|
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
ооу, а я стала булкоголиком)). ттт, никаких реакций нежелательных не появлялось. у меня в доме домашняя выпечка, поэтому каждая прогулка заканчивается в магазине с мучным))
я таврии нашла детскую серию "няня", попробовала отбеливатель - на некоторых вещах повыводил даже старые пятна, некоторые с первого раза не вывелись, стоит не миллион)) недавно купила пятновыводитель жидкий - капли чая и синьку с белого не вывел, только ваниш) а еще девочки когда-то писали про таврийский отбеливатель семерка, кажется в маленьких пакетиках - неплохой!!
Катя, я вот такой еще нарыла http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84053
а вообще, тут полистай http://mybook.in.ua/?mode=book&style_id=470
Девочки, всем привет!
Давно не писала, с трудом перечитала вас, много нацитировала, хотела ответить, но глаза слипаются - сил нет %-)
Подскажите, кто в курсе - где на фонтане можно сделать узи животика малому, чтоб качественно делали?
Жизнь прекрасна! :)
Мы с Сонечкой туда ходили на электростимуляцию мышц ног, массаж и лечебную физкультуру прошлой осенью.
Там постоянный бардак с очередью, вроде и по записи, но в результате много чел. в живой очереди на массаж. Очень меня это выводило, но надо было делать все сразу в комплексе без перерыва.
Вы к кому на массаж ходите? Тоже ждать приходится?
Китай бывает разный. Много фирм производят свою продукцию официально в Китае, а есть нелегальное производство.
SWIMTRAINER немецкие круги, оригинальные состоят из 5 надувных камер и бывают только 3 цветов в зависимости от уровня: красный, оранжевый, желтый.
На Aliexpress явно не оригинал. Но я, конечно же, согласна с тем, что каждый решает сам, что покупать)
Носик часто может быть холодным. Можно определить по переносице или шее ближе к голове.
Я лечила, когда кормила старшую дочу. Применяли анастезию разрешенную при ГВ, но врач порекомендовал все же один раз сцедить.
Класс
Я ем с РД домашний из хлебопечки. Но колики, должна признаться, нас почти не беспокоили, поэтому не было нужды в такой строгой диете. Я, вообще, уже много чего себе позволяю. На рождество пекла сдобные калачи и тоже ела![]()
И я в печали) Утопила свой новый телефон в имбирном чае((( Он-то включился, муж в рисе его посушил, но теперь глючит. Оставили его отдыхать до утра. Я так к новинке привыкла. Удобно. И как книгу я его использовала. Теперь придется свою читалку доставать, а у меня к ней фонарика нет (((
Было сегодня и приятное. Я, наконец-то, купила мультю))))))) Завтра буду делать плов.
Деть мой наотрез отказывется спать в люле. Только пытюсь положить, глаза по 5 коп и улыбается))))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
))))
вот и у нас так с самого роддома)))
клаааасс))папа , наверное,был на 7 небе от счастья))
умнички))
мы пользовались 2 месяца ими, но у нас переодически появлялась опрелость на попе - перешли на либеро(нам оч. нравятся)
Натусь, как же так ? он же в кроватке всегда спал?Повзрослел что ли? У нас такая же картина ( но малый с роддома с нами спит) ,а днем - только в кроватке!!!
И у нас в кроватке только днем, а так совместный сон.
Когда муж как то укачал вечером и положил спать в кроватку, я почти обиделась.)))
13/11)))
Социальные закладки