Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3502 из 22853 ПерваяПервая ... 2502 3002 3402 3452 3492 3500 3501 3502 3503 3504 3512 3552 3602 4002 4502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,021 по 70,040 из 457048
  1. Вверх #70021
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    видио смотри
    Спасибо, нИбуду второй раз смотреть
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #70022
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Такие как и ты..
    Это ты меня щас обидеть хочешь или украинцев?

3. Вверх #70023
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только одни...смерть ублюдкам, стреляющих в свой народ..
    ура в переводе в тюркского значает - смерть.

Ты не ощибся, когда написал - ура ублюдкам, стреляющим в свой народ?

4. Вверх #70024
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Это в Одессе такое гонят?
    Да, там явно гастролеры приезжие керуют. Я такого поца своими ушами слышал.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #70025
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это не вся Одесса и даже не значительная ее часть.
    Это лучшая её часть.)))

6. Вверх #70026
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Это лучшая её часть.)))
    Почему вы здесь? Дома теплее?

7. Вверх #70027
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А кукловоды сидят и радуются как мы лбами столкнулись, и уже подсчитываю следующие шаги.
    Вот,вот....Только некоторым оголтелым этого никак не понять.Одна радуется,что не те погибли,другой считает ,что тем,кто высказывает иное от его мнения не стоит иметь детей....А глубже вникнуть во всё это,чего не хватает?Главное прокричать лозунг.
    спешите делать добро

8. Вверх #70028
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Даже в МВД признали ( сейчас по 5-му "речника МВД" пердавали), что, если в двух словах, то беркут реально ох....л с этими зверствами на видео и будет проводиться расследование. Уже сами бандюки признают, что зверье беркут перешел все грани! Я, конечно, и не надеюсь, что следствие чем-то путным закончится, но все же факт на лицо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #70029
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ты тут кто такой, чтобы указывать куда ехать?*
    Он Россию не любит и не хочет ехать туда. Ну там, понимаете- Преступность выше в 3 раза, да и героиновых наркоманов больше всего в мире. Поэтому США и Израиль рекомендует.

10. Вверх #70030
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Да, там явно гастролеры приезжие керуют. Я такого поца своими ушами слышал.
    Мда, я помню конечно кретинов бекающих, когда палатки стояли. Но они тихие были.

11. Вверх #70031
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Почему вы здесь? Дома теплее?
    Сегодня к сожалению не могу,детей с тренировки встретить не кому.А вообще бывает почти каждый день там.)))

12. Вверх #70032
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Сообщение от Erzulie Я, как и все, смотрела эти (и не только эти кадры). Это действительно очень тяжело смотреть. Как будто параллельная реальность. Я понимаю причины, которые заставили беркут так действовать. Умом и сердцем. Согласиться с ними не могу, но понимаю.

С другой стороны, как бы мне не неприятно это было сейчас говорить, исключительно по логике майдана такие действия должны быть оправданы. И более того, эти люди должны быть вознесены в статус народных героев. Потому что у них есть на это причины, потому что их довели, потому что они мстят, потому что они отвечают действием на действие. Потому что любая сила рождает обратную силу.

И мне странно слышать такие двойные стандарты от тех, кто призывает убивать и калечить жен и детей. От тех, кто призывает ставить клеймо на лоб подозреваемым. От тех, кто пробивает головы булыжниками. От тех, кто яростно бросает бутылки с бензином и по-детски радуется, когда его мишень горит, катаясь по снегу, пытаясь потушить пламя, которое охватило лицо, руки, туловище. От тех, кто ставит награды за головы. От тех, кто оправдывает таким образом и поощряет заказные убийства. От тех, кто ... этот список можно продолжать бесконечно.

Вы - такие же, как они. "Люди", которые наконец-то устали притворяться нормальными людьми. Вы разговариваете на одном языке. Просто по разные стороны.
    А вы живете в параллельной реальности, где пони едят радугу и какают бабочками, исходя из написанного? И всё хорошо))
    Я так понимаю, что жить, не призывая к убийствам, не оправдывая их и не потакая насилию, сегодня моветон? Значит, я довольно старомодна со своими тремя классами церковно-приходской школы. Но в любом обществе есть своя белая ворона, се ля ви.

