Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3711 из 22853 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,201 по 74,220 из 457048
  1. Вверх #74201
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так на Банковой тож президентом не пахнет и ше?
    а толсто или тонко, это моё личное дело
    Он там хоть появляется иногда. А так получается до президента не достать так решили Киев погромить, начали с Майдана.

2. Вверх #74202
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Значит ответа нет???? так просто побазарить пришел на форум в защиту Тягнибыку
    Да что тут отвечать? Москвичи справедливо не любят кавказцев, причина там не одна их десятки. Но почему вы отказываете в праве западноукраинцам ненавидеть так же русских? Они им побольше вреда нанесли чем кавказцы в Москве.

3. Вверх #74203
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Норм все!
    К сожалению больше на сутки, максимум двое уехать туда не получается((
    В целом конечно обстановка накалена...всем надоедает до розовых слонов жевание оппозицией соплей...но держимся!
    Очень холодно...очень.
    Ну и самое...неприятное - находясь в эпицентре (на майдане) можно сказать, что попадаешь в полный информационный вакуум . Все узнаем так же, как и Вы тут...то есть через ТВ (еспрессо, громадское и т.д.) тут же на месте решаем и "рассыпаемся" по точкам.
    В целом могу сказать со всей ответственностью - в ближайшие дни инукович не разродится...будет страшная беда . Отношение к оппозиции, кстати, очень скептическое...лидеров, а тем более лидера не видят ни в одном...да-да-да...все ждут Тимошенко!
    ну если кратко, то так
    Да походу и подводят под то что Тимошенко на волю а Овоща .....

4. Вверх #74204
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Абсолютно верная статистика.
    Часто бываю и в Западной и в Восточной Украине.

На ЗУ намного больше работающих и трезвых людей.

Статистика преступности в Украине.

Так откуда же ей в Западной Украине взяться ) Они ее в Западной Европе повышают, по месту пребывания так сказать )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #74205
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Об этом поподробнее.
    Знаю в ВУЗы нацкадры брали без экзаменов, было. Растили национальную интеллигенцию. О другом квотировании не слышал.
    О, то что вы не слышали чего то, говорит только о вашем плохом слухе, не более.

6. Вверх #74206
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Есть, а еще, если я- иностранка, рожу на территории Украины ребенка, то гражданство он сможет получить только в 18 лет, сдав экзамен на знание украинского. как до этого времени он должен существовать не ясно.
    В 18 kn он будет совершенолетний и будет решать что ему нужно..Нужна Украина получит гражданство(при знании языка, я думаю за 18 лет язык выучить не проблема)..а не захочет, получит то которое ему нужно..В чем проблема...Как дожить до 18-ти?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #74207
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Переводите стрелки то вы давя на жалость). Я же говорю свою позицию. Хотел бы я видеть как бы у вашего родственника была Гангрена и вы бы кричали в оба горда - оставьте ему конечность... Он бы как благодарен вам был бы??? ( ровно вашими же жалостливыми методами привёл ситуацию), мож вы аргументируете родственника с Гангреной на смерть пустили бы оставляя конечность али таки продлили ему жизнь??
    а на вопрос вы мой так и не ответили. Я предоставила бы родственнику решать самому.

8. Вверх #74208
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Есть, а еще, если я- иностранка, рожу на территории Украины ребенка, то гражданство он сможет получить только в 18 лет, сдав экзамен на знание украинского. как до этого времени он должен существовать не ясно.
    А, еще по ночам, свободовцы воруют русских дев и цинично изгаляются, напевая украинские народные песни (на мелодии шлягеров СССР).

9. Вверх #74209
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Дружище, я пожалуй участвую, если кто-то считает что я с запада Украины, засланный и прочее - пускай к Дюку завтра приходит, пообщаемся.
    + все, кто готов прийти и доказать свою прописку - приглашаем на очередной флешмоб с паспортами. "Тычем друг в друга паспортами" и доказываем теперь, что мы из Одессы. Ранее мы доказывали, что мы не боты.

https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 24.01.2014 в 21:10.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #74210
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    По духу, не равняется нацизм, понимаете?
    Я, конечно, не специалист в этих вопросах, но от того, что я себя назову королевой английской, как вы понимаете, я ее не стану. Могу дать ссылочку на интекресную группу в контакте, где ВСЕ ее члены с гордостью величают себя и националистами и патриотами украины https://vk.com/sna_golovna. А вот и наша местечковая, тьфу местная https://vk.com/snaprihilnik - Прихильники СNА-ПУ в Одесі. Можете полюбопытствовать, одни рЭволюционЭры.

11. Вверх #74211
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Дружище, я пожалуй участвую, если кто-то считает что я с запада Украины, засланный и прочее - пускай к Дюку завтра приходит, пообщаемся.
    + все, кто готов прийти и доказать свою прописку - приглашаем на очередной флешмоб с паспортами. "Тычем друг в друга паспортами" и доказываем теперь, что мы из Одессы. Ранее мы доказывали, что мы не боты. https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/

Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #74212
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    знаешь, может я бы тебе поверил если бы не знал и еще пол форума как ты умеешь балаболить
    но в данный момэнт факт того что Овощу осталось немного реален более чем
    не он уйдет, ему помогут, потому что он точно так же как кактус управляем кем-то из вне
    так понятно?
    да я давно в курсе что без поддержки "из вне" многие из вас могут только троллить в сети ))
    конечно же прилетит госдеп и нато и вам помогут, ну как в Ливии
    ...
    да вы раньше спалите полстраны и она развалится на части

13. Вверх #74213
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сказал тот, кто в Одессе проголосовал за свободу - насмешил
    а ты прикинь что за них почти 6% проголосовало, если посчитать то кактус получил немного больше 10%
    походу Свобода популярнее чем местный кокаинщик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #74214
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    хватит врать в каждой одесской школе мова был обязательный предмет!
    Уточню . Не только Украинская мова , но и Украинская литература .(2 разных предмета) . Учили лет-7-8 . Пару раз сдавали экзамены . Кто переезжал из других Республик(в последних классах), того , по заявлению родителей , освобождали от уроков украинского .
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

15. Вверх #74215
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так откуда же ей в Западной Украине взяться ) Они ее в Западной Европе повышают, по месту пребывания так сказать )
    это на миллион человек

16. Вверх #74216
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В 18 kn он будет совершенолетний и будет решать что ему нужно..Нужна Украина получит гражданство(при знании языка, я думаю за 18 лет язык выучить не проблема)..а не захочет, получит то которое ему нужно..В чем проблема...Как дожить до 18-ти?)))
    Насколько я знаю, без гражданства после школы человек получает только справку, что он там учился. а это "заказанный" путь в Вуз. Нормальный ВУЗ. Это трудности с проживанием и правами ( что означает, что за все нужно давать взятки).

17. Вверх #74217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но я сомневаюсь , что там будет так же ржачно, как было вчера вечером в Киеве на вече с "тремя богатырями" (или как там называется эта клоунада).
    Постоят, потрындят, затем пивка попьют и пойдут спать,офигенно гордые своим отважным революционным противостоянием с Мордором
    завтра янык дворников выгоняет на митинг за себя, может тебе туда рвануть поантимайданить ?

18. Вверх #74218
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ! вы идете город защищать или нет? не драться,просто стеной стоять
    От кого защищать? Кто нападает? Просто стеной стоять??????

19. Вверх #74219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тягнибок мне ничего плохого не сделал..
    сделает - назову и его
    у вас вероятно, нет друзей "жыдив та москалей", которых тягнибок призывал убивать?

20. Вверх #74220
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да что тут отвечать? Москвичи справедливо не любят кавказцев, причина там не одна их десятки. Но почему вы отказываете в праве западноукраинцам ненавидеть так же русских? Они им побольше вреда нанесли чем кавказцы в Москве.
    Кому им? Тех кому попало лет 50т назад давно уже нет, да и били их не русские а украинцы. Просто во главе были "русские", но били таки свои же. Кстати многие забывают Закарпатие тоже на западе Украины но очень положительно относится к русским.

Закрытая тема
Страница 3711 из 22853 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права