Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 856 из 3031 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 60618
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Я, например, по району в 6-й поликлинике на Говорова, та что рядом с 5РД и детской поликлиникой.
    И мой терапевт, когда меня направляет к какому-нибудь врачу, всегда говорит - идите проконсультируйтесь, все равно это бесплатно. И так несколько раз мне говорил, в чем меня окончательно убедил
    То, что они ждут благодарностей - пусть ждут, у нас впереди еще столько серьезных затрат предстоит...перебьются.
    Я тоже по идее к 6-й отношусь)) Пойду значит скоро бороздить ее просторы)))

2. Вверх #17102
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Терапевт должен быть один - что в моей поликлинике принимает, а второй - в самой ЖК. Почему-то так.
    А еще, девочки, вам говорили встать на учет в детской поликлинике? Это еще зачем?
    говорили и я встала на учет в детской поликлинике....зачем...не помню,мне говорили..оттуда кажись бумажку надо потом брать какую-то)))

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Пузатики привет! Подскажите где есть большое кол-во колясок? В антошке мало да и цены крейзи...

4. Вверх #17104
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    делала узи у Витвицкой, определили 11 недель, а анализ сдавала в 12. токсикоз не сильный,но был жирное вообще есть не могла. с анализом направили к Трищенко вот это она мне и сказала за риск( в очень грубой форме) . Назначили второй анализ и узи в 17 недель. 14 февраля...немного себя успокоила но все равно волнуемся...Перед анализом никак не готовилась, сдавала в синево,там данные узи даже не просили только срок беременности, а ещё пью утрожестан.
    Юлианна, не могу удержаться, чтоб не написать свою историю. Советую не нервничать и проконсультироваться еще и с Белоусом, и сдать анализы именно там на Слободке. Он сам может выписать направление и без очереди подвести в лабораторию. Довелось мне ровно 4 года назад там побывать и пройти через небольшие круги ада из-за одного урода-врача из 4 рд Щурко, посоветовали его, как грамотного спеца, узиста и т.д. Пошла к нему на узи, так он мне выдал на первом скрининге, что у меня ребенок-урод, без головного мозга, и что срочно надо делать аборт, т.. до 12 недель осталось мало времени ,потом надо будет роды вызывать ,что если и доношу до срока, то он не выживет, ничего он не замерял, не проверял, выставил меня в полубессознательном состоянии из кабинета с бумажкой с этим диагнозом. Муж тогда на узи не успел, Уже на Пересыпи меня подобрал с истерикой, вобщем, сдавали всякие анализы ,консультировались, мног оузи было сделано, все в норме ,что он там увидел, непонятно... Конечно до самого рождения сына на душе скребли кошки, сейчас чудик этот бегает и нервы треплет. Белоус очень хорошо отнесся, очень вежливо все выяснял, рисовал какието схемы. А вот эти общения в грубой форме, как с эта Тищенко-Трищенко Вам ответила не приемлемы.

Извиняюсь за страшилки, но не могла удержаться Все нужно перепроверять и не один раз у нескольких специалистов.
    [MOD]

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    говорили и я встала на учет в детской поликлинике....зачем...не помню,мне говорили..оттуда кажись бумажку надо потом брать какую-то)))
    Д.утро!
    Потом с роддома дают справку, что вы родили, а поликлиника на этой же справке ставит печать, что они вас после выписки берут на учет. А когда вы дома, вы звоните в регистратуру и сообщаете, что вас уже выписали, и вам потом приходят на патронаж. А с роддома не выписывают без этой печати поликлиники.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за страшилки, но не могла удержаться Все нужно перепроверять и не один раз у нескольких специалистов.
    100%! Врачи сейчас делятся на 2 категории. Все нужно самой еще раз штудировать и не верить кому попало.
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #17107
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Пузатики привет! Подскажите где есть большое кол-во колясок? В антошке мало да и цены крейзи...
    на 7-ом км помню объездили весь город, 7-ой, в итоге я определилась и мы заказали по интернету, вышло порядка 600 грн дешевле
    [MOD]

8. Вверх #17108
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    100%! Врачи сейчас делятся на 2 категории. Все нужно самой еще раз штудировать и не верить кому попало.
    тоже согласна, перепроверять нужно обязательно. ...
    а у нас здесь соседи делают ремонт, периодами свердлят, так мой ре боится ,и сидит у меня на ручках только...
    пока встали, пока поубирала, вот уже и обед... ничего кроме главного не успеваю делать (( а на улице -9 у меня в тел. показывает. .брррр хород

9. Вверх #17109
    Посетитель Аватар для Чатта
    adula, а ты на каком сроке у Токарчука делала УЗИ, он уже с доплером делал?

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мне помогает очень Тандум Верте пшикалка, почти сразу горло проходит

девочки, я вот просматриваю темку УЗИ, там пишут, что узи второе делают уже с доплером. Но я когда делала, мне Никитюк (областной рд) сказал, что доплер только с 30 недели? Вот кому верить. Еще раз растроилась, мало того что ничегошеньки не показал, не рассказал, так ещё и это(((
    Я второе делала с доплером
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

11. Вверх #17111
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем привет девочки. фуххх включили у нас свет, все это время просидели без отопления, и света

12. Вверх #17112
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, привет
    мы уже дома, но пока на дневном. пару раз на неделе нужно показываться в роддом

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Д.утро!
    Потом с роддома дают справку, что вы родили, а поликлиника на этой же справке ставит печать, что они вас после выписки берут на учет. А когда вы дома, вы звоните в регистратуру и сообщаете, что вас уже выписали, и вам потом приходят на патронаж. А с роддома не выписывают без этой печати поликлиники.
    спасибки)))))она мне объясняла в поликлинике детской..но я совсем забыла)))))))

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки. фуххх включили у нас свет, все это время просидели без отопления, и света
    ужас( Вы что где-то в центре? или где это так долго не было отопления и света?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я второе делала с доплером
    девочки..объясните мне....зачем этот доплер делают..и всем ли его делают?)))

16. Вверх #17116
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
    -И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!

дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
    Хорошо, что пошла с мужем..
    У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган

Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..

честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
    но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..

17. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ужас( Вы что где-то в центре? или где это так долго не было отопления и света?
    мы на фонтане, и прям к нашему дому оборвался провод, а у нас все электро. Полностью и полы, и батареи, все от света. И вода тоже, в смысле бойлер. Короче нам было весело. Ходили купаться к соседям У них газовые колонки. Спасибо им за гостеприимство и за то что разрешили приготовить кушать ребенку, потому что у нас все электро

18. Вверх #17118
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:

дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
    Хорошо, что пошла с мужем..
    У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган

Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..

честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
    но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
    солнышко, ну не расстраивайся. зато ты уже знаешь как это, быть мамой мальчика. главное чтобы здоровый ребенок был.
    а по поводу плаценты - у меня низко. сохранить можно, но лежать нужно постоянно. ничего тяжелее 2х кг не поднимать, ато угроза моментально начнется.

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    мы уже дома, но пока на дневном. пару раз на неделе нужно показываться в роддом
    какие молодцы что вы дома. лечитесь там. Береги себя и малыша

20. Вверх #17120
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    поздравляю!!!!!!!
    это прекрасно))) три сына)))
    береги себя!!!)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 856 из 3031 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права