оо... а то у меня дома всегда домашний из хлебопечки с таким шикарным запахом.. а я давлюсь бездрожжевым постоянно... я его,конечно,очень люблю - но задолбал уже
|
оо... а то у меня дома всегда домашний из хлебопечки с таким шикарным запахом.. а я давлюсь бездрожжевым постоянно... я его,конечно,очень люблю - но задолбал уже
У нас такой круг
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки кто то будет собирать деньги на фотоальбом???
Может и на круг тоже собирать будем и купим все вместе))))
да, кулачки это так забавно! А мы стали любить, когда подкидывают вверх! Лева так хохочет))) муж чуть в обморок не упал, когда увидел что я делаю с дитем. Потом сниму видео, выложу.
Надюха, я готова уже бежать и нести тебе денежку)))
Можно уже считаться кому на мальчика, кому на девочку альбом
Мальчик:
1. isida_
2. Cocaine
Девочка:
1. Nekich
Последний раз редактировалось Isida_; 23.01.2014 в 20:55.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
я вообще хлеб не ем, или хлебцы но бездрожжевые или лаваш бездрожжевой иногда покупаю.
но в принципе дрожжи нам были опасны в связи с возможными коликами ..а сейчас то уже можно по-тихоньку вводить)))
ой, а я как то вообще про булочки позабыла)))) из-за дрожжей вначале и яиц....но лучше про них и не вспоминать и не начинать кушать. булки это зло для талии))))
кто подскажет хороший отбеливатель..так чтобы в машинку вместе с порошком засыпать и ....белоснежные полотенца???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а какие фотоальбомы, я что то пропустила, покажите покажите
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
я только не могу найти размер фоток, которые в альбом иду. Да и кроме этих трех альбомов я других не вижу...((((((
я вообще-то надеюсь, что место для фото там есть? жаль не видно, какие страницу внутри.
Мне подружка подарила альбом, а он мне не понравился((( там как раз куча места для фото, но нет полей для заполнения. не интересно так.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а кто пользуется Хаггисами для мальчиков? Как они вам?
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки