Ну, там ещё и окна, и крыша.
Я тоже доволен расходом газа, не смотря на то, что первый год после ремонта, и стены ещё влажные...
| ||
Ну, там ещё и окна, и крыша.
Я тоже доволен расходом газа, не смотря на то, что первый год после ремонта, и стены ещё влажные...
Поэтому вы и потратили на отопление больше в прошлом году. Может даже не от того ,что стены подсохли после ремонта)
Я в первые дни после переезда заделывал щели ,где только можно. в подвале, и тд. Две двери на улицу (из кухни и гостинной) до сих пор неотрегулированы, уже и дополнительные петли на выходных поставили, всё напрасно. Скоро должны приехать и поменять доводчики. А пока я через них не хожу, и заткнул щели салфетками)))
З.Ы. Прикинул расход газа за эти два дня - получился 36 кубов (18 в сутки). Это ГВ и отопление. Если считать по тарифу 1,1грн/куб, то вы ходит 20 грн/сутки.
Четыре уровня, подвал подтапливается частично. На первом этаже по термостату 23 градуса днём (по факту до 22-х), ночью он отключается. Второй этаж на термостате 22 градуса, 21 градус фактический. Мансарда прибл +15 градусов в такую погоду. По 100 м2 на уровне. Может просто у меня термометр врёт, по которому сверяюсь, не знаю. Термостаты Данфосс.
В итоге на отопление будет выходить столько ,сколько платить за 3-х комнатную квартиру ,которая отапливается центральным отоплением...
З.Ы. Котёл обычный (неконденсационник). Wiesmann Vitopend 100W.
Последний раз редактировалось Beltramo; 23.01.2014 в 10:05.
не, к такой цене лучше добавить 8к.грн + автоматика и взять "генерак"
http://in-green.com.ua/gofra
ну прорабу чем больше работ тем лучше
и если финиш простая краска иногда могут "пробивать", под обои или декоративную штукатурку пофиг.
мне говорили что в те времена были неубиваемые "юнкерс"ы часть из которых пашут до сих пор и без проблем и которым скчки наших сетей вообще не чешут
у нас стоит энергонезависимый напольник "дани" лет девять у которого сломался поджиг (а больше там как я понял ломаться просто нечему) и подача газа регулируется исключительно газовым вентилем на входе - жрет дофига но пашет
Последний раз редактировалось turbik78; 23.01.2014 в 09:43.
По поводу гофры. НА староконке продают готовую гофру уже с резьбовыми соединениями и зажимами. 60 см будет стоить около 45 бакинских. Может и метровая в эту цену, не помню. В субботу поеду покупать...
Скорее всего от частоты, современная электроника довольно чувствительна к частоте тока. Вот только вчера была такая ситуация на работе с 20кВт UPS. Пищала и говорила, что напряжение или частота не соотв. нормам. Померяли напряжение, 224В, в пределах нормы, звонили в РЭС, тоже сказали сказали, что напряжение в норме, а когда спросили про частоту, там тактично промолчали... а УПС нужно 50 +/- 2 Гц . И не больше и не меньше. Тоже самое, думаю, что и с котлами
добрый дядька из Уганды
Для начала Вам надо сделать эскиз намериний застройки. Это 2-3 листа, на которых будет план участка с размещением на них дома и прочих сооружений, где находятся комуникации и как они планирутся заводиться в дом, рисунок дома и плнировка комнат. Потом с этим эскизом в отдел архитектуры в Овидиополе. Там Вам, если все нормально, выдадут Пасспорт на строительство. С этим пасспортом Вы идете в ГАСК на Адмиральском проспекте. Там заполняете уведомление о начале строительства. Если у Вас его принимают, можете начинать строиться.
Как-то так. Просто сами думаем этим заниматься в скором времени, только в Беляевском районе.
добрый дядька из Уганды
Нам двери из кухни на улицу ставили все те же идиоты. Сделали их с алюминиевым порогом. Вернее без порога, с алюминиевой планкой. Чем я только не заклеивала из в прошлом году!!! Оттуда таааак дуло! Регулировали, но ничего не помогало. Нашли такой выход: поставили вторые. Деревянные с обычным стеклом. Когда закрываются, то между дверью и полом выезжают резиночки типа порожков.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Так будет намного теплее) В любом случае теплопотери через одну дверь были бы бОльшими. Не просто так раньше две двери стандартно устанавливали.
У меня прибл таких три двери по дому. И я понимаю, что не самый экономичный вариант в плане энергоэффективности. Но в проекте они были, решили не отступать от него...
Светлана у вас красивая столовая, а сколько по ширине
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки