|
у меня после сына еще осталась Baby car
типа такой, ток колеса другие
обожаю ее) удобная)))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
emmaljunga и беби кар может и хорошие и вид у них приличный, но ценыы, мы к таким не готовы) Да и чесно говоря, меня жаба задавит)
ОПН 2012 команда №5
девочки...пытаюсь прочесть все что вы писали с самого начала..но тут за вами не угонишься)))))прочла за морепродукты...так захотелось рачек....купила и слопала кулечек..вкусно было)))))
Добрый день девочки. Я из зимних беременюшек))Хочу отдать кому надо (бесплатно) то,что мне уже не надо: Транексам ( в ампулах и немного таблеток), магнезия, викасол,дицинон,офлоксацин. Пишите,если кому-то надо. Легкой вам беременности!
Девочки , поздравьте меня) сегодня были на первом узи у Блонского) так с утра волновались)))) но , слава Богу, всё хорошо) все показатели в норме. есть тонус , но Блонский сказал, он совсем-совсем незначительный. ) Видели сегодня нашего малышастика) он дрыгал ручками и ножками) такой активненький был ) муж в полном восторге) я его такие огромные глаза ни разу не видела))) уже вечер, а он до сих пор под впечатлениями))))) ещё, когда мы попытались посмотреть писюню малыша он спрятался и повернулся попкой) так что пол уже будем смотреть на втором плановом)
Закзали фото и видео)
по показателям хорион : 14-15 мм по передней стенке.кто что знает? это значит животик быстрее будет появляться или медленнее???
ритм 167 ударов) на кого похоже ? мальчика или девочку?)
и таки да) по узи нам подтвердили такой же срок - 12,3 недельки ))) и ПДР 05.08 )))) а у меня день варенье 04.08 ))))
а я две недели мечтала о шашлыке, сегодня мне купили баранину молодую, пожарила стейками и сама съела 2 куска - успокоилась.... но на днях мне муж случайно показал фотку одного летнего фрукта, не буду вас дразнить, но в морозилку его не засунешь, и я о нем мечтаю, прям вкус во рту ощутила... уже думаю смогу ли я его есть следующим летом. Муж отказывается покупать в виду вредности продукта зимой, я это понимаю, но ничего сделать не могу. Говорю ему, раз мы не можем его купить здесь, нужно ехать туда, где сейчас лето и он растет))))))) муж побрынькал по моим губам))))
Спасибо, девочки)
я после изучения диагноза "центральное предлежание" полностью о поле ребенка забыла и интерес к этому потеряла-тут хоть бы выносить и хотя бы до жизнеспособного периода доносить. Судя по всему, это связано с рубцом от кесарева и спайками, только медикаментозно никак не лечится, из рекомендаций-только полный покой физический и эмоциональный, даже кашлять нельзя... часто нахождение в стационаре с 24 недель и до родов..встречается менее чем у 1% женщин, я в него попала.. при таком предлежании вероятность того, что поднимется приравнивается к нулю(
даже не знаю что теперь делать-идти к своему врачу с понедельника или планово...
что-то я засомневалась о покупках приданого заранее(
Последний раз редактировалось _guess_; 24.01.2014 в 16:26.
Социальные закладки