|
Девочки доброе утро! Посоветуйте хорошего врача акушера генетика. Делала анализ prisca 1, не очень хороший один показатель, кт о что может сказать по этому поводу.
Девочки доброе утро!Начало болеть горло...что можно употреблять кто знает?)
мне помогает очень Тандум Верте пшикалка, почти сразу горло проходит
девочки, я вот просматриваю темку УЗИ, там пишут, что узи второе делают уже с доплером. Но я когда делала, мне Никитюк (областной рд) сказал, что доплер только с 30 недели? Вот кому верить. Еще раз растроилась, мало того что ничегошеньки не показал, не рассказал, так ещё и это(((
Я буду рожать в 7м РД в сер-конце июня. Мне все настоятельно советуют врача Таганову ( зав акушерского отделения), очень и очень много положительных отзывов. А вот моя Г пытается направить к нач мед Черниевской, но на форуме пишут про нее неочень...так что пока что склоняюсь все-таки к Тагановой...
Забыла написать))
Кто там начинал тему Анатолия? - Спасибо Вам!
Я заказала его и забыла. Вчера мама вечером привезла (так как на ее имя заказывала).
И я спала с мужчиной таки. И я выспалась. Жалею что раньше с ним не познакомилась. У меня Комфорт, буквой U, купила за 570, но такая красота, не жалко никаких денег. Еще и вроде подходит для кормления. Но пока не разобралась. Я вот сейчас в кресло положила ее и полулежа работаю - очень удобно.
РЕСПЕКТ ВСЕМ АНАТОЛИЯМ!!
Девочкитак что на счёт генетика? кто то делал анализ prisca ? сказали что есть риск на развитие дауна и отправили на повторный анализ...кто то сталкивался с этим? а то до следующего анализа ещё 3 недели, места себе не нахожу(
а скажите доплер обязательно делают или по необходимости?))))
Всем доброе утро! Думала пойти в поликлинику, врачей пройти, но так лень)) Мне точно делали с доплером на 30 неделе. У Блонского.
почитай вот эту темку Генетические исследования у будующей мамы https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=99, я думаю там есть советы по врачам, но на сколько я знаю - отклонения в анализе еще ни о чем не говорят и после вот таких вот результатов рождаются абсолютно здоровые детки!!!!!!
очень важна правильная подготовка к анализу, диета и т.д., т.к. иногда искажается результат! не волнуйся
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки