|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Норм все!
К сожалению больше на сутки, максимум двое уехать туда не получается((
В целом конечно обстановка накалена...всем надоедает до розовых слонов жевание оппозицией соплей...но держимся!
Очень холодно...очень.
Ну и самое...неприятное - находясь в эпицентре (на майдане) можно сказать, что попадаешь в полный информационный вакуум. Все узнаем так же, как и Вы тут...то есть через ТВ (еспрессо, громадское и т.д.) тут же на месте решаем и "рассыпаемся" по точкам.
В целом могу сказать со всей ответственностью - в ближайшие дни инукович не разродится...будет страшная беда. Отношение к оппозиции, кстати, очень скептическое...лидеров, а тем более лидера не видят ни в одном...да-да-да...все ждут Тимошенко!
ну если кратко, то так
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Веселый песец - вообще круче Ванги..
2012 год!
Послушайте!
пока что приход к власти именно "свободы" в качестве большинства невозможен... но ещё на пару дюймов страну в жопу загнать - и чудеса могут случиться... нацисты в веймарской республике поначалу тоже были очень маргинальным движением...
так может задача тех, кто у руля ещё и в том, чтобы не создавать предпосылок, не доводить ситуацию до того, чтобы люди искали спасения страны и себя в ком угодно, пусть даже и в ультраправых? ну или в коммунистах...
ЛЮДИ! вы идете город защищать или нет? не драться,просто стеной стоять
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
Переводите стрелки то вы давя на жалость). Я же говорю свою позицию. Хотел бы я видеть как бы у вашего родственника была Гангрена и вы бы кричали в оба горда - оставьте ему конечность... Он бы как благодарен вам был бы??? ( ровно вашими же жалостливыми методами привёл ситуацию), мож вы аргументируете родственника с Гангреной на смерть пустили бы оставляя конечность али таки продлили ему жизнь??
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки