|
А у меня вообще нет
Всем ду! Там реально -13??? И что, сегодня лучше не выходить гулять, я так поняла?
Миша уже несколько дней вошел в режим еды каждые 2 часа... И ночью стал просыпаться каждые 2 часа и плакать - просит есть! Ну это пипец, я и забыла, что такое всю ночь хрен знает как спать. И что это значит, мало молока у меня, да?
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро.
Девочки (кто у нас тут ас по прикорму)),если тыква в овощном пюре не переварилась в кале,то лучше пока не давать?Пищеварительная система не готова пока к этому продукту?
О, на больную тему статья...
Ничего нового, конечно, но все же:www.smachno.ua/dir/diets/14356.html
19.08.2013 - сыночек.
Всем Доброго морозного утра)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Кста, девочки, кто дает рисовую кашу ремедия, у вас тоже она комками как клей для обоев, про запах и вкус я вообще молчу.
Купания, массажи, каша на ночь, меньше спать днем, больше ползать, общаться с другими людьми, даже нотту (грешна) давала, позже ложиться, раньше вставать - НИЧЕГО не помогает. Просто потом меньше психовать стала по этому поводу, но иногда такие ночи((
Последний раз редактировалось natapy; 24.01.2014 в 10:16.
я мою голову минут 20, 2 раза помыть + маска, + каждый раз выполоскать начисто,
когда густые длинные волосы - это хлопотно. да и сохнут они сами часов 10 не меньше, иногда вымыв вечером утром просыпаюсь с влажными.
а т.к. я гуляю 2 раза в день, то после второй прогулки ( около 4 часа) нужно ужин готовить.
а в 6 приходит муж. как-то так.
т.е. утром время есть но не могу их мыть, не выходить же с мокрой головой на улицу.
п.с. сушу феном - так чтоб быстро - без укладки около 20-25 минут
вот и пожаловалась)
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки