| ||
Пузатики привет! Подскажите где есть большое кол-во колясок? В антошке мало да и цены крейзи...
Юлианна, не могу удержаться, чтоб не написать свою историю. Советую не нервничать и проконсультироваться еще и с Белоусом, и сдать анализы именно там на Слободке. Он сам может выписать направление и без очереди подвести в лабораторию. Довелось мне ровно 4 года назад там побывать и пройти через небольшие круги адаиз-за одного урода-врача из 4 рд Щурко, посоветовали его, как грамотного спеца, узиста и т.д. Пошла к нему на узи, так он мне выдал на первом скрининге, что у меня ребенок-урод, без головного мозга, и что срочно надо делать аборт, т.. до 12 недель осталось мало времени ,потом надо будет роды вызывать ,что если и доношу до срока, то он не выживет, ничего он не замерял, не проверял, выставил меня в полубессознательном состоянии из кабинета с бумажкой с этим диагнозом. Муж тогда на узи не успел, Уже на Пересыпи меня подобрал с истерикой, вобщем, сдавали всякие анализы ,консультировались, мног оузи было сделано, все в норме ,что он там увидел, непонятно... Конечно до самого рождения сына на душе скребли кошки, сейчас чудик этот бегает и нервы треплет. Белоус очень хорошо отнесся, очень вежливо все выяснял, рисовал какието схемы. А вот эти общения в грубой форме, как с эта Тищенко-Трищенко Вам ответила не приемлемы.
Извиняюсь за страшилки, но не могла удержатьсяВсе нужно перепроверять и не один раз у нескольких специалистов.
[MOD]
Д.утро!
Потом с роддома дают справку, что вы родили, а поликлиника на этой же справке ставит печать, что они вас после выписки берут на учет. А когда вы дома, вы звоните в регистратуру и сообщаете, что вас уже выписали, и вам потом приходят на патронаж. А с роддома не выписывают без этой печати поликлиники.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
тоже согласна, перепроверять нужно обязательно. ...
а у нас здесь соседи делают ремонт, периодами свердлят, так мой ре боится ,и сидит у меня на ручках только...
пока встали, пока поубирала, вот уже и обед... ничего кроме главного не успеваю делать (( а на улице -9 у меня в тел. показывает. .брррр хород
adula, а ты на каком сроке у Токарчука делала УЗИ, он уже с доплером делал?
всем привет девочки. фуххх включили у нас свет, все это время просидели без отопления, и света![]()
девочки, привет
мы уже дома, но пока на дневном. пару раз на неделе нужно показываться в роддом
Здравствуйте, девочки!
Была я сегодня на УЗИ
С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
-И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!
дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
Хорошо, что пошла с мужем..
У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган
Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..
честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
мы на фонтане, и прям к нашему дому оборвался провод, а у нас все электро. Полностью и полы, и батареи, все от света. И вода тоже, в смысле бойлер. Короче нам было весело. Ходили купаться к соседямУ них газовые колонки. Спасибо им за гостеприимство и за то что разрешили приготовить кушать ребенку, потому что у нас все электро
![]()
Социальные закладки