|
Можете опровергнуть? Вперёд! Я внимательно слушаю
Наверное, уже прочитали в педивикии за Коктейль Молотова? Слышали "из первых уст" о его применении теми, кто так этот "коктейль" назвал? В каком году? Против кого, против чего применялся? Знаете об особенностях применения, и об "аутентичном" составе?
Исходя из гражданства Кличко, этот "коктейль" правильнее назвать "коктейль Молотова- Риббентропа", но для вас это наверное полное закипание мозга будет, почему![]()
"Від сьогодні я закордном з відповідальною місією", - написав він.
У четвер активіст повідомив на своїй сторінці в Фейсбук, що знаходиться " біля слабкого місця бандитського режиму Януковича".
"Біля місця, куди стікаються їх гроші", - зазначив він..."Я зараз я тут, щоб відкрити новий фронт нашої боротьби. З цього дня дорогами Європи поїдуть колони Автомайдану під котеджі і офіси олігархів. До їх сусідів. До їх банкірів. Ми будемо кошмарити людей, на яких зареєстровані їх офшори та розповідати пресі, хто стоїть за усім цим", - наголосив він.
При цьому активіст закликав надсилати йому європейські адреси фірм і нерухомості "приплічників режиму":
"Надсилайте дані їх західних бізнес-партнерів та політичного лобі. Усю корисну інформацію. Від сьогодні ми починаємо наступ на їхні тихі гавані, на їх офшорний рай.
Мда....Тогда люди вышли в поддержку ассоциации с Евросоюзом и если бы не было бы жестокого избиения митингующих они бы постояли некоторое время и разошлись бы. После того, как была применена сила, люди вышли на борьбу против бандитской власти и произвола силовых структур. Понятно?
Осталось совсем немного. Витю начали сливать.
более конкретные и реальные требования: Оппозиционеры требуют от Януковича прекращения "братоубийственной войны"
Тягнибок озвучил требования, с которыми оппозиция идет на переговоры
Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что на переговорах с президентом Виктором Януковичем, которые сегодня начнутся в 15:00, оппозиция будет требовать прекращения кровопролития.
Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Тягнибок заявил со сцены Майдана Незалежности.
"Позвонили от Януковича и пригласили нас на 15:00. Наше требование - прекращение братоубийственной войны", - сказал политик.
Среди других требований Тягнибок назвал декриминализацию всех участников протеста, "пострадавших за Украину", созыв круглого стола для отмены законов от 16 января и постановки вопроса об отставке Кабмина, причем с гарантией поддержки со стороны регионалов. Кроме того оппозиция требует наказания виновных в избиении протестующих и "перезагрузки власти".
Митингующие на Майдане поддержали требования оппозиции.
уже отставки гаранта не хотят. Активистов прижали, активность акций ослабла, идут на уступки... пока еще реально ничего не достигли
прокат авто
Социальные закладки