Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 125 из 3276 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 65509
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Киндеренок и бэби свиммер а Антошке,а флиппер в бэби ване. Стоят все около 130 грн.
    вот флиппер у нас и сдулся(((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Не ем хлеб. Но очень редко позволяю себе булочку с яблоком или слойку
    оо..надо слойки сделать...

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется Хаггисами для мальчиков? Как они вам?
    Я пользовалас хаггисами с рождения и мне нравились,но эти...оставляли кусочки силикона и мне это не нравилось,купила 1 упаковку на пробу и все-моя любовь к хаггисам закончилась.Сейчас взяла Pufies.

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я пользовалас хаггисами с рождения и мне нравились,но эти...оставляли кусочки силикона и мне это не нравилось,купила 1 упаковку на пробу и все-моя любовь к хаггисам закончилась.Сейчас взяла Pufies.
    И как тебе Пуфисы?
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Fakel_
    И как тебе Пуфисы?
    сегодня первый день,т.к брала всех марок на пробу по маленькой пачке.Пока ничего,запах нормальный(не резкий и не химический) на мылко похож.Через пару дней отпишусь)))

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ) Именинник уже известен))
    Сегодня День Рождения празднует наша мегамама!
    Юльчик, с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще я сегодня не единственная именинница!!!
    также сегодня празднует день рожденья Наталия Понаехали!!!!
    Натали, с днем рожденья!!!!
    Девочки с именинами

ВОПРОС,кто сдавал кал на анализ,где он сдается,а то у нас какули зеленые и сып,уже нет сил!!смесь поменяла и ничего,хочу проверить
    ,как то этот анализ называется или просто сдать кал,подскажите,плиз!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки с именинами

ВОПРОС,кто сдавал кал на анализ,где он сдается,а то у нас какули зеленые и сып,уже нет сил!!смесь поменяла и ничего,хочу проверить
    ,как то этот анализ называется или просто сдать кал,подскажите,плиз!
    В вашей лаборатории сдавайте. Кал на коплограмму. И потом к педиатру на прием.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #2487
    Посетитель
    я пользуюсь такими, мне нравятся
    хлеб уже давненько ем любой

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И как тебе Пуфисы?
    я разок взяла пуфисы и мне они не понравились, как по мне они не сильно дышащие , памперс лучше, он более в дырочку там где ножки
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я Ем любой хлеб и булки, в разумных количествах.
    ооу, а я стала булкоголиком)). ттт, никаких реакций нежелательных не появлялось. у меня в доме домашняя выпечка, поэтому каждая прогулка заканчивается в магазине с мучным))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я вообще хлеб не ем, или хлебцы но бездрожжевые или лаваш бездрожжевой иногда покупаю.
    но в принципе дрожжи нам были опасны в связи с возможными коликами ..а сейчас то уже можно по-тихоньку вводить)))

ой, а я как то вообще про булочки позабыла)))) из-за дрожжей вначале и яиц....но лучше про них и не вспоминать и не начинать кушать. булки это зло для талии))))

кто подскажет хороший отбеливатель..так чтобы в машинку вместе с порошком засыпать и ....белоснежные полотенца???
    я таврии нашла детскую серию "няня", попробовала отбеливатель - на некоторых вещах повыводил даже старые пятна, некоторые с первого раза не вывелись, стоит не миллион)) недавно купила пятновыводитель жидкий - капли чая и синьку с белого не вывел, только ваниш) а еще девочки когда-то писали про таврийский отбеливатель семерка, кажется в маленьких пакетиках - неплохой!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я только не могу найти размер фоток, которые в альбом иду. Да и кроме этих трех альбомов я других не вижу...((((((
    я вообще-то надеюсь, что место для фото там есть? жаль не видно, какие страницу внутри.
    Мне подружка подарила альбом, а он мне не понравился((( там как раз куча места для фото, но нет полей для заполнения. не интересно так.
    Катя, я вот такой еще нарыла http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84053
    а вообще, тут полистай http://mybook.in.ua/?mode=book&style_id=470

10. Вверх #2490
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, всем привет!
    Давно не писала, с трудом перечитала вас, много нацитировала, хотела ответить, но глаза слипаются - сил нет %-)

Подскажите, кто в курсе - где на фонтане можно сделать узи животика малому, чтоб качественно делали?
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да, на Комитетскую.
    Мы с Сонечкой туда ходили на электростимуляцию мышц ног, массаж и лечебную физкультуру прошлой осенью.
    Там постоянный бардак с очередью, вроде и по записи, но в результате много чел. в живой очереди на массаж. Очень меня это выводило, но надо было делать все сразу в комплексе без перерыва.
    Вы к кому на массаж ходите? Тоже ждать приходится?
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Каждый решает по-своему,но они все делаются в китае)
    Китай бывает разный. Много фирм производят свою продукцию официально в Китае, а есть нелегальное производство.
    SWIMTRAINER немецкие круги, оригинальные состоят из 5 надувных камер и бывают только 3 цветов в зависимости от уровня: красный, оранжевый, желтый.
    На Aliexpress явно не оригинал. Но я, конечно же, согласна с тем, что каждый решает сам, что покупать)
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Трикотажные штанишки и бодик, сверху шерстяные штанишки и кофточка, потом комбинезон ленне, и ещё в коляску стелю шерстяное одеяло и им же ещё и сверху укрываю.

Просто когда пришли домой у него носик и щечки были такие ледяные! Я так испугалась, давай его сразу кормить, а насколько ручки/ножки были холодными даже не посмотрела...
    Это нормально что личико было холодное? Или всё-таки не смотря на любой мороз носик должен быть тёпленьким?..
    Что-то я совсем запуталась... Как проверить замерз ребенок или нет?
    Носик часто может быть холодным. Можно определить по переносице или шее ближе к голове.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может поделиться координатами хорошего стоматолога на Таирова? У моего что-то такие цены стали. что не хочу я к нему. И вообще, мы на ГВ, как делать укол? Наверное, пропустить кормление... Кто уже лечил зубки с уколом?
    Я лечила, когда кормила старшую дочу. Применяли анастезию разрешенную при ГВ, но врач порекомендовал все же один раз сцедить.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня прикол был с первым малышом. было ему 7 мес.я его качаю на фитболе,никак не могу укачать,а муж сидит на диване рядом, вдруг малый -"папа, папа(в первый раз)", я чуть с мяча не упала))) говорю мужу-тебя требует, он взял его и тот сразу уснул..во как бывает)
    Класс
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинниц)

Девочки, на ГВ, вы едите хлеб дрожжевой?
    Я ем с РД домашний из хлебопечки. Но колики, должна признаться, нас почти не беспокоили, поэтому не было нужды в такой строгой диете. Я, вообще, уже много чего себе позволяю. На рождество пекла сдобные калачи и тоже ела

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а где покупала... наш сдулся.. ищем новый теперь...

и мы гуляли.. у нас инет выключили... телефон я недавно в туалете утопила...осталась без контактов.. та надеялась кого-то встретить.. но увы погуляли сами часик

у меня у племяхи (сейчас 9 мес) первым стало слово Боря....))) мы тоже мамкаем , когда плачем

в смысле где? мы купили коробочку для соски

Была сегодня в соббесе ( приморский)... подавали доки 26 декабря.. сказали ждать деньги в конце февраля....
    Если я не ошибаюсь, тебе же муж только на НГ новый телефон подарил? Обидно!
    Небось из кармана джинсов упал? У меня такое тоже бывало, но к счастью мимо.
    Запомнила, потому что мне мой тоже телефон презентовал.

Боря
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.01.2014 в 23:58.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ооу, а я стала булкоголиком)). ттт, никаких реакций нежелательных не появлялось. у меня в доме домашняя выпечка, поэтому каждая прогулка заканчивается в магазине с мучным))

я таврии нашла детскую серию "няня", попробовала отбеливатель - на некоторых вещах повыводил даже старые пятна, некоторые с первого раза не вывелись, стоит не миллион)) недавно купила пятновыводитель жидкий - капли чая и синьку с белого не вывел, только ваниш) а еще девочки когда-то писали про таврийский отбеливатель семерка, кажется в маленьких пакетиках - неплохой!!

Надо полистать..так что девочки заказываем???

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, тебе же муж только на НГ новый телефон подарил? Обидно!
    Небось из кармана джинсов упал? У меня такое тоже бывало, но к счастью мимо.
    Запомнила, потому что мне мой тоже телефон презентовал.
    Боря
    И я в печали) Утопила свой новый телефон в имбирном чае((( Он-то включился, муж в рисе его посушил, но теперь глючит. Оставили его отдыхать до утра. Я так к новинке привыкла. Удобно. И как книгу я его использовала. Теперь придется свою читалку доставать, а у меня к ней фонарика нет (((

Было сегодня и приятное. Я, наконец-то, купила мультю))))))) Завтра буду делать плов.

Деть мой наотрез отказывется спать в люле. Только пытюсь положить, глаза по 5 коп и улыбается))))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для lighta1
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

Я такой на книжке за 100грн видела

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я в печали) Утопила свой новый телефон в имбирном чае((( Он-то включился, муж в рисе его посушил, но теперь глючит. Оставили его отдыхать до утра. Я так к новинке привыкла. Удобно. И как книгу я его использовала. Теперь придется свою читалку доставать, а у меня к ней фонарика нет (((

Было сегодня и приятное. Я, наконец-то, купила мультю))))))) Завтра буду делать плов.

Деть мой наотрез отказывется спать в люле. Только пытюсь положить, глаза по 5 коп и улыбается))))
    Доброе утро. А мой ребенок вот только увидел кайф сна с мамой. . Теперь в кроватке только днем спит.

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
    А у меня малую сыпит на витамин Д. Нам врач разрешила его не пить. сказала, если увидит какие-то признаки начинающегося рахита, то тогда назначит комплекс витаминов. И добавила, что сейчас многих детей сыпит на витамин Д.

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Так малышка плавает в ванночке с кругом? Помещается? А то у нам тоже ванночка, думала с кругом ребёнок не сможет плавать.
    Не понимаю где ваши дети плавают.. мы как поняли что можно ногами болтать-вся вода на полу была. Поэтому в гидррбокс перешли

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки это гон!!! Илюша только что агукал со своими зайцами на мобиле и четко так сказал мам-мам.. я подумала что показалось, а он еще раз. )) зайцам говорит а на меня смотрит лыбится и молчит )))
    ))))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мы выдаем мам мам, когда почти плачем и срочно требуем маму к ноге так сказать��
    вот и у нас так с самого роддома)))
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня прикол был с первым малышом. было ему 7 мес.я его качаю на фитболе,никак не могу укачать,а муж сидит на диване рядом, вдруг малый -"папа, папа(в первый раз)", я чуть с мяча не упала))) говорю мужу-тебя требует, он взял его и тот сразу уснул..во как бывает)
    клаааасс))папа , наверное,был на 7 небе от счастья))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!!
    спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно!!!
    а у меня сегодня обычный день на службе но девочки сделали мне подарок - дали поспать утром до 9-30)))))
    умнички))
    мы пользовались 2 месяца ими, но у нас переодически появлялась опрелость на попе - перешли на либеро(нам оч. нравятся)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мой ребенок вот только увидел кайф сна с мамой. . Теперь в кроватке только днем спит.
    Натусь, как же так ? он же в кроватке всегда спал?Повзрослел что ли? У нас такая же картина ( но малый с роддома с нами спит) ,а днем - только в кроватке!!!

20. Вверх #2500
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И у нас в кроватке только днем, а так совместный сон.
    Когда муж как то укачал вечером и положил спать в кроватку, я почти обиделась.)))
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 125 из 3276 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права