|
Даже в МВД признали ( сейчас по 5-му "речника МВД" пердавали), что, если в двух словах, то беркут реально ох....л с этими зверствами на видео и будет проводиться расследование. Уже сами бандюки признают, что зверье беркут перешел все грани! Я, конечно, и не надеюсь, что следствие чем-то путным закончится, но все же факт на лицо.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я так понимаю, что жить, не призывая к убийствам, не оправдывая их и не потакая насилию, сегодня моветон? Значит, я довольно старомодна со своими тремя классами церковно-приходской школы. Но в любом обществе есть своя белая ворона, се ля ви.
И да, я против насилия обеих сторон. Я не за правительство, но я против беспредела и войн. Я не смогла бы бросить бутылку с зажигательной смесью в человека. Я не смогла бы проломить голову увесистым булыжником. Я не смогла бы радоваться, когда калечат других. Я не смогла бы избить ребенка, потому что "тяжело, конечно, но надо" (с).
У каждого человека есть свои маленькие слабости![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Абсолютно и безаговорочно поддерживаю. Совершенно замечательный заговор воротил запада с целью вывода денег украинского бюджета за кордоны Украины в офшоры, через банковские структуры подконтрольные западу, путем разработки и осуществления финансовых схем по обогащению некоторых представителей власти и их родственных структур. Операция провернута четко и стремительно. Всего за пару лет, ... некто был просто стоматолог, а стал мультимиллиардер. Ну, а денюжки за кордон, для ... погашения долгов США и прочих Ротшильдов. Ганьба штатам! РОТШИЛЬДОВ К ОТВЕТУ.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Чего удивляться-типичное поведение экстремистов: как можно больше заварушек,перерастающих в силовое сопротивление, и, желательно, с жертвами со своей стороны,гимнопение,чевствование павших "героев",клятвенные речи на их могилах,с обещаниями отомстить и прочая,прочая лабуда. Хорошо,что всё- таки у нас славянский менталитет,а не арабский,и нас на западную цветную туфту не разведёшь. Достаточно оторваться от клавы,пройтись по улицам и понять,что подавляющее большинство одесситов против бандеро-майдана;жалкая горстка майданутых у Дюка-первое подтверждение. Они это прекрасно понимают,оттого и бесятся сдесь на форуме.![]()
Социальные закладки