Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 860 из 3031 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 60618
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Кто был в областном? мне нужно попасть на прием к Хаскиной С.В. к ней как по записи? в порядке очереди? или есть еще нюансы?

2. Вверх #17182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    доброе утро всем.
    по поводу Чикко, на 7-ой можете и не ехать искать, цены как в магазинах- это сеть, но в магазине можно и на карточку скидку заработать, а на 7-ом ничего не дают. мои так поехали пока я была в роддоме, набрали и косметику, постель, вообщем пару тысяч оставили, а разницы ноль. все считаем если сёмик значит дешевле, а у них не так.
    вот только много их магазинов по городу по закрывали - это да, в Европе, Таврии Таировской еще есть??
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А где эти магазины?. У нас в Ривьере просто закрывается, там уже почти все вынесли.
    Чикко на 5 Фонтана и в Европе.

Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    делала узи у Витвицкой, определили 11 недель, а анализ сдавала в 12. токсикоз не сильный,но был жирное вообще есть не могла. с анализом направили к Трищенко вот это она мне и сказала за риск( в очень грубой форме) . Назначили второй анализ и узи в 17 недель. 14 февраля...немного себя успокоила но все равно волнуемся...Перед анализом никак не готовилась, сдавала в синево,там данные узи даже не просили только срок беременности, а ещё пью утрожестан.
    Вот скажите, приска сдается не позже 3 дня после УЗИ, обязательно с данными УЗИ которые либо сами либо Г выписываете, да и какие риски в 23?))) Успокойтесь и не нервничайте. Этот анализ 50/50.

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Пузатики привет! Подскажите где есть большое кол-во колясок? В антошке мало да и цены крейзи...
    Коляски смотрите на улице, я подходила просила покатать +/- рассказать, все с удовольствием рассказывали. Я сначала определила для себя ценовую категорию, потом смотрела на улице или в магазине (кстати вспомнила коляски есть на Королева м-н "Фантазия"), заказала в интернете значительно дешевле, на 7 км была, зря потратила время.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
    -И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!
    Ой, только вчера тебя вспоминала, что то давно не видно не слышно, и вроде скоро узи.
    Ну я тебя поздравляю!!! Три мальчика, представь, они вырастут все красавцы под 2 метра, окружат тебя заботой , на руках носить будут не на словах а на деле, да тебе еще все завидовать будут!!!!!

3. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я сегодня ездила становится на учет в ЦЗ.
    Печалька в том что уволилась я 6,5 месяцев назад и, хотя отпуск по уходу за ре закончился всего 3 дня назад, скорее всего, справка о доходах уже не действительна, т.е. пособие будет назначаться без учета этой справки и будет маленьким.
    Опять мне повторили, что до окончания отпуска по уходу за ре, становиться на учет нельзя.
    Добавили к моему списку еще документов и сказали приходить в середине следующей недели, идти к специалисту и становиться уже на учет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

Коляски смотрите на улице, я подходила просила покатать +/- рассказать, все с удовольствием рассказывали. Я сначала определила для себя ценовую категорию, потом смотрела на улице или в магазине (кстати вспомнила коляски есть на Королева м-н "Фантазия"), заказала в интернете значительно дешевле, на 7 км была, зря потратила время.
    а с какого сайта заказывали?
    ОПН 2012 команда №5

5. Вверх #17185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    а с какого сайта заказывали?
    я уже и не помню, просто в поисковик забила модель,нашла где дешевле и заказала

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я уже и не помню, просто в поисковик забила модель,нашла где дешевле и заказала
    аа, понятно, вы уже по модельке выбирали)) А, вобще, девченки, а на что важно обратить внимание при выборе коляски? А то их такое количество, на любой вкус, и цены тоже иногда, мягко говоря пугают))
    ОПН 2012 команда №5

7. Вверх #17187
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    проверила, не, у меня закрыт. Это я перепутала, там написано: Хорион 15мм по задней стенке, в дне, нижний край на 40мм от внутреннего зева. Это плохо?
    Ниче непонятно из написанного, думаю, если б что-то было не так, тебе б сразу сказал узист.
    аа, понятно, вы уже по модельке выбирали)) А, вобще, девченки, а на что важно обратить внимание при выборе коляски? А то их такое количество, на любой вкус, и цены тоже иногда, мягко говоря пугают))
    Хоть еще и рано, но тоже интересует. В 2003 году мы спокойно отъездили на советской - крепкая такая была. А потом купила складную, но активно начали пешком ходить.
    А теперь же выбрать целое дело, все учесть - колеса, маневренность, качество тканей, ойёёй.
    Пишите, девочки, все секреты, записую.

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ну мне важно чтоб была просторная люлька и прогулочный блок. Большие колеса. Хочу в идеале поворотные, но муж настаивает на Эмме на классическом шасси. А я и не знаю, мне ж катать...
    А еще вопрос к Люсе(кто у нас еще Стоки катал?) Как Стоки по снегу едет?
    Вообще хотела 3х колесную, но девочки говорят переворачиваются они.
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 24.01.2014 в 15:22.

9. Вверх #17189
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой, девочки, примчалась сегодня моя свекруня-ураган. Она уже меня не трогала по поводу беременности, успокоилась. У нее уже новая идея, чтоб мы отдали ей Машу, а сами приезжали к ней два раза в неделю. Я в полном шоке
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #17190
    Посетитель Аватар для Kristen
    Ну мне важно чтоб была просторная люлька и прогулочный блок. Большие колеса. Хочу в идеале поворотные, но муж настаивает на Эмме на классическом шасси. А я и не знаю, мне ж катать...
    ой, и я хочу Эмму 2в1 с поворотными, оооочень удобная!!! Катала у подруги)

11. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, примчалась сегодня моя свекруня-ураган. Она уже меня не трогала по поводу беременности, успокоилась. У нее уже новая идея, чтоб мы отдали ей Машу, а сами приезжали к ней два раза в неделю. Я в полном шоке
    Чем мотивирует?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #17192
    Не покидает форум
    ну мой совет, сразу отметайте коляски по цене, если вы не готовы платить от 1000уе и выше, зачем их рассматривать, затем выбираете по размеру, если есть лифт или узкий лестничный проем, в общем надо мерить шасси, потом надо учитывать вес, если коляску тащить на себе на 5 этаж по 2 раза на день, то тут уже не до красоты)) затем размеры люльки , колеса, капюшон (кому то важно окошко, кому то что б опускалось до самого бампера), как она раскладывается, продуваемая или нет, т.к. детки летние надо что б не парила (но по моему они все одинаковые), размера прогулки т.к. детки будут уже сидеть и в комбезе, что б было тепло и не тесно, войдет ли в багажник, немаловажно амортизация!!, так же надо учитывать где вы живете, кто то в центре, и будет гулять по ровной плиточке по Приморскому бульвару , а кто то по ухабам в частном секторе или на Черемушках.

13. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    ой, и я хочу Эмму 2в1 с поворотными, оооочень удобная!!! Катала у подруги)
    а муж против, говорит поворотные колеса плохо едут по нашим дорогам с ямами))

14. Вверх #17194
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    отбивайся.меня уже доводит тем,чтоб отдала на лето свою Машу.я НЕ ХОЧу.в прошлый раз ребенок приехал такой Запревший ,что аж простите кровоточило там((((у нее двое собак скоторыми ест из одной тарелки практически,спят они на постели вместе с ней.оно мне надо???

15. Вверх #17195
    Посетитель Аватар для meskalitto
    обычно поворотные колеса фиксируются, так что мужа можешь переубедить

16. Вверх #17196
    а что за эмма, не могу найти ее в интернете? Мы все-равно за городом будем, там дороги без ям в основном)
    ОПН 2012 команда №5

17. Вверх #17197
    Посетитель Аватар для mia0309
    у меня были на беби каре поворотные колеса,но я их застопорила-порой в самый неподходящий момент поворачивались(заезд на бордюр ).но моя подруга с аналогичной коляской пользовалась..

18. Вверх #17198
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    отбивайся.меня уже доводит тем,чтоб отдала на лето свою Машу.я НЕ ХОЧу.в прошлый раз ребенок приехал такой Запревший ,что аж простите кровоточило там((((у нее двое собак скоторыми ест из одной тарелки практически,спят они на постели вместе с ней.оно мне надо???
    :: ой-ё, та ну такой отдых, а потом и лишаи и всякие гадости, не дай бог
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #17199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    обычно поворотные колеса фиксируются, так что мужа можешь переубедить
    100% надо зафиксировал проехал, отключил фиксацию и рули одной рукой...люблю поворотные колеса, но Емму не видела, разве что с маленькими передними

20. Вверх #17200
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374576 вот ссылочка на Эммы на форуме
    ну вот и муж говорит, что застопоренные не то...фиг его знает

Закрытая тема
Страница 860 из 3031 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права