Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3466 из 22853 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,301 по 69,320 из 457048
  1. Вверх #69301
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Читайте Закон "О милиции", там всё написано.
    читал... и постановления кабмина о порядке применения спецсредств читал... поэтому и задаю вопросы...
    а вы читали?

похоже, что опять ответить на мои вопросы не могут... что и ожидалось...

2. Вверх #69302
    User banned
    Цитата Сообщение от discreet Посмотреть сообщение
    Ну и? Там ведь ясно написано - учаться обороняться. И это уже после того, как отгребли люлей. Или надо было тренироваться как подставить другую щеку?

Дайте мне телефон "гражданина по соседству"! Я очень хочу узнать кто платит по 1142 грн. в день! Иначе слова ваши и ломаного гроша не стоят.
    Там сейчас и больше платят, врядли тебе хлебные места сдадут.

3. Вверх #69303
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну описанная вами беда в виде "оголтелых правых молодчиков" ко мне не приходила... а с вами уже случалось?
    Благодаря Беркуту.

4. Вверх #69304
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Второй пошел! Остался Ивано-Франковск и Тернополь.

Интересно, финансирование из госбюджета после таких революционных действий будет продолжаться?
    Меня больше всего беспокоит Одесса. Будут попытки сделать подобное и здесь, пытающихся следует быстро нейтрализовать.

5. Вверх #69305
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага...задолбали они меня уже вопросами...

куку...украина скатывается в неконтролируемый хаос...во им свободы и демократии...так шо скупайте доллары.
    Скатывается факт. Но диктаторская малоросия с пожизненными рыгами у власти большинству украинцев не нужна, это тоже факт.

6. Вверх #69306
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это все досужие разговоры, вы не можете ничем это доказать
    Можете опровергнуть? Вперёд! Я внимательно слушаю
    Наверное, уже прочитали в педивикии за Коктейль Молотова? Слышали "из первых уст" о его применении теми, кто так этот "коктейль" назвал? В каком году? Против кого, против чего применялся? Знаете об особенностях применения, и об "аутентичном" составе?
    Исходя из гражданства Кличко, этот "коктейль" правильнее назвать "коктейль Молотова- Риббентропа", но для вас это наверное полное закипание мозга будет, почему

7. Вверх #69307
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Сергій Коба (активист автомайдана) собирает адреса приспешников режима - он тудет их автомайданить в Европе.

"Від сьогодні я закордном з відповідальною місією", - написав він.
    У четвер активіст повідомив на своїй сторінці в Фейсбук, що знаходиться " біля слабкого місця бандитського режиму Януковича".

"Біля місця, куди стікаються їх гроші", - зазначив він..."Я зараз я тут, щоб відкрити новий фронт нашої боротьби. З цього дня дорогами Європи поїдуть колони Автомайдану під котеджі і офіси олігархів. До їх сусідів. До їх банкірів. Ми будемо кошмарити людей, на яких зареєстровані їх офшори та розповідати пресі, хто стоїть за усім цим", - наголосив він.
    При цьому активіст закликав надсилати йому європейські адреси фірм і нерухомості "приплічників режиму":
    "Надсилайте дані їх західних бізнес-партнерів та політичного лобі. Усю корисну інформацію. Від сьогодні ми починаємо наступ на їхні тихі гавані, на їх офшорний рай.

8. Вверх #69308
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Захват правительственных зданий мирный митинг?
    Теперь уже нет...
    До царювався ваш Хфедорович!

9. Вверх #69309
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну описанная вами беда в виде "оголтелых правых молодчиков" ко мне не приходила... а с вами уже случалось?
    Так за это и бгагодарю и поддерживаю Беркут. Чтоб не случилось. Когда случится, поздно будет.

10. Вверх #69310
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Меня больше всего беспокоит Одесса. Будут попытки сделать подобное и здесь, пытающихся следует быстро нейтрализовать.
    Можно уже начинать .....с нас.

11. Вверх #69311
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Зэка же, других нормальных нет. Хотя если Путлер покажет на другого, вы автоматически поменяете мнение.
    А мнение менять не стыдно. Если для этого есть все основания. Если есть.

12. Вверх #69312
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тебя видимо беда стороной обходила?! Или ты РЭМБО. одно из двух.
    Как что так милицию зовут. Сами защищайте свою жизнь раз такие смелые и умные.
    А как в углу трое прижмут на ножик так с мокрыми штанами бегите в ровд. Герои.
    Забыл добавить - сразу берите с собой бабла капусты побольше.

13. Вверх #69313
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Все бы и закончились? Т.е. люди на майдан вышли для того, чтобы получить по голове, потом наказать тех кто это делал и все бы успокоились? Это что за? даже слова не подобрать
    Мда....Тогда люди вышли в поддержку ассоциации с Евросоюзом и если бы не было бы жестокого избиения митингующих они бы постояли некоторое время и разошлись бы. После того, как была применена сила, люди вышли на борьбу против бандитской власти и произвола силовых структур. Понятно?

14. Вверх #69314
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Від сьогодні я закордном з відповідальною місією", - написав він.
    У четвер активіст повідомив на своїй сторінці в Фейсбук, що знаходиться " біля слабкого місця бандитського режиму Януковича".

"Біля місця, куди стікаються їх гроші", - зазначив він..."Я зараз я тут, щоб відкрити новий фронт нашої боротьби. З цього дня дорогами Європи поїдуть колони Автомайдану під котеджі і офіси олігархів. До їх сусідів. До їх банкірів. Ми будемо кошмарити людей, на яких зареєстровані їх офшори та розповідати пресі, хто стоїть за усім цим", - наголосив він.
    При цьому активіст закликав надсилати йому європейські адреси фірм і нерухомості "приплічників режиму":
    "Надсилайте дані їх західних бізнес-партнерів та політичного лобі. Усю корисну інформацію. Від сьогодні ми починаємо наступ на їхні тихі гавані, на їх офшорний рай.
    Ага. Там им полиция сразу штрафы такие влепит. Мало не покажется.

15. Вверх #69315
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Зачем? Тоже самое будет и на востоке Украины со временем. Рабов все таки меньше чем вы тут вещаете.

16. Вверх #69316
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Можно уже начинать .....с нас.
    А вы уже захватываете Обл.Админ.?
    спешите делать добро

17. Вверх #69317
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Осталось совсем немного. Витю начали сливать.

18. Вверх #69318
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Одесса работает в отличие от Львова. Особенно повеселило сообщение о львовском страйке - бастует город, в котором и так негде особенно работать. Интересно кавярни тоже закрылись или варят кофе для бастующих. Когда уже эти революционеры с ЗУ объявят о своем выходе из Украины?
    Им /ЗУ/ выходить из состава Украины нельзя - если оны выйдут‚ вы лопните от зависти. Они берегут таких как вы для работы. Спите спокойно… и работайте‚ работайте…
    Скорость решает все!

19. Вверх #69319
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    напрасно думаете, что это как драка на базаре, драчунов заберут, а зрители разойдутся. Противоречия в стране назревали давно, а их явно не хотят и не умеют разруливать
    более конкретные и реальные требования: Оппозиционеры требуют от Януковича прекращения "братоубийственной войны"
    Тягнибок озвучил требования, с которыми оппозиция идет на переговоры
    Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что на переговорах с президентом Виктором Януковичем, которые сегодня начнутся в 15:00, оппозиция будет требовать прекращения кровопролития.
    Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Тягнибок заявил со сцены Майдана Незалежности.
    "Позвонили от Януковича и пригласили нас на 15:00. Наше требование - прекращение братоубийственной войны", - сказал политик.
    Среди других требований Тягнибок назвал декриминализацию всех участников протеста, "пострадавших за Украину", созыв круглого стола для отмены законов от 16 января и постановки вопроса об отставке Кабмина, причем с гарантией поддержки со стороны регионалов. Кроме того оппозиция требует наказания виновных в избиении протестующих и "перезагрузки власти".
    Митингующие на Майдане поддержали требования оппозиции.

уже отставки гаранта не хотят. Активистов прижали, активность акций ослабла, идут на уступки... пока еще реально ничего не достигли
    прокат авто

20. Вверх #69320
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кеннеди даже любили.
    а Рузвельта в инвалидном кресле 3 раза избирали.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 3466 из 22853 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права