Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3474 из 22853 ПерваяПервая ... 2474 2974 3374 3424 3464 3472 3473 3474 3475 3476 3484 3524 3574 3974 4474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,461 по 69,480 из 457048
  1. Вверх #69461
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/video_news/2677...upy_ictv_video 23.01.14 15:42 После нападения на Автомайдан милиция носила трупы - ICTV. ВИДЕОПосле ночного нападения на активистов Автомайдана милиционеры переносили несколько трупов в непосредственной близости от места инцидента.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, свидетелям удалось сделать видеозапись происходящего после нападения.
    Информационная война в самом разгаре.

2. Вверх #69462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Скорее это не украинский беркут на Грушевского - украинцы на такое не способны, похоже на масковский ОМОН который "обидели" и недобили в Чечне правоверные мусульмане.
    Вот эти опущенные отморозки и издеваются над народом Украины.
    Это их Кровосися подогнала по блату, бонус так сказать от Путлера за продажу Родины.
    Писал тут выше, все украинцы, любят они лычки, погоны, звания, пайки итд... "Хохол без лычек как х.. без яичек", слышал такую хохму надеюсь..

3. Вверх #69463
    Постоялец форума
    сообщение с ментовского форума

.ЗА КАЖДОГО НАШЕГО БРАТА,ЗА КАЖДЫЙ КИНУТЫЙ КАМЕНЬ В СТОРОНУ СОТРУДНИКОВ,БУДУТ ПРОПАДАТЬ в неустановленном направлении ваших ДВОЕ! Ваши способности как тут, так и на Грушевского все уже увидели!!!Нового вы явно ничего не породите)Так что все будет по плану и в установленном порядке.Как вы видите награды уже находят своих героев,а это только начало!!!А товарисчУ подполковнику, решившему отличится,возможно необходимо опохмелится и вспомнить что в правоохранительных органах много структурных подразделений и стоя где то на хмыре или будучи завхозом не стоит упоминать о своем 18 ти летнем стаже в милиции!!!!Хмырь он и есть Хмырь а завхоз это завхоз,но никак не сотрудник милиции!!!Всем Удачи ПРОРВЕМСЯ!!!

4. Вверх #69464
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Не читайте за обедом советских газет (с). Нестыковки в этом чтиве даже комментировать не хочется
    А вы, пожалуйста, нестыковки обоснуйте, и я вам скажу спасибо за помощь.

5. Вверх #69465
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Доказательства?

Вот вам причина. И Беркут в ней как и майдан, лишь актеры.
    я тоже конспиролог-параноик... авторство левочкина/фирташа мне кажется вполне вероятным... но с другой стороны, даже если он это сделал, то всего лишь подталкивал те камни, которые и без него нефигово качались... вот ведь в чём вся соль такой "теории заговора"...

6. Вверх #69466
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это Вас не хватит, нас миллионы!

миллионы клонов атакуют ОФ.

7. Вверх #69467
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    )))))

Сейчас на майдане кучка активистов очищает асфальт от льда и выносит мешки с подозрительным грузом, похожим на тела погибших! Причем тяжелые такие, еле несут, вероятно, по несколько тел сразу))))

Ну как можно верить в такой истеричный бред?
    наверное после того как посмотреть видео заснятое как нападали на автомайдановцев. сегодня на громадськом было((

8. Вверх #69468
    Не покидает форум Аватар для Ники

"Надійшла інформація, що снайпер, який вбив одного з протестуючих також вбив кількох міліціонерів. Це не українець, а задіяна з Росії людина для розпалення конфлікту.
    Кажуть, що загиблі з Обухова. Прошу журналістів і не тільки перевірити інформацію!! Якщо це так, то це може або швидко зупинити усе, або навпаки… "

І навіть не у Мережі, а наживо, такі припущення отримують все нові і нові підтвердження.Зокрема у четвер вранці до Будинку профспілок звернувся непримітний чоловік, який виявився високопоставленим та поінформованим співробітником однієї з чисельних спец-служб, які за часів правління Янукович розплодилися в Україні «как грибы после дождя», або як інколи кажуть «как гробы после вождя».
    Спецслужбіст приніс інформацію, що найближчим часом, наступною мішенню снайпера стане або співробітник «Беркуту», або військовослужбовець ВВ.
    Це дасть владі формальну підставу для введення в столиці надзвичайного стану та широкомасштабних репресій, у порівнянні з якими сьогоднішні побиття та зникнення людей здаватимуться легкими забиттями м'яких тканей без гематом та синців.

http://intv.ua/important/77885-v-kogo-strlyatime-snayper.html

Водночас, співробітники тернопольского Беркуту передають, що стріляє в людей не «Беркут», а люди, які є найманцями і їздять в різні гарячі точки на заробітки

9. Вверх #69469
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а затем они расчленяют трупы , ну что бы те не воскресли и опять на майдан не побежали, и растаскивают части по всему миру. не легче машину подогнать и скрытно загрузить труп? или просто труповозку пригнать? танки, трупы, снайпера, переделанные гранаты, зелёные человечки, спецназ России и шаманы вуду, титушки. скоро враждебно настроенные инопланетяне с просвещающим лучом
    Не забывайте про дивизию российского ВДВ в Борисполе в 2004. Враг не дремлет.

10. Вверх #69470
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Данный пост за 4 часа имеет "АБСОЛЮТНУЮ" поддержку всех тут присутствующих в теме.
    ....
    Ошибочка я Ваш пост не читал, так как много букв и смысла ноль. Так что я пасс в поддержке вашего поста.

11. Вверх #69471
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    братский народ просит рассчитаться!

с Европой разошлись и братский народ может нам выкручивать руки не спеша

"Газпром" выставил Украине дедлайн
    За прошлый год накопилось газовых долгов на $2,7 млрд
    За поставки газа в 2013 году, по которым "Газпромом" была предоставлена рассрочка, Украина должна $2,7 млрд. Крайни срок оплаты наступает 25 января. Об этом заявил замначальника департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Виктор Валов.
    Валов отметил, что "Украина уже начала погашать", но не исключил, что с украинской стороны может последовать новая просьба о предоставлении отсрочки: "Возможно, что Украина обратится с просьбой о пролонгации".

12. Вверх #69472
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Ложь, 8600 постов на русском, было бы пофиг, 4300 настрочил бы на соловьиной
    А що, може в цьому дійсно є сенс...Пости українською мовою на Одеському форумі То спробуємо? Сподіваюсь, що російськомовні користувачі, розуміють мову країни, в якій вони живуть?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #69473
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я мыслю стратегически как раз, в отличие от вас... система, построенная вокруг фигуры ущербна в исходнике... тактически она может может быть успешна... стратегически - ведёт к краху... подумайте, проанализируйте исторические примеры... возможно поймёте...
    Оно и видно) и разве я где-то написал о системе построенной вокруг фигуры? не нужно выдавать свои мысли за мои! и да, если уж речь пошла о системе может приведете хотя бы один пример где бы система с "мягким пальцем деланым" правителем достигла положительных результатов?

14. Вверх #69474
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Это не моё,из ФБ.

Сергей Коба
    Дорогі сестри і побратими! Мої товариші по зброї! Я роблю цей запис знаходячись біля слабкого місця бандитського режиму Януковича. Біля місця, куди стікаються їх гроші. Вони як мародери розривали нашу Україну. Але кошти виводи за кордон. Уся ця війна почалась через страх покидьків-можновладців втратити свої статки і можливість їх збільшувати за наш рахунок. Через те, що народу остогиділо бачити як вони наживаються, купаються в розкоші грабуючи нашу країну. Народ піднявся і банда збагнула, що ми реально можемо луснути їх «бульбашку щастя». Режим почав цілеспрямовано нищити Автомайдан. Ми – їх ціль номер один. Тому що ми знаємо куди бити. І зараз я тут, щоб відкрити новий фронт нашої боротьби. З цього дня дорогами Європи поїдуть колони Автомайдану під котеджі і офіси олігархів. До їх сусідів. До їх банкірів. Ми будемо кошмарити людей, на які зареєстровані їх офшори. Розповідати пресі, хто стоїть за усім цим. Ці покидьки спробували Україну не пустити в Європу, хоча самі вже давно тут. За наші гроші вони купили тут елітне житло, працюючий бізнес. Їх діти вчаться в цих школах і університетах. Їх чудово лікують. Поліція охороняє а не краде і вбиває. Їм тут добре живеться. Бо тут немає корупції. Але щоб так було в Україні, щоб так жили ми – вони не хочуть. Бо тоді вони не зможуть мати нас за дурнів, тероризувати нас, тримати нас в стійлі і змушувати пороти на них носом. Але ми вже в Європі. Бо ми вільні духом і ніколи не погодимося бути їх рабами. Тепер прийшов час показати Януковичу, Клюєву і всім цим уродам, яку ціну вони заплатять за пролиту кров. Я прошу кожного включитись в цю боротьбу. Надсилайте мені в лічку європейські адреси фірм і нерухомості приплічників режиму. Надсилайте дані їх західних бізнес партнерів і політичного лобі. Усю корисну інформацію. Від сьогодні ми починаємо наступ на їх тихі гавані, на їх офшорний рай. Пощади не буде. Вони мають стати проклятими жебраками які дітям в спадок залишать тільки ім’я, заплямоване ганьбу і кров’ю невинних людей. Слава Україні!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #69475
    Скиталец

Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    А что так на Беркут то взъелись, им отдали приказ, они его выполняют и все. Надо спрашивать с тех кто приказывает. А с контингентом Беркута все понятно или кто-то думает, что там служат интеллигентные, воспитанные и образованные люди?
    Напрашивается аналогия с теми,кто нами правит...
    Всмотришься в "отягощённые интеллектом" фэйсы рыбака,пахло,завгара...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #69476
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Меня больше всего беспокоит Одесса. Будут попытки сделать подобное и здесь, пытающихся следует быстро нейтрализовать.
    уже пытались но не получилось от того и не афишируют. в начале недели пытались просочиться , но мацанеры последнее время в напряге так что всё прошло без победного шествия
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

17. Вверх #69477
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А що, може в цьому дійсно є сенс...Пости українською мовою на Одеському форумі То спробуємо? Сподіваюсь, що російськомовні користувачі, розуміють мову країни, в якій вони живуть?
    Авжеж! Тільки не всі, шановна, зможуть грамотно писати на українській мові.

18. Вверх #69478
    Серый кардинал
    Киевское ТВ разгромили «евротитушки»?
    Вечером 22 января «неизвестными лицами» в масках был атакован офис телекомпании «Киев» на Крещатике. Телекомпания принадлежит городской администрации и находится в непосредственной близости от улицы Грушевского - эпицентра противостояния сторонников Майдана и силовиков. Со стороны «майданщиков» последовали заявления, что это нападение – дело рук так называемых «титушек».

фото: РИА Новости

«Титушками» сторонники оппозиции называют провокаторов от власти. Этот термин произошел от фамилии спортсмена Вадима Титушко, который в мае прошлого года «засветился» в драке с участниками оппозиционной акции. Сегодня «майданщики» валят на «титушек» все инциденты криминального характера, происходящие в столице Украины, которые власти приписывают оппозиционерам. Сторонники Майдана утверждают, что «титушки» специально нападают на мирных горожан и даже похищают их, чтобы выставить оппозицию в негативном свете.
    Мы попытались разобраться, кто же на самом деле разгромил телекомпанию «Киев». Вот что нам рассказал директор ее программной службы Александр Шулькевич:
    - Все началось вчера в 19.00 и закончилось сегодня в 5.30 утра. Вооруженные дубинками и арматурой люди ворвались на территорию телекомпании. При этом они сломали ворота, проникли сначала во двор, потом в одно крыло здания. Там все растащили, поломали, выбили двери. Вынесли два ноутбука. Со двора выкатили две машины, принадлежащие телекомпании. Сегодня мы эти машины обнаружили, они находятся на баррикадах.
    - Вы пытались забрать их оттуда?
    - Дело в том, что их уже невозможно забрать. Они обложены мешками с песком и являются элементами баррикады.
    - Как выглядели эти люди и сколько их было?
    - На них были каски – самые разные, и пожарные, и строительные, и мотоциклетные шлемы, и защитные маски. Одеты были кто во что горазд. У них в руках были дубинки. Сначала их было 15-20 человек, потом невозможно было сказать точно, сколько. Они ходили по зданию и территории группами по 5 человек. Поэтому точно сказать, сколько их было, я не могу. Они ходили по помещениям и выносили все, что хотели. Мы организовали отряд самообороны для защиты телеканала. Нас было 12 человек, и нам удалось пресечь их попытку проникновения в студию.
    - А вы не попытались остановить их с самого начала?
    - Когда они появились, в здании было всего три человека. Дело в том, что в среду официально рекомендовали всем, кто работает в районе Крещатика и площади Независимости, по возможности отпустить сотрудников домой до 16 часов.
    - Они предъявляли вам какие-то претензии, может быть, по освещению ситуации? Как-то мотивировали свои действия?
    - Нет. Они просто забирали все, что считали нужным. Я не думаю, что это связано с деятельностью телекомпании. Им, видимо, просто нужны были материалы для баррикады. Этот вывод можно сделать из того, что наши машины сейчас находятся на баррикадах.
    - Как вы думаете, кто были эти люди?
    - Ничего конкретного я утверждать не могу: лиц я их не видел, с ними не общался. Но то, что это были мародеры, могу сказать точно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #69479
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    сообщение с ментовского форума
    Они такие крутые, токма пока с народом поближе не пообщаются, вон наш начальник отдела Безопасности, лупил всех и битой и дубиной, такой крутой был, а как на кичу в камеру привезли, прям Винни-Пухом перепуганным стал, передача "КРИК" за январь 2011 года, никакой крутизны не осталось, один испуг во взгляде, дюже вазелином одно место мазать не понравилось! Так и с этими подонками, что обычных людей на майдане долбят будет!!!!

20. Вверх #69480
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    людей столько убили...

У морг масово звозять трупи євромайданівців - ЗМІ
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/01/23/100678-morg-masovo-zvozyat-trupy-yevromaydanivciv-zmi
    Прав был prosto_pom , ща пойдут девственницы и съеденные младенцы.

Закрытая тема
Страница 3474 из 22853 ПерваяПервая ... 2474 2974 3374 3424 3464 3472 3473 3474 3475 3476 3484 3524 3574 3974 4474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права