Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 176 из 1171 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 23410
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ты большая умничка, держись) мы наверное все "контролерши" правда я делаю типа невзначай :"Вот,прикинь, у Иры(абстрактой) муж ребенку памперс вовремя не поменял, так у малого потом ранки были от опрелостей"....вроде как работает, хотя конечно самый лучший вариант - это задавать вопросы(на которые ты знаешь ответ) у доктора (при муже, что бы он слышал ответ и сравнивал с твоим) тогда он твои заморочки будет принимать как советы от "опытного" спеца( не в обиду тебе)
    я так делала)))) спрашивала про прикорм, воду и т.д... А то этот "умник" обзывает меня кандидатом медицинских наук и считает,что я слишком заморачиваюсь по поводу прикорма. и вода, по мнению моего мужа, Саше жизненно необходима!!! ))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Извините,что о плохом,просто так хреново на душе.Сегодня узнала,что убили моего одноклассника.Мать еще не знает,как это она переживет?!И раньше слышала про всякие страшные вещи-было очень жалко.А сейчас сама мама ....
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я так делала)))) спрашивала про прикорм, воду и т.д... А то этот "умник" обзывает меня кандидатом медицинских наук и считает,что я слишком заморачиваюсь по поводу прикорма. и вода, по мнению моего мужа, Саше жизненно необходима!!! ))))
    эээхххх, после пары десятков таких вопросов при враче,когда мое мнение сходится на 100% с врачем, он даже мне ничего не говорит, а спрашивает когда давать воду, еду, булики и в каком кол-ве)))
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Извините,что о плохом,просто так хреново на душе.Сегодня узнала,что убили моего одноклассника.Мать еще не знает,как это она переживет?!И раньше слышала про всякие страшные вещи-было очень жалко.А сейчас сама мама ....
    крепись.... это страшно, не пережить никогда, со временем легче будет, а ей - матери, она никогда с этим не смирится, надо что бы кто-то ей сказал, не из близких....потому что слышать от близких - это ужасно( ИМХО мой опыт)
    12.07.13 - Максим)))

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Вот как Тоня заморочилась по поводу Фриске, так у меня не выходит из головы фильм "Майор". Тяжелый фильм. Зачем я его только смотрела. Я и так очень боюсь за Сашку, а сейчас в 100 раз больше. Знаю,что нельзя думать о плохом,но не получается. Он - моя жизнь и я буду его опекать как квочка) В школу готова водить до 11 класа))) как представлю сколько в жизни опасностей.....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а откуда вообще эти 200 гр? Я так помню это обьём желудка 200гр, его что полностью набить нужно, а компотик куда? Хотя моя красавица овощей могла бы и больше слопать.
    в смысле откуда? из рекомендаций и сразу запивать еду не очень-то и полезно
    например, в садике деткам порции взвешивают, в яслях одни порции, с возрастом увеличиваются
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #3507
    Вот как Тоня заморочилась по поводу Фриске, так у меня не выходит из головы фильм "Майор". Тяжелый фильм. Зачем я его только смотрела. Я и так очень боюсь за Сашку, а сейчас в 100 раз больше. Знаю,что нельзя думать о плохом,но не получается. Он - моя жизнь и я буду его опекать как квочка) В школу готова водить до 11 класа))) как представлю сколько в жизни опасностей.....
    прекрати!!!!
    мы должны вырастить МУЖИКОВ , которыми гордилась бы любая баба!
    12.07.13 - Максим)))

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Инна, рано или поздно тебе придется его отпустить... я конечно пока не готова к такому, но понимаю, что это неизбежно. Сейчас главное воспитать хорошего человека, чтобы доверие было в семье и он знал, что родной дом это то место, куда с любыми проблемами он может прийти...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девочки, ну это капец просто, ой пришел сегодня с прогулки и ему захотелось Наполеона, вот я только все доделала, ну,как тут похудеть спрашивается(((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я кидала, вот они http://www.aliexpress.com/item/Hot-S...222800779.html
    до 15 грн одна штука выйдет, точно не могу сказать т.к. с телефона рубли показывает. но надо собрать 10 шт, я и Юля возмем по 2 шт. если 10 шт не соберем мы, попрошу девочек из экономного шоппинга заняться.
    Спасибо! Действительно так дешево?
    На сайте написано 14 у.е.) Я в контакте просто увидела такие по 35 грн, поэтому спрашиваю, сколько тут.
    Я бы взяла желтенькую (5) и синюю (13)... Можно тебе заказать?
    А как с доставкой?

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у Бони 11 а мы на порядок меньше,будет 45 растоптаный как у папани)))
    И мы так. Мужики растут как-никак)

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А если прийти с прогулки, вручить одетого ребенка ему в руки пнуть ногой по кроватке и крикнуть ЗАЕБАЛИ ОБА)))))))) сразу шелковые станут, ну по крйней мере муж точно)))
    а и свалить кудато хлопнув дверью)))
    ахахаххаха)))))

О, та же история. Тоже не понимает, что я там расписываю про прикорм. Говорит, типа, а что там думать.
    Капец, реально все они одинаковые, эти мужчины.

прекрати!!!!
    мы должны вырастить МУЖИКОВ , которыми гордилась бы любая баба!
    Вот это 100%!
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки, ну это капец просто, ой пришел сегодня с прогулки и ему захотелось Наполеона, вот я только все доделала, ну,как тут похудеть спрашивается(((((
    И у меня так... Сделала торт - осталась вишня, чтоб не испортилась, сделала шарлотку. Теперь вот медовик буду завтра делать, маме на 25-ое презентовать...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    повторюсь и тут + 100500 про "недогадливость" мужей
    мой такой недогадливый, что никогда не дргадается налить мне сока или воды в пустой стакан, когда застолье; не подаст пальто или куртку,пока я не попрошу; не возьмет малого, пока я не вручу... я уже все это знаю и не обращаю внимания)) я тоже иногда "не догадываюсь", что он хочет секса))))
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    капец..... а известно, кто и почему?

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Сегодня решила измерять Дашину стопу, уже 10 см
    у нас 10,5
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #3514
    Про отцов..)

У палаты номер первый,
    Муж белей стены сидит
    Напрягает слух и нервы,
    Ведь жена вот-вот родит.
    Тут за дверью, еле слышно,
    Так обиженно на всех
    Кто-то пискнул, словно мышка,
    И раздался чей-то смех.
    А потом сильней, и громче,
    Раскричавшись наконец
    Плачет маленький комочек,
    Плачет за стеной отец…
    Он от счастья опьяневший,
    Стал счастливей всех мужчин
    Всем твердит офонаревший,
    «У меня родился сын!»
    Малыша взял осторожно,
    И склонился над лицом…
    Стать отцом не так уж сложно,
    Сложно лучшим стать отцом!
    (с)
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #3515
    ну вот, я тормоз, у нас оказывается темка есть, а я тормоз, пол года ищу с кем гулять. Повторюсь тут, живу в Лермонтовском переулке, готова гулять каждый день с 13.00 - 16.00
    я бы присоединилась, но у нас бассейн, я гуля,ю в поликлинику и с басика - домой, а на выходных где обычно гуляешь?
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мой такой недогадливый, что никогда не дргадается налить мне сока или воды в пустой стакан, когда застолье; не подаст пальто или куртку,пока я не попрошу; не возьмет малого, пока я не вручу... я уже все это знаю и не обращаю внимания)) я тоже иногда "не догадываюсь", что он хочет секса))))
    вот это ты молодец, а я так не могу((( сама иногда прыгаю,что муж аж в офигениии
    12.07.13 - Максим)))

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я бы присоединилась, но у нас бассейн, я гуля,ю в поликлинику и с басика - домой, а на выходных где обычно гуляешь?
    обычно гуляю на балконе, благо он у нас открытый)) а так просто хочу найти компанию для прогулок, а то скоро малышам самим будет не интересно, а проверенных "микробов" нету(( в общем тепличный у меня ребено последние месяца 2, адо этого гуляли на море с 22.00 - 4.00 правда он спал)) пиши в какие дни можешь, будем вместе гулять
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    О девочки все хотела спросить, вы тут пишите что поция еды должна быть 50-150 г , как вы это измеряете?
    у меня к блендеру в комплекте идет стаканчик мерный, в нем же и блендерю
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Надь))))))))) ну я же тоже знаю, сколько моя съедает) грамм 150 максимум))) Я не знаю деток, которые съедают 200гр и более)))
    Старшая Дарья моя могла съесть и 250.Я сама ограничевала порцию ей.Ела всё подарят и много.Так у меня был контроль порции
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #3520
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    вот это ты молодец, а я так не могу((( сама иногда прыгаю,что муж аж в офигениии
    Это ты про секас?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 176 из 1171 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права