Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 434 из 1285 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 25682
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    для kelvin,DenisK:Для того чтобы разговаривать о недвижимости,может стоит её приобрести?
    по космической цене в ипотеку. интонации более эмоциональные и насыщенные. а факты те же.

kokon
    если они её приобретут , то разговаривать о ней (о ценовых перепетиях) уже не будет иметь смысла. Тогда будут другие заботы , об её обустройстве , ремонте , дизайне. Цена уже будет пройденным этапом
    Почему? мне например интересен процесс разрущения гиганской пирамиды, вместе с разрушением нашего благополучия. Ну и горячие споры...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 12:21.

2. Вверх #8662
    User banned
    для kelvin. Вы такой умный,и такой бедный.
    Кто вам сказал что я бедный?

для kelvin,DenisK:Для того чтобы разговаривать о недвижимости,может стоит её приобрести?
    Глупости... Зачем?
    Я вам скажу по секрету, только тссс, никому не рассказывайте... Я вообще не считаю что жить в своей квартире удобней чем в арендованной. Этому есть целый ряд причин, но не буду повторяться...

Или я не понял вашу мысль..?
    Может вы имели в виду типа "чтобы почувствовать что такое кризис надо было купить недвижку на пике в кредит?"
    Тут я с вами полностью согласен...
    Не могу до конца прочувствовать что такое быть должным уйму денег, которых у тебы нет... Расскажите хоть, многое теряю?

3. Вверх #8663
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Напечатают гривны, раздадут их бюджетникам и пенсионэрам (в сумме бюджетников и пенсионеров более 15 млн чел!), они побегут с этими новенькими гривеньками стимулировать спрос создаваемый своими организмами. Кто-то достанет запасы. Всё как в 1992 - 1996. Не голодали? Или мы потребляли запасы продуктов и денежных знаков эммитированных ещё при СССР ?
    Если такое будет, то всё это стимулирование будет поглощать инфляция и спрос этот будет чисто фиктивным.
    В начале девяностых, да и сейчас еще, что там греха таить, проедаем "бабушкино наследство" - то что оставил покойный СССР. Только не ден. знаки, а капитал в виде производства, инфраструктуры, недвижимости той же...

Капиталистам в сегодняшних условиях реально выгоднее перевести всю в баксы/евро и сидеть на них, нежели вкладывать в производство, продукция которых потом будет продаваться за вновь напечатанные гривны...
    Последний раз редактировалось kelvin; 10.03.2009 в 12:31.

4. Вверх #8664
    User banned

Почему? мне например интересен процесс разрущения гиганской пирамиды, вместе с разрушением нашего благополучия. Ну и горячие споры...
    оно конечно интереснее, но куда актуальнее станет проектирование интерьера и мебели к примеру, своим умом. Можно и что то из этого и самостоятельно ввоплотить в жизнь , собрать мебель к примеру.

5. Вверх #8665
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Капиталистам в сегодняшних условиях реально выгоднее перевести всю в баксы/евро и сидеть на них, нежели вкладывать в производство, продукция которых потом будет продаваться за вновь напечатанные гривны...
    Что-то мне подсказывает, что капиталисты сами разберутся, что им выгодно. Но сидящий на деньгах капиталист - это не надолго, поелику если надолго сидеть на деньгаъ - то не станет либо денег, либо капиталиста. И это знают все капиталисты, на то они и капиталисты.

6. Вверх #8666
    User banned
    Последнее время очень много думал на счет аренды/покупки...
    Как ни крути аренда предпочтительнее по всем параметрам кроме "уверенности в завтрашнем дне".
    Есть ли на форуме люди которые одновременно и сдают и снимют квартиру, откликнитесь

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Конечно же сговор риелторов .
    Цены действительно подросли, дешевые предложения практически все проданы. Продавцы снижают цены только в случае когда приперло сильно, залоговые квартиры не в счет они в цене не снижаются потому как банк меньше чем ему должны не возмет .
    Но небольшой рост не надолго
    не хотел бы я оказаться на метсе владельцев залоговых квартир, но неужели люди так уверовали, что квартиру не отберут или глядишь можно будет расплатится по 5,05, та даже и по этому курсу попа, продают сейчас трезво смотрящие на ситуацию люди, конечно по максимально возможной цене, но чтоб продать. Продавшие осенью, знаю таких, расчитались с кредитом и на остаток думаю уже этой осенью возьмут себе квартиру, да попроще но без кредита...

8. Вверх #8668
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что капиталисты сами разберутся, что им выгодно. Но сидящий на деньгах капиталист - это не надолго, поелику если надолго сидеть на деньгаъ - то не станет либо денег, либо капиталиста. И это знают все капиталисты, на то они и капиталисты.
    "сидеть на них" не обязательно в прямом смысле этого слова
    Я имел в виду иметь ликвидные активы номинированные в долларах/евро.
    Пусть даже те же "трежерсы"..

9. Вверх #8669
    User banned
    Последнее время очень много думал на счет аренды/покупки...
    Как ни крути аренда предпочтительнее по всем параметрам кроме "уверенности в завтрашнем дне".
    Есть ли на форуме люди которые одновременно и сдают и снимют квартиру, откликнитесь
    у меня на квартире сейчас живет квартирант. Он свою квартиру многокомнатную сдаёт задорого, а мою 1к снимает задёшего.

10. Вверх #8670
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    у меня на квартире сейчас живет квартирант. Он свою квартиру многокомнатную сдаёт задорого, а мою 1к снимает задёшего.
    Понятно... Меня интересует как раз обратный вариант
    Никого не интересует возможность скажем сдать свою трущобу за 2к гривен, а снять хорошую квартиру с хорошим ремонтом за 3к?

11. Вверх #8671
    "сидеть на них" не обязательно в прямом смысле этого слова
    Я имел в виду иметь ликвидные активы номинированные в долларах/евро.
    Пусть даже те же "трежерсы"..
    Ну, про те же "трежерсы" - расскажи америкосам, они тебе их много предложат.
    В том-то и проблема нынешнего финансового кризиса, что ликвида, пока, на горизонте не маячит нигде. Несчастному капиталисту просто некуда вложиться, чтобы без особых рисков, гарантированно, в долгосрочном периоде получить прирост капитала.

12. Вверх #8672
    Понятно... Меня интересует как раз обратный вариант
    Никого не интересует возможность скажем сдать свою трущобу за 2к гривен, а снять хорошую квартиру с хорошим ремонтом за 3к?
    Надуваешь рынок аренды?

13. Вверх #8673
    я хочу так сделать Купить 1к и сдать её, а самому снять что-то поприличнее. В любом случае часть (до 50%) моей арендной платы будет компенсирована оплатой за аренду моей квартиры. Ну а в случае если будет совсем плохо с работой и доходами, можно и в свою квартиру вернуться пожить какое-то время. Покупать 2к или 3к сейчас не вижу смысла - такие квартиры дешевле арендовать, чем покупать.

14. Вверх #8674
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Надуваешь рынок аренды?
    Типа того
    Надо ж кому-то хотя бы частично компенсировать бедным арендодателям тысячи баксов вложенных в "евроремонты"...

15. Вверх #8675
    User banned
    я хочу так сделать Купить 1к и сдать её, а самому снять что-то поприличнее. В любом случае часть (до 50%) моей арендной платы будет компенсирована оплатой за аренду моей квартиры. Ну а в случае если будет совсем плохо с работой и доходами, можно и в свою квартиру вернуться пожить какое-то время. Покупать 2к или 3к сейчас не вижу смысла - такие квартиры дешевле арендовать, чем покупать.
    Ты не один
    Квартира нужна исключительно как запасной аэродром на черный день.
    Один такой аэродром есть у родителей, но хочется своего...
    А жить.. не.. жить я хочу там где я хочу в данный конкретный момент времени, а не там где меня угораздило с дуру купить квартиру

16. Вверх #8676
    Я в шоке, какой гумманизм. И это я слышу от отъявленного матерого кризика.
    Массаракш!

17. Вверх #8677
    Постоялец форума
    Не могу до конца прочувствовать что такое быть должным уйму денег, которых у тебы нет... Расскажите хоть, многое теряю?
    Об этом невозможно рассказать словами. Это надо пережить...

18. Вверх #8678
    Ты не один
    Квартира нужна исключительно как запасной аэродром на черный день.
    Один такой аэродром есть у родителей, но хочется своего...
    А жить.. не.. жить я хочу там где я хочу в данный конкретный момент времени, а не там где меня угораздило с дуру купить квартиру
    А я хочу купить квартиру на Таирова. Жить надо рядом с местом работы (если конечно офис-производство не находятся в промзоне). Мне например, надоело ездить каждый день 26 км с левого берега на правый (Днепр), хотя цена на аналогичное жильё на правом берегу была выше на 150 долл по ценам 2008г. это "экономию" у меня отнимали пробки и горючее.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 13:05.

19. Вверх #8679
    User banned
    А я хочу купить квартиру на Таирова. Жить надо рядом с местом работы (если конечно офис-производство) не находятся в промзоне.
    У меня место работы совмещено с местом жизни, но разумеется нет никаких гарантий что так будет всегда... Вообще мобильность - очень сильное конкурентное преимущество. Нужно именно рядом с работой, а не наоборот... И не только в пределах города...

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Господи, горе-то какое...Думал, что такое только в России. В Украине же чуть ли не самые плодородные земли на планете и допустить такое. В голове не укладывается...
    Да никакого горя, нормальные процессы.
    Во всем мире есть заброшенные города и поселки. Особенно много их в США.
    Ну не нужны в таком количестве поселения, оставшиеся от совхозов и колхозов.

Закрытая тема
Страница 434 из 1285 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя