Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3712 из 22853 ПерваяПервая ... 2712 3212 3612 3662 3702 3710 3711 3712 3713 3714 3722 3762 3812 4212 4712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,221 по 74,240 из 457048
  1. Вверх #74221
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О, то что вы не слышали чего то, говорит только о вашем плохом слухе, не более.
    Proof на первое.
    На качество моего слуха Справочку хотите - выложу.

2. Вверх #74222
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    На майдане президетом и не пахнет.
    Ты хотел сказать не воняет им?
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если честно, ЕС просто падает в моих глазах... так нагло вмешиваться в дела независимого государства, аж оторопь берет! мое нейтральное отношение к евроинтеграции серьезно пошатнулось
    http://ua.racurs.ua/news/21533-ievrokomisar-fule-vyrushyv-na-kyyivskyy-maydan-nezalejnosti

пусть бы уже россияне, что ли, для балансу приехали. Так нет же - ведут себя как знакомые со словом "суверенитет" люди...
    Т.е постоянное вмешательство и угрозы россии тебя никак не возмущают?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #74223
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да я давно в курсе что без поддержки "из вне" многие из вас могут только троллить в сети ))
    конечно же прилетит госдеп и нато и вам помогут, ну как в Ливии
    ...
    да вы раньше спалите полстраны и она развалится на части
    человек с отрицательной репутацией, сгинь с глаз моих долой
    ну о чем с тобой можно спорит, если ты не видишь очевидных вещей?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #74224
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, без гражданства после школы человек получает только справку, что он там учился. а это "заказанный" путь в Вуз. Нормальный ВУЗ. Это трудности с проживанием и правами ( что означает, что за все нужно давать взятки).
    Вы чуток все перекрутили и из-за этого сами запутались, Саня все правильно расписал вам.

5. Вверх #74225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и что? Тут так мало было украиноязычных, что вполне хватало.
    все верно.
    и в эти школы никто на мове не пошел бы.. если бы не было там музыки или английского на более высоком уровне... тут хуторскую культуру особо не воспринимали

6. Вверх #74226
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да я давно в курсе что без поддержки "из вне" многие из вас могут только троллить в сети ))
    конечно же прилетит госдеп и нато и вам помогут, ну как в Ливии
    ...
    да вы раньше спалите полстраны и она развалится на части
    твои тявканья можно сравнить только с полиэтиленовым пакетом, который если надуть и стукнуть по нему - то он громко выпускает воздух и на этом все оканчивается... "соседушка"
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #74227
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    у вас вероятно, нет друзей "жыдив та москалей", которых тягнибок призывал убивать?
    че серьезно?

призывал?

а ссылочку можно?

вот я, к примеру, "жид и москаль"..
    покажи мне, где он призывал меня убить

ЗЫ.. где "новороссы" призывали меня убраться назад в "свой Татарстан", ссылочку могу дать)

8. Вверх #74228
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так откуда же ей в Западной Украине взяться ) Они ее в Западной Европе повышают, по месту пребывания так сказать )
    Не переживай за них. В Европе они тоже работают, что бы деньги в Украину переводить.
    А, вот Крым - реально совок, с кучей пьяного быдла и бездельников.
    Кстати, летом в Крыму многие хозяева отелей, тоже берут на работу людей из ЗУ, так как те работают, и не пьют и не воруют, в отличие от местных крымчан.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #74229
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите есть здесь военослужащие? Это правда, что те кто служат они должны выполнять приказы, командиров, Президента не рассуждая хороший или плохой их командир! просто защищать Родину, нас противников Майдана, т.к у нас нет смелости выйти против Майдановцев, что мы не можем взят оружие- коктель молотова, камни и сражаться за свою идею идти на человека, у которого другое мнение в бой, калечить- приследуя цель уничтожить инкаомыслящего.
    отчасти правда - но военных там нет - Беркут это не ЗСУ...давали присягу не Президенту, нет СЛУЖУ НАРОДУ УКРАИНЫ! Хоть он и главнокомандующий...так, что пока нет , не введено ЧП - что будет делать армия - не известно....

10. Вверх #74230
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а на вопрос вы мой так и не ответили. Я предоставила бы родственнику решать самому.
    Я на этот вопрос сто раз отвечал- Если ко мне домой будет ломиться бандит, мне пофиг на те законы есть инстинкт самосохранения себя и своей семьи. Переведя пример с Митингующими- первыми дубасить они не начинали.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #74231
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Как вы хорошо заучили, что нужно делать, чтоб хозяин под зад не пнул, даже советы раздаете
    Маша. я понимаю, что иногда у людей крышу рвет, но не нужно это всем показывать.

12. Вверх #74232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ты прикинь что за них почти 6% проголосовало, если посчитать то кактус получил немного больше 10%
    походу Свобода популярнее чем местный кокаинщик
    у как у вас цыфры с почти 3% до 6% растут - видать на депозите лежат

13. Вверх #74233
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Proof на первое.
    На качество моего слуха Справочку хотите - выложу.
    Пруф? Депортация. Помните что это?

14. Вверх #74234
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    не ходите к дюку. потом будут снимать на видео и скажуть ооо одесса за бандеровцев и погромщиков в киеве.
    а еще могут и провокаторов из "братства" притащить и они начнут швырять из толпы камни в милицию! НЕ ХОДИТЕ!!!!
    Это ты называешь протестующих - погромщиками, бандеровцами, ну тогда не ходи, действительно. А если кто-то начнет в милицию камни кидать без причины, провоцируя конфликт сознательно - там его первым этой милиции сдадут.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #74235
    Частый гость
    Такие люди- позор для России, все что я могу сказать. Их нужно из страны выдворять.
    Путин:Медведев такойже националист как и я

16. Вверх #74236
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если честно, ЕС просто падает в моих глазах... так нагло вмешиваться в дела независимого государства, аж оторопь берет! мое нейтральное отношение к евроинтеграции серьезно пошатнулось
    http://ua.racurs.ua/news/21533-ievrokomisar-fule-vyrushyv-na-kyyivskyy-maydan-nezalejnosti

пусть бы уже россияне, что ли, для балансу приехали. Так нет же - ведут себя как знакомые со словом "суверенитет" люди...
    Мадам, вы забыли 2004 год..Именно представители ЕС тогда выступали посредниками....и если не бухтеть а твердо помнить, то мы после их посредничества прожили в мире 10лет....В ЕС не тупые дяди сидят, хоть и геев много))) Им мир нужен на границе а не вторая Сербия..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #74237
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    все верно.
    и в эти школы никто на мове не пошел бы.. если бы не было там музыки или английского на более высоком уровне... тут хуторскую культуру особо не воспринимали
    не знаю, какой % школ был с русским (все предметы) в 80-ые? сейчас 32 - 26% от всех

18. Вверх #74238
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне подходят эти идеи..Я не хочу чтоб паспорт моей страны получала шваль которая не в состоянии даже гимна выучить...
    что-то мне подсказывает, что ты его так и не выучил ))

19. Вверх #74239
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Насколько я знаю, без гражданства после школы человек получает только справку, что он там учился. а это "заказанный" путь в Вуз. Нормальный ВУЗ. Это трудности с проживанием и правами ( что означает, что за все нужно давать взятки).
    Ты для начала попробуй родить в нашей стране, уверяю тебя - ты прозреешь! Проблемы с гражданством будущего ребенка тебе покажутся просто смешными.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #74240
    Скиталец

Цитата Сообщение от ceta Посмотреть сообщение
    А что по поводу захвата ОГА? Это как? Нормама , так принято в вашем ЕС? Гоблены приезжают в мой город и рассказывают мне как дальше жить, я ,дура, сасма не знаю?
    В здании Одесской облгосадминистрации готовятся отражать штурм (обновлено).

Сотрудники милиции и добровольцы готовятся защищать здание Одесской областной государственной администрации от возможных попыток захвата.

Об этом передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По его словам, в настоящее время внутри здания находится около 50 добровольцев, а также порядка 100 сотрудников милиции. Двери в здание закрыты изнутри, туда не пускают даже журналистов. На входах дежурят усиленные милицейские посты, кроме того, сотрудники милиции патрулируют окрестности облгосадминистрации.

Кроме того, по информации ТАЙМЕРА, часть людей, готовых принять участие в отражении возможного штурма, находится вне здания, но в пределах 15-минутной готовности прибыть на помощь, если это понадобится.

В холле облгосадминистрации разворачивают пожарные гидранты.

Координирует действия добровольцев председатель фракции Партии регионов в Одесском облсовете Виктор Волков, действиями милиции командует замначальника областного управления внутренних дел Дмитрий Фучеджи.

Информации о том, когда именно может начаться штурм и кто будет принимать в нём участие, у сил обороны нет. В качестве наиболее вероятного времени начала событий называли 20:00, но этот срок уже прошёл. По другой версии, атаки можно ожидать в 23:00.

ДОБАВЛЕНО. Около 21:10 к зданию подошла группа из примерно 50 молодых людей в медицинских масках на лицах (наш корреспондент отмечает, что они похожи на тех, кто сегодня охранял от «титушек» митинг «Евромайдана»). В здании подозревают, что они могут быть передовым отрядом штурмующих, однако никаких действий ни одна из сторон пока не предпринимает. По неподтверждённой информации, на подходе ещё одна аналогичная группа.

Вспоминаются волнующие кадры атв о том,как марадона-мл с однопартЫйцами,
    штурмом брали кабинет пЭрЭпуганного матвийчуни.
    Всё поменялось,как в калейдоскопе: и хУзяин кИбинета - другой,и родына - под
    домашнем арестом,и младший марадона - в эмиграции.Ну,а тот,кто обещал
    "загрызть урку" - "ваще" за 7 замками.Так,к чему "маски-шоу"?

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 3712 из 22853 ПерваяПервая ... 2712 3212 3612 3662 3702 3710 3711 3712 3713 3714 3722 3762 3812 4212 4712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права