Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3471 из 22853 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,401 по 69,420 из 457048
  1. Вверх #69401
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Учили меня на русском....вот и привыкли.
    Что мешает писать на украинской мове?

2. Вверх #69402
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что бывшие з/к, могут работать в правоохранительных структурах, во первых они туда и сами то вряд ли пойдут, во вторых поверь, НИКУДА
    не берут! Я уже неделю пытаюсь устроится имея сами восстребованые специальности, даже курьером не берут!
    в депутаты не пробовал пойти?

3. Вверх #69403
    Не покидает форум Аватар для mama68
    ПР забздела)

Янукович закликав ВР провести позачергове засідання. Рибак згоден

Президент Віктор Янукович вважає за необхідне розглянути ситуацію у країні на позачерговій сесії Верховної Ради.
    Про це він сказав під час зустрічі з Головою ВР Володимиром Рибаком, передає прес-служба президента.
    "Ви знаєте, що масові заворушення, які відбулися останнім часом, супроводжувались насиллям, кровопролиттям, підпалами. Тобто, сьогодні ситуація вимагає негайного врегулювання", - сказав президент.
    "Я просив би Вас закликати депутатів зібратися і обговорити цю ситуацію", - підкреслив він.
    На переконання Януковича, парламент має стати майданчиком для продовження врегулювання політичної кризи.
    "Ті переговори, які сьогодні йдуть у мене з опозицією, - це одна частина врегулювання політичної кризи. Друга частина - цю дискусію треба переводити на парламентську площадку. Пропозиції, які будуть напрацьовані і під час моїх переговорів, і під час підготовки до сесії разом із народними депутатами, - їх треба розглянути в парламенті", - зазначив Янукович.
    Він наголосив на необхідності продовження роботи парламенту, незважаючи на відпустку депутатів.
    У відповідь Голова ВР Володимир Рибак погодився з необхідністю проведення засідання.
    "Є дуже багато питань, які треба вирішувати не на Майдані, а треба вирішувати в сесійній залі. Справді, треба, щоб