фірташа, якого вважають наближеним до влади України.

3. Вверх #74383
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Об этом была информация на 5-ом канале,единственном украинском телеканале,которому доверяю.
    Упаси Б-г,состоять в этом формировании,само название которого уже стало нарицательным.
    Или иметь его боевиков среди знакомых...

Одесского «Беркута» нет на «передовой» Майдана.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Отлично. 5 канал - творение Порошенко. Даже абстрагировавшись от этого факта, могу сказать, что делать вывод по 1 источнику СМИ - абсолютно глупо и неуместно, т.к. каждый из них заангажирован той или иной стороной. СМИ - средства манипуляции информацией, и избавится от субъективизма можно только путём изучения многосторонних точек зрения (и да, видео 1 человека на Ютубе как первоисточник информации также являться не может т.к. монтаж, да и первичные действия самого камерамена ещё никто не отменял, поэтому тут тоже нужно смотреть и оценивать сразу массив видео). Ну и + ко всему, я уже вчера писал, что главное не искажать информацию, а искажать сознание, после чего 2 человека на основании 1 и того же факта сделают противоположные выводы, так что я уже ничему не удивляюсь.

4. Вверх #74384
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Им показалось (!) , что стреляют. Какой-то идиот мог просто взорвать петарду.

Ты понимаешь, что их могут просто положить??? Всех.
    да и убить, как это было уже сделано,
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

5. Вверх #74385
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к правящей мафии, которая силой захватила Украину и погрузила ее в свою темную уголовное действительность!
    Слышите, вы? Не смейте называть людей, которые вышли 19 января на вул. Грушевского, преступниками

Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского. Свобода стоит такой борьбы", – подчеркнула оппозиционерка.
    Истерика у Юли..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #74386
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вполне адекватная реакция на вашу русофобскую позицию на форуме.. Это раз..

А во вторых-где ты здесь увидел антисемитизм? Это юдофобия чистой воды.. Ответ на вашу оголтелую русофобию и клевету на православие..)

А в третьих -это типичная иудейская привычка-вырывать цитаты из контекста.. А значит-лгать беспардонно...
    извини, но твой русский нацизм известен всем и откровенно говоря уже всех достал
    или портянки про великую могучую или антисемитский и антиукраинский бред
    и у тебя еще язык поворачивается говорить о адекватности?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #74387
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Революцию можно было делать только за это видео где над мужиком раздетым издевались.... Такое впечатление что это пришли оккупанты и издеваются над местными аборигенами.....Кого за наши деньги этот режим взрастил..... просто уродов. Кто там кричал что Свобода это фашисты- по моему всем понятно где надо менять таблички на название "гестапо" и нашивки им надо менять. Что еще должно произойти что бы вы свои близорукие глазки продерли......
    100%

8. Вверх #74388
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это там где ганька герман заседает? Ну ну))
    Сегодня там студенты были, а сейчас там прямой эфир идет.

9. Вверх #74389
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну вот не может нормальный миролюбивый и адекватный человек голосовать за "свободу". Это что-то он не то съел, наверное.....
    а в определённых условиях люди перестают быть адекватными, вот ведь в чём загвоздка....
    в том числе и при серьёзном ухудшении качества жизни... перестают верить в логичные вещи и начинают искать чуда... могут и за "свободу" голосовать в таком изменённом состоянии...

10. Вверх #74390
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Менты стрелать начали((((
    бахнуло - кто и что?

11. Вверх #74391
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Кто идёт?
    видимо в Полтаве атака анунаков, корабли уже на подлете
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #74392
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    глупо учить ребенка, ореинтируя только на Одесские ВУЗЫ - все ж многие детки потом кто в Киев, кто в Европу едут - в Российские по статистике очень мало...и таки да - на то и Госслужба, ясень пень что язык должны будут знать - зачем детям учебу усложнять? если они и так с русскоговорящих семей - то и так русский выучат....
    очередная шедевральная глупость.

13. Вверх #74393
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я понимаю.Люди приходящие на Майдан понимают,что могут умереть.Это их выбор.И за это я их УВАЖАЮ.
    Подожди.. а другие источники просто говорят, что они просто жгут шины и ничего не предпринимают. Может, есть еще мозг у обеих сторон...

В онлайне непонятно ничего, огонь видно, как шины пылают. Если они начнут снова швыряться, это для них может очень плохо закончиться.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #74394
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    т.е. вы искренне считаете, что учиться 10 или 11 лет на языке, которым ребенок пользуется только в школе ( и только на уроках) - это вполне нормальное явление?
    И совершенно не усложняет русскоязычным детям жизнь в течение этих 10-11 лет?
    Не проще ли просто выучить язык в той же школе или доучить его при необходимости потом? Если вдруг действительно возникнет такая необходимость?
    А почему бы не выучить русскоязычным детям язык страны, в которой они живут??а заодно и историю своей страны не мешало бы знать, так, на всякий случай...

15. Вверх #74395
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    100%
    Лошадь впереди телеги, это так по майдановски)))

16. Вверх #74396
    Частый гость Аватар для Anna0916
    а давайте в какой то момент забудем про обвинения друг к другу, оскорбления - ведь если прочесть все посты, то нас объеденяет это жить без тс, ес, нато и америки. Мы хотим быть тут, и жить законам Украины которые действуют для всех т.е. сын депутатата, президент, сантехник, если нарушил, извини друг, отвечай по закону ПО ЗАКОНУ

17. Вверх #74397
    Посетитель Аватар для rewq
    Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
    А, є -знедолений вкраїнський люд.
    І є сім'я - "міжгірських" ненажерів ,
    Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
    Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
    Коли в копальнях ваші діти мруть.
    І серце розривається у мами,
    В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
    А батько твій не може самокрутку
    Від трепету в руках одразу запалить.
    А мій в той час, сльозу ховає хутко,
    Біда не в нас. Та в нас також болить...
    З Донецька - ти, а я живу у Львові,
    Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
    Не страшно, що різниця є у слові,
    Я іншого, мій братику, боюсь.
    Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
    (в той час витесує гроби).
    Боюся тих, хто кличе нас до бою,
    Мовляв, хай чубляться "презренные рабы."
    У мене на столі лиш картоплина,
    А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
    Я вже не хочу, щоб моя родина,
    Й твоя також кормила упирів!
    Немає "москалів"між нас, нема "бандерів,"
    Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
    І купка є "міжгірських" людожерів,
    То не вони... А ми - одна Сім'я!

СЛАВА УКРАЇНІ !!!
    Всіх обнімаю

18. Вверх #74398
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, что производит ЗУ? Молоко и молочку это значительно сказывается на госбюджете))))))))))))
    изучайте матчасть, чтобы не садиться в лужу с мифом о том, как юговосточная и восточная украина кормят западноукраинских бездельников...

19. Вверх #74399
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Это фотоотчёт о том, куда пошли автошины и бензин, которые ты собирала на нашем форуме?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #74400
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ну че новороссы скажут по этому поводу?))))) просто Одесса всегда отыгрывает с лагом по времени но всегда за тех кто победит....история опять же...
    А что говорить - пересчитайтесь на первый-второй - сотня, ну две, ну три (сомневаюсь). А что сволота выехала из Одессы в Киев - отлично, могут и не возвращаться. То-то дышится в последние пару недель намного приятней в Одессе - теперь понятно почему. Скажите спасибо милиции, которая охраняет в Одессе ваши моления у Дюка. и что характерно - собираетесь только как стемнеет. Просто по Гоголю - нечистая сила выползает после захода солнца.

Закрытая тема
Страница 3720 из 22853 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права