И да, я против насилия обеих сторон. Я не за правительство, но я против беспредела и войн. Я не смогла бы бросить бутылку с зажигательной смесью в человека. Я не смогла бы проломить голову увесистым булыжником. Я не смогла бы радоваться, когда калечат других. Я не смогла бы избить ребенка, потому что "тяжело, конечно, но надо" (с).

У каждого человека есть свои маленькие слабости
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #70033
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Боже... и это мужик? Какая занятная истерика. Ты еще по полу покатайся, ножками-ручками потопай.
    Когда там Руський марш...? Хотелось бы тебя увидеть..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #70034
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все на антимайдане?
    Да. Все на антимайдане. Потому что антимайдан - это не выход на площадь, а сидение дома на кухне.
    Пока вы не вышли - вы на антимайдане.
    Ну-ка.. все кто за майдан - марш на улицу. И мы посмотрим сколько вас.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #70035
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это не снимает ответственности с непосредственно исполнителей преступных приказов.
    вы смотрели видео? вы слышали приказы? где там приказ "стрелять на поражение?"
    как пахнет любовь?

16. Вверх #70036
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Недостучишься,бесполезно.Госдеповские аналитики работают отлично,укроментальность просчитали от и до.Причем все идет по пунктам,очень четко.
    Абсолютно и безаговорочно поддерживаю. Совершенно замечательный заговор воротил запада с целью вывода денег украинского бюджета за кордоны Украины в офшоры, через банковские структуры подконтрольные западу, путем разработки и осуществления финансовых схем по обогащению некоторых представителей власти и их родственных структур. Операция провернута четко и стремительно. Всего за пару лет, ... некто был просто стоматолог, а стал мультимиллиардер. Ну, а денюжки за кордон, для ... погашения долгов США и прочих Ротшильдов. Ганьба штатам! РОТШИЛЬДОВ К ОТВЕТУ.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #70037
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Это лучшая её часть.)))
    Да нет дегенеративная.

18. Вверх #70038
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Даже в МВД признали ( сейчас по 5-му "речника МВД" пердавали), что, если в двух словах, то беркут реально ох....л с этими зверствами на видео и будет проводиться расследование. Уже сами бандюки признают, что зверье беркут перешел все грани! Я, конечно, и не надеюсь, что следствие чем-то путным закончится, но все же факт на лицо.
    Ну это понятно с самого начала, что презик and K, их "козлами отпущения" сделают. Он и "На Зоне", был картёжником.

19. Вверх #70039
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    под шумок майдана замочили армянина(скорей всего... ибо,что он забыл в Киеве?)...обвиняют в убийстве беркутовца(нашли крайнего козла отпущения) траур самодельный устроили( ваши авки скорей говорят-кирдык украине)...та имена погибших через пару месяцев все забудут...идите домой,чтоб больше не было кровопролития и до встречи на выборах 2015)
    Чего удивляться-типичное поведение экстремистов: как можно больше заварушек,перерастающих в силовое сопротивление, и, желательно, с жертвами со своей стороны,гимнопение,чевствование павших "героев",клятвенные речи на их могилах,с обещаниями отомстить и прочая,прочая лабуда. Хорошо,что всё- таки у нас славянский менталитет,а не арабский,и нас на западную цветную туфту не разведёшь. Достаточно оторваться от клавы,пройтись по улицам и понять,что подавляющее большинство одесситов против бандеро-майдана;жалкая горстка майданутых у Дюка-первое подтверждение. Они это прекрасно понимают,оттого и бесятся сдесь на форуме.

20. Вверх #70040
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Да и беркут уже обречен, это уже понятно.
    Кинут на растерзание народу ...
    Так и должно быть-народ их содержит.народ имеет полное право судить за их зверства .

Закрытая тема
Страница 3502 из 22853 ПерваяПервая ... 2502 3002 3402 3452 3492 3500 3501 3502 3503 3504 3512 3552 3602 4002 4502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права