Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3721 из 22853 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,401 по 74,420 из 457048
  1. Вверх #74401
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я по работе много общаюсь с людьми с Западной Украины.Так представляете,они когда слышат что я говорю по русски,переспрашивают меня,удобно ли мне что они говорят по украински и понимаю ли я их.Вот вам и весь ответ.В уважение к собеседнику.Они больше европейцы чем мы.
    была на экскурсии - замки львовщины - голосовали на каком языке - так как было 4 человека из России - вели на русском, остальные согласились.....чаще возят на англ - но не набралась група..я ездила с англоговорящим , он был один - было б 4 - то было б 2 экскурсовода.... я тоже , если не понимают перехжу на тот или другой язык (я в жизни на украинском общаюсь, думаю на украинском..)

2. Вверх #74402
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    а давайте в какой то момент забудем про обвинения друг к другу, оскорбления - ведь если прочесть все посты, то нас объеденяет это жить без тс, ес, нато и америки. Мы хотим быть тут, и жить законам Украины которые действуют для всех т.е. сын депутатата, президент, сантехник, если нарушил, извини друг, отвечай по закону ПО ЗАКНУ
    да, а не то чтобы жизнь человека оценивали в 5-10 тыс. у.е. или вообще говорили чтопрыгнул сам под колеса
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #74403
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    та я тебя прошу, донт ворри би хеппи
    тут вот чего прочел:

геолога опустили по полной
    Теперь главное: поставлю плюсик, если найдешь эту новость на сайте ФТ - http://www.ft.com/intl/world/europe . Мне тут ваш коллега по майдауну заявлял, что все вы знаете англ., соответсвенно найти первоисточник не составит проблем. Я ведь прав?

4. Вверх #74404
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а в определённых условиях люди перестают быть адекватными, вот ведь в чём загвоздка....
    в том числе и при серьёзном ухудшении качества жизни... перестают верить в логичные вещи и начинают искать чуда... могут и за "свободу" голосовать в таком изменённом состоянии...
    Нельзя людям с измененным состоянием сознания принимать серьёзные решения. Это чревато....
    Да и кто сказал, что сегодняшней заварухой мы улучшим себе жизнь?

5. Вверх #74405
    Серый кардинал
    Вот здесь говорят о коктейлях молотова

На Грушевского "Беркут" приблизился к баррикадам на расстояние в 15 м
    MIGnews.com.ua

В Киеве на улице Грушевского бойцы спецподразделения "Беркут" подошли к баррикадам активистов на расстояние в 15 м. Об этом сообщает РБК-Украина.

Также силовики включили прожектора, но через несколько минут их выключили. Кроме того слышатся разрывы петард.

С 19 января на улице Грушевского продолжается противостояние наиболее радикально настроенных активистов Евромайдана и милиции

Олександр Лотоцький
    22:00. Здається, перемир'ю на Грушевського кінець, повідомляє "5 канал". З боку повстанців розпочалося кидання коктейлів Молотова, з того боку начебто не відповідають. Повстанці кажуть, що відповіли на постріли з того боку.
    Народ розцінює дії по-різному. Хтось підтримує, а хтось каже, що треба зберегти перемир'я.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #74406
    User banned
    Менты стрелать начали((((
    точнее беркут, ранил рез. пулей и перемирию конец... кому то выгодно чтобы не было тихо =(

7. Вверх #74407
    Посетитель Аватар для Freid
    Я по работе много общаюсь с людьми с Западной Украины.Так представляете,они когда слышат что я говорю по русски,переспрашивают меня,удобно ли мне что они говорят по украински и понимаю ли я их.Вот вам и весь ответ.В уважение к собеседнику.Они больше европейцы чем мы.
    я когда пошел в поход в Карпаты, студентом еще в СТК Одесса состоял, 3 недели по горам лазили и в села заходили
    нас запугали что нужно на общаться украинском, особенно в глубинках
    и остановились мы около одного селя рядом с речкой, там дедушка рыбачил, мы пытаемся на украинском общаться, ясное дело говорить так как они у нас не получается
    а дедушка спросил зачем мы на украинском говорим, мол говорите на русском никто вас не тронет, но мы все равно старались в магазинах и во Львове говорить на украинском =)
    но уже не из-за страха, а просто подтянуть язык
    и за 3 недели нас никто не тронул и слова плохого не сказал, добрые люди, оставили в одном доме телефоны заряжаться и сами в палатки ночевать ушли
    на утро телефоны вернули и еще провизией снабдили)

хотя конечно везде есть уроды и возможно нам повезло

8. Вверх #74408
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А почему бы не выучить русскоязычным детям язык страны, в которой они живут??а заодно и историю своей страны не мешало бы знать, так, на всякий случай...
    Потому что Черное море. А есть страна?
    И какую историю? От канадских или схроновских хисториков?

9. Вверх #74409
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот скажите, это нормальные люди??? Они снова бросают бутылки с зажигательной смесью и бузят!

Мне кажется, сейчас тройка будет сухари сушить коллективно. Морально они уже явно подготовились, вчера было видно.

Причем половина майдана не хотела войны. Получается, теперь первая половина в заложниках у второй?
    нормальные это люди или ты считаешь что люди уставшие от такой жизни не имеют права выходить на улицу?
    Яныку ни кто не виноват что он 3.5 года морозил народ и довел его до такого состояния
    вот теперь получат все...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #74410
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О, опять исконно русское нутро полезло наружу...
    Ага.. "Исконно русское нутро" не приемлет лжи.. Из любого "нутра".. В том числе из иудейского..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #74411
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    а давайте в какой то момент забудем про обвинения друг к другу, оскорбления - ведь если прочесть все посты, то нас объеденяет это жить без тс, ес, нато и америки. Мы хотим быть тут, и жить законам Украины которые действуют для всех т.е. сын депутатата, президент, сантехник, если нарушил, извини друг, отвечай по закону ПО ЗАКОНУ
    Вот именно по ЗАКНУ у нас и получается...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #74412
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для него Украина стала родиной, в отличии от вас, манкуртов...
    За бабки и Сирия была ему родной, но там ему больше повезло.

13. Вверх #74413
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    что за покатушки на куликовом поле?

http://webcam.iac.odessa.ua

14. Вверх #74414
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот по этому поводу тебе к вашему супер-пупер-мэру - место согласовано при нем, а он как ты знаешь и оранжевый, и фронтовик-затейник, и "угар"ник, и не состоявщийся регионал и кандидат в министры нового уряда
    Согласовано это документ горсовета такой? Кого ты лечишь защищая уродов..

15. Вверх #74415
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А почему бы не выучить русскоязычным детям язык страны, в которой они живут??а заодно и историю своей страны не мешало бы знать, так, на всякий случай...
    А с какого перепуга вы решили, что дети не могут выучить украинский? Почему вы не обеспокоены качеством получаемых знаний ?

16. Вверх #74416
    User banned
    а давайте в какой то момент забудем про обвинения друг к другу, оскорбления - ведь если прочесть все посты, то нас объеденяет это жить без тс, ес, нато и америки. Мы хотим быть тут, и жить законам Украины которые действуют для всех т.е. сын депутатата, президент, сантехник, если нарушил, извини друг, отвечай по закону ПО ЗАКОНУ
    А еще давайте жить по тем законам,за которые голосуют по регламенту в Верховной РАде а не как попало руками непонятно.

17. Вверх #74417
    User banned
    Это идиллия и утопия. Никогда. НИКОЛДА в истории последней цивилизации такого не было и не будет. Тем более в рамках капитализма. Тому есть масса причин как объективных так и субьективных.

18. Вверх #74418
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ага, частные взгляды тех, кто сейчас участвует в принятии законов, заседая в ВР.
    16 числа понапринимали партийные взгляды уже... вы таки довольны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #74419
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ага.. "Исконно русское нутро" не приемлет лжи..
    Расскажи это Киселеву...

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Из любого "нутра".. В том числе из иудейского..)
    Расскажи это Эйхману.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #74420
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А что говорить - пересчитайтесь на первый-второй - сотня, ну две, ну три (сомневаюсь). А что сволота выехала из Одессы в Киев - отлично, могут и не возвращаться. То-то дышится в последние пару недель намного приятней в Одессе - теперь понятно почему. Скажите спасибо милиции, которая охраняет в Одессе ваши моления у Дюка. и что характерно - собираетесь только как стемнеет. Просто по Гоголю - нечистая сила выползает после захода солнца.
    То есть...Вы хотите сказать что я и мои друзья,которые ходят в Одессе на Майдан-сволота?

Закрытая тема
Страница 3721 из 22853 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права