| ||
Доброе.
а мы утром уже были на физ. процедурах. наконец-то повезли Леву на электрофорез ну и массаж в пол-ке тоже решили сделать. Ппц, как она его крутила вертела, а Лева так орал, ужс. Особенно было страшно, когда шею она туда сюда поворачивала(((
Дите наоралось и отрубилось в машине, проспал целый час!
Юличка (мегамама), дорогая, с днем рождения тебя!!! Всех Благ тебе и твоей мегасемье!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем доброе утречко)))
Детишек с минидатками))))Мегамама с днём рождения)))
девочки что-то я понять не могу у насм круг беби-свимер пишется до 2 лет,но я не видела ограничения по весу((( может я что-то путаю??
Девочки, кто сколько вчера гулял? на улице
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик! Вчерашних именинников: Ванюшу, Полечку и Никусю с датками!!!
А я заболелатемпа 37.5 горло побаливает, наморк и чувствую себя просто отвратительно, ночью спать не могла... Давно я так не болела. Теперь переживаю, чтоб мои девочки не подцепили.
Из этих лучше первые, по второй ссылке на более старший возраст.
С починомМоя Сонечка вчера с папой тоже на санках каталась, лепила снеговика и башню - все, что нужно детям для счастья
Они удобнее и не проливаются. Поэтому ими пользуются даже, когда ребёнок уже умеет пить из чашки.
Мне больше всего нравятся Томми Типпи, со старшей дочей только ими пользовались в соответствии с возрастом.
А вот пить детки учаться без особых трудностей и без поильника, мне кажется.
Тоже знаю, что он лучший в своём деле. Вот только так и не решилась пойти со столь деликатной проблемой к мужчине) Меня эта проблема настигла ещё после первых родов и после вторых тоже, но чуть в более легкой форме.
По совету наших девочек, использовала фиторовые свечи, очень помогли и кроме всего, они имеют незначительный слабительный эффект.
И нам в месяц назначила Эллий и педя подтвердила, но нам уже 3,5 и я тоже никак не решусь давать...
Я бы тоже поучавствовала в СП, а на Aliexpress видно, что Китай, лучше мне кажется уже тут брать.
нам 4 месяца, а назначили еще месяц назад, но мы все никак собраться не могли. а сейчас скоро на повторный прием к Эллий, я говорю, что уже надо поехать и все сделать.
Нам на шею и поясницу с лекарством, которое мыщцы расслабляет, а потом массажик. Снимаем тонус наш.
Я про витамин Д даже не стала читать, понятное дело побочки есть везде. Поспрашивала знакомых с детками, все давали... ну и я буду давать. Педя одобрила.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
всем ду!!!!
я из за этого всегда список в телеф.пишу))))) это еще с начала беременности я так...склероз))))
и я бы купила для моря.
представляю - такие наши крохи все вместе заплыв в кругах на море летом)))))
мне пару раз приходилось - ну села на нитаз, малую на ноги но поперек, голова на ноге наполовину и одеваю....понятно написала???? а снимаю в воде..ее под мышку держу и голову придерживаю одной рукой, а другой и зубами круг расдвигаю и снимаю)))) он какой то жесткий этот, кот. большего размера...
я надеюсь у нас не поменяются, я вообще то слышала, что до 6 мес..... наши глазки сейчас тааакие голубенькие как у папы, не хочу чтобы менялись на карие как у меня...но что то мне подсказывает что не поменяются)))
так а ты не пробовала круг тот что от 6 мес. купить, нам реально помогло) а была такая же история как и у вас...сейчас снова с удовольствием заплывы устраиваем)
у нас тоже уже ванные игрушки ждут своего часа))) пока только на ванну поприклеивала на липучках такие резиновые фигурки животных)))так малая плавает по кругу и рассматривает их
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Читаю поо ваши заплывы и рпдуюсь))
А мы так не можем у нас душевая кабина((( ьак вам завидую...мы в ванночке купаемся пока еще нормпльно но надо чтоб малыш плааал вот я думаю как быть...
Социальные закладки