|
Разосрались с Сашей , орали друг другу что расходимся, что все достало и тд.... А все из-за посудыя зае***сь уже сама все делать!!!!!милана вечно под ногами крутится, хватает, ноет, я так не могу!!! Сказала что завтра ухожу... Блин придется уйти куда-то, к сестре наверное на пару дней съеду .
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
14 у.е. за 10 шт. если соберем 10 шт, я закажу, а потом мой муж кому-то завезет заказик и вы раздеребаните его. еще есть вариант, если чз девочек из эк.шоппинга, они доставляют на дом, а т.к. шапочки дешевые, процент небольшой набежит. выбирайте))
сейчас в китае н.г. до 2 февраля они не работают, я продавцу отправила запрос по-поводу того, можно ли заказать определенные цвета, пока молчит. хотя есть вероятность, что даже если ответит что можно, все равно может чтото напутать
23 07 2013 Макс
Второго хочуа еще пусть купит полымойку, пылевытерайку и таулетованнувыдрайку))))
Вот именно! Ну орали это я громко сказала но на высоких тонах говорили, с прикриком( я просто потом ушла в комнату чтоб не продолжать как раз из-за Миланы , переживала чтоб она не впитала в себя этот негатив. Но она по моему и не поняла ничего, болтала в это время что-то)))
ой,девочки,все говорят что нужно МУЖЫКА воспитать,а я вот смотрю на большинство МУЖЫКОВ и так и хочется подойти и дать по черепушке!!!!Своего хочу хозяйственным джентельменом воспитать,если получится конечно и чтоб уважал и чтоб помогал и чтоб все делил с женой,сестрой ну и со мной в лубом случае)))ну как то так короче)))
девочки вопрос на засыпку у меня блендера нет,но есть хороший комбаин с двумя чашами и массой насадок,мне нужно отдельно покупать блендер или все таки мне и в комбе можно молоть все каши-малаши?
Блин, реально с рождением ребенка немного изменились отношения, скорее из за недопонимания.
Я стараюсь сейчас первой идти на разговор, если поссоримся. Причем без разбора полетов, просто начинаю говорить с ним. Тоже не всегда понимает, что надо помогать мне и что я устаю. А я реально устаю, дохлячка какая то.
Захотелось его душе выпить бехеровки, я отказываюсь второй день, так он типа обиделся на меня. А мне не по приколу, расслабится не могу. Малая просыпается постоянно, по триста раз встаю к ней. А он себе повернулся на бочок и спит сладенько.
Короче, мужчины с Марса, женщины с Венеры и этим все сказано)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
О меня еще бесит знаете что?! Даю ему Милану, говорю я пошла умываться, или помыться или чай сделать, ну что нибудь, так встанет над душой с миланой на руках и стоит, чтоб побыстрее мне ее отдать, ну и спешу вечно, умываюсь раз два и все, моюсь со скоростью света... Ваше никакого расслабона!!!
Социальные закладки