Кто был в областном? мне нужно попасть на прием к Хаскиной С.В. к ней как по записи? в порядке очереди? или есть еще нюансы?
|
Кто был в областном? мне нужно попасть на прием к Хаскиной С.В. к ней как по записи? в порядке очереди? или есть еще нюансы?
Чикко на 5 Фонтана и в Европе.
Вот скажите, приска сдается не позже 3 дня после УЗИ, обязательно с данными УЗИ которые либо сами либо Г выписываете, да и какие риски в 23?))) Успокойтесь и не нервничайте. Этот анализ 50/50.
Коляски смотрите на улице, я подходила просила покатать +/- рассказать, все с удовольствием рассказывали. Я сначала определила для себя ценовую категорию, потом смотрела на улице или в магазине (кстати вспомнила коляски есть на Королева м-н "Фантазия"), заказала в интернете значительно дешевле, на 7 км была, зря потратила время.
Ой, только вчера тебя вспоминала, что то давно не видно не слышно, и вроде скоро узи.
Ну я тебя поздравляю!!! Три мальчика, представь, они вырастут все красавцы под 2 метра, окружат тебя заботой , на руках носить будут не на словах а на деле, да тебе еще все завидовать будут!!!!!
Я сегодня ездила становится на учет в ЦЗ.
Печалька в том что уволилась я 6,5 месяцев назад и, хотя отпуск по уходу за ре закончился всего 3 дня назад, скорее всего, справка о доходах уже не действительна, т.е. пособие будет назначаться без учета этой справки и будет маленьким.
Опять мне повторили, что до окончания отпуска по уходу за ре, становиться на учет нельзя.
Добавили к моему списку еще документов и сказали приходить в середине следующей недели, идти к специалисту и становиться уже на учет.
Я желаю всем счастья!
Ниче непонятно из написанного, думаю, если б что-то было не так, тебе б сразу сказал узист.
Хоть еще и рано, но тоже интересует. В 2003 году мы спокойно отъездили на советской - крепкая такая была. А потом купила складную, но активно начали пешком ходить.
А теперь же выбрать целое дело, все учесть - колеса, маневренность, качество тканей, ойёёй.
Пишите, девочки, все секреты, записую.
Ну мне важно чтоб была просторная люлька и прогулочный блок. Большие колеса. Хочу в идеале поворотные, но муж настаивает на Эмме на классическом шасси. А я и не знаю, мне ж катать...
А еще вопрос к Люсе(кто у нас еще Стоки катал?) Как Стоки по снегу едет?
Вообще хотела 3х колесную, но девочки говорят переворачиваются они.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 24.01.2014 в 15:22.
Ой, девочки, примчалась сегодня моя свекруня-ураган. Она уже меня не трогала по поводу беременности, успокоилась. У нее уже новая идея, чтоб мы отдали ей Машу, а сами приезжали к ней два раза в неделю. Я в полном шоке
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ну мой совет, сразу отметайте коляски по цене, если вы не готовы платить от 1000уе и выше, зачем их рассматривать, затем выбираете по размеру, если есть лифт или узкий лестничный проем, в общем надо мерить шасси, потом надо учитывать вес, если коляску тащить на себе на 5 этаж по 2 раза на день, то тут уже не до красоты)) затем размеры люльки , колеса, капюшон (кому то важно окошко, кому то что б опускалось до самого бампера), как она раскладывается, продуваемая или нет, т.к. детки летние надо что б не парила (но по моему они все одинаковые), размера прогулки т.к. детки будут уже сидеть и в комбезе, что б было тепло и не тесно, войдет ли в багажник, немаловажно амортизация!!, так же надо учитывать где вы живете, кто то в центре, и будет гулять по ровной плиточке по Приморскому бульвару , а кто то по ухабам в частном секторе или на Черемушках.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1374576 вот ссылочка на Эммы на форуме
ну вот и муж говорит, что застопоренные не то...фиг его знает
Социальные закладки