Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 120 из 3276 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 65509
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я за!

И еще вопросик а как вы самостоятельно купаете малышей? Как круг одеваете? Мы всегда это с мужем делаем, но ему скоро в рейс. Я даже представить не могу как купать ребенка одной
    Я одеваю пока он лежит: шею и плечики приподняла, круг надела, потащила в ванную. А там в воде уже застегиваю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    У моей дочери поменялись уже (3 месяца). У меня всё теплилась надежда, что ну хотя бы глаза мои, ан нет - окончательно потемнели.
    Но вообще по-моему до года.
    У Даши в 1.5 месяца стали карими(мои), а снился ребенок с голубыми глазами, как у мужа)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.
    а мы утром уже были на физ. процедурах. наконец-то повезли Леву на электрофорез ну и массаж в пол-ке тоже решили сделать. Ппц, как она его крутила вертела, а Лева так орал, ужс. Особенно было страшно, когда шею она туда сюда поворачивала(((
    Дите наоралось и отрубилось в машине, проспал целый час!

Юличка (мегамама), дорогая, с днем рождения тебя!!! Всех Благ тебе и твоей мегасемье!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    сначала сама одеваюсь....(низ +свитер)...потом чуть малого...потом основательно себя...быстро малого...вскакиваю в сапоги и на улицу))))))))))))))
    С прогулками у меня проблем нет Тут все просто. Я спрашивала за купание.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.
    а мы утром уже были на физ. процедурах. наконец-то повезли Леву на электрофорез ну и массаж в пол-ке тоже решили сделать. Ппц, как она его крутила вертела, а Лева так орал, ужс. Особенно было страшно, когда шею она туда сюда поворачивала(((

Юличка (мегамама), дорогая, с днем рождения тебя!!! Всех Благ тебе и твоей мегасемье!
    Доброе))) а скока вам что вы уже делаете электрофорез???

6. Вверх #2386
    User banned
    Всем доброе утречко)))
    Детишек с минидатками))))Мегамама с днём рождения)))

девочки что-то я понять не могу у насм круг беби-свимер пишется до 2 лет,но я не видела ограничения по весу((( может я что-то путаю??

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))

девочки что-то я понять не могу у насм круг беби-свимер пишется до 2 лет,но я не видела ограничения по весу((( может я что-то путаю??
    Их есть 3 вида : от 3 мес до 4 лет от 2 до 6 лет и какой то еще
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто сколько вчера гулял? на улице
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик! Вчерашних именинников: Ванюшу, Полечку и Никусю с датками!!!

А я заболела темпа 37.5 горло побаливает, наморк и чувствую себя просто отвратительно, ночью спать не могла... Давно я так не болела. Теперь переживаю, чтоб мои девочки не подцепили.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, какие бутылочки больше подойдут нам с 6ти месяцев- такие http://www.amazon.com/Munchkin-Click...words=munchkin или такие http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Natural-Drinking-2-Count/dp/B009ZU44J4/ref=pd_cp_ba_2 ?
    Из этих лучше первые, по второй ссылке на более старший возраст.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня гуляли в 13:30 были дома. Гуляли часа 2-2,5. Правда мы с младшим заходили на пол часика в поликлинику. А потом он проспал всю прогулку. Костюню впервые катали на саночках. Это такая умора. Ему очень понравилось. Папа даже один раз уронил реб
    С почином Моя Сонечка вчера с папой тоже на санках каталась, лепила снеговика и башню - все, что нужно детям для счастья

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а расскажите про эти поильники......я вот не пойму - они лучше, чем бутылочки с соской или просто так быстрее учатся пить...????????????????
    Они удобнее и не проливаются. Поэтому ими пользуются даже, когда ребёнок уже умеет пить из чашки.
    Мне больше всего нравятся Томми Типпи, со старшей дочей только ими пользовались в соответствии с возрастом.
    А вот пить детки учаться без особых трудностей и без поильника, мне кажется.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Виктор Иович когда-то "спасал", пардон, мою попу после Онклиник. Он удивительный человек. Старинные утюги собирает) Коллекция прямо у него в кабинете выставлена)
    У кого попочные проблему, лучше обращайтесь к нему. Немного будучи в теме, могу сказать, что в своей специализации он лучший.
    Тоже знаю, что он лучший в своём деле. Вот только так и не решилась пойти со столь деликатной проблемой к мужчине) Меня эта проблема настигла ещё после первых родов и после вторых тоже, но чуть в более легкой форме.
    По совету наших девочек, использовала фиторовые свечи, очень помогли и кроме всего, они имеют незначительный слабительный эффект.
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я тоже в раздумиях....только мы на ГВ...назначила нам еще в месяц, нам скоро 3, я как почитала побочки и мне страшно стало..
    И нам в месяц назначила Эллий и педя подтвердила, но нам уже 3,5 и я тоже никак не решусь давать...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я по ходу свимтрэйнер буду покупать. Если сп собрать то будет по 170 а так 250 грн стоит. От 3 мес до 3 лет. Судя по отзывам удобная штука
    Я бы тоже поучавствовала в СП, а на Aliexpress видно, что Китай, лучше мне кажется уже тут брать.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Доброе))) а скока вам что вы уже делаете электрофорез???
    нам 4 месяца, а назначили еще месяц назад, но мы все никак собраться не могли. а сейчас скоро на повторный прием к Эллий, я говорю, что уже надо поехать и все сделать.
    Нам на шею и поясницу с лекарством, которое мыщцы расслабляет, а потом массажик. Снимаем тонус наш.

Я про витамин Д даже не стала читать, понятное дело побочки есть везде. Поспрашивала знакомых с детками, все давали... ну и я буду давать. Педя одобрила.

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    С прогулками у меня проблем нет Тут все просто. Я спрашивала за купание.
    Та я увидела)) торможу с утра))))))

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду!!!!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    надо ж еще не забыть))))я когда иду в дет.магазин,все себе планирую,захожу-вышибает напрочь,стою и элементарные вещи которые хотела не могу вспомнить,наверное пора пить витамины)))А еще какая-то мнительная стала,чуть что сразу плачу,даже на радостях.
    я из за этого всегда список в телеф.пишу))))) это еще с начала беременности я так...склероз))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Давайте тогда сп собирать..?
    и я бы купила для моря.
    представляю - такие наши крохи все вместе заплыв в кругах на море летом)))))
    Я за!

И еще вопросик а как вы самостоятельно купаете малышей? Как круг одеваете? Мы всегда это с мужем делаем, но ему скоро в рейс. Я даже представить не могу как купать ребенка одной
    мне пару раз приходилось - ну села на нитаз, малую на ноги но поперек, голова на ноге наполовину и одеваю....понятно написала???? а снимаю в воде..ее под мышку держу и голову придерживаю одной рукой, а другой и зубами круг расдвигаю и снимаю)))) он какой то жесткий этот, кот. большего размера...
    Сегодня как раз читала, в 8 месяцев цвет уже будет окончательным.
    я надеюсь у нас не поменяются, я вообще то слышала, что до 6 мес..... наши глазки сейчас тааакие голубенькие как у папы, не хочу чтобы менялись на карие как у меня...но что то мне подсказывает что не поменяются)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас такое уже неделю. 2 минутки плавает и в крик, руками круг тянет, выворачивается. Пока не снимешь ребенок плачет (
    Вот как теперь купаться?!
    так а ты не пробовала круг тот что от 6 мес. купить, нам реально помогло) а была такая же история как и у вас...сейчас снова с удовольствием заплывы устраиваем)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У моей племя шеи такой был. Любила в нем купаться. Ей игрух в ванную накидывали и у ребенка счастье) я тоже буду брать,когда малая сядет. Специально купила рыбок, которые плавают,чтобы ей веселее было.
    у нас тоже уже ванные игрушки ждут своего часа))) пока только на ванну поприклеивала на липучках такие резиновые фигурки животных)))так малая плавает по кругу и рассматривает их
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вчерашних именинников: Ванюшу, Полечку и Никусю с датками!!!

А я заболела темпа 37.5 горло побаливает, наморк и чувствую себя просто отвратительно, ночью спать не могла... Давно я так не болела. Теперь переживаю, чтоб мои девочки не подцепили.

Из этих лучше первые, по второй ссылке на более старший возраст.

С почином Моя Сонечка вчера с папой тоже на санках каталась, лепила снеговика и башню - все, что нужно детям для счастья

Они удобнее и не проливаются. Поэтому ими пользуются даже, когда ребёнок уже умеет пить из чашки.
    Мне больше всего нравятся Томми Типпи, со старшей дочей только ими пользовались в соответствии с возрастом.
    А вот пить детки учаться без особых трудностей и без поильника, мне кажется.

Тоже знаю, что он лучший в своём деле. Вот только так и не решилась пойти со столь деликатной проблемой к мужчине) Меня эта проблема настигла ещё после первых родов и после вторых тоже, но чуть в более легкой форме.
    По совету наших девочек, использовала фиторовые свечи, очень помогли и кроме всего, они имеют незначительный слабительный эффект.

И нам в месяц назначила Эллий и педя подтвердила, но нам уже 3,5 и я тоже никак не решусь давать...

Я бы тоже поучавствовала в СП, а на Aliexpress видно, что Китай, лучше мне кажется уже тут брать.
    ооой, а мне сииильный эффект дало, из-за этого я и перестала ими пользоваться(((

14. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Юля, с Днём Рождения!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.

Катя, а вы куда ходите на Комитетскую?
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))

И у нас беби свимер, тоже не обратила внимания, что там вес указан. Вот на их сайте http://baby-swimmer.com.ua/ru/catalog поняла, что у нас 3-10 кг. Мы с 1 мес. плаваем

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Читаю поо ваши заплывы и рпдуюсь))
    А мы так не можем у нас душевая кабина((( ьак вам завидую...мы в ванночке купаемся пока еще нормпльно но надо чтоб малыш плааал вот я думаю как быть...

16. Вверх #2396
    да, на Комитетскую.

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы с вами на круг)
    SvetlankaI, Али$а - девчата, вы гулять планируете сегодня?
    Брррр,не. Мы дома сегодня
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #2398
    User banned
    Юля, с Днём Рождения!

И у нас беби свимер, тоже не обратила внимания, что там вес указан. Вот на их сайте http://baby-swimmer.com.ua/ru/catalog поняла, что у нас 3-10 кг. Мы с 1 мес. плаваем
    точно и у нас такой же. вот гады, а в инструкции про вес ничего не сказано

19. Вверх #2399
    User banned
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Читаю поо ваши заплывы и рпдуюсь))
    А мы так не можем у нас душевая кабина((( ьак вам завидую...мы в ванночке купаемся пока еще нормпльно но надо чтоб малыш плааал вот я думаю как быть...
    так мы тоже в детской ванночке)))малой очень нравится всегда, да места мало,но она даже крутиться умудряется с пуза на спину и на оборот)))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 23.01.2014 в 11:04.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

так а ты не пробовала круг тот что от 6 мес. купить, нам реально помогло) а была такая же история как и у вас...сейчас снова с удовольствием заплывы устраиваем)

у нас тоже уже ванные игрушки ждут своего часа))) пока только на ванну поприклеивала на липучках такие резиновые фигурки животных)))так малая плавает по кругу и рассматривает их
    Мы уже 3й круг поменяли... Скоро смогу консультировать по ним))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 120 из 3276 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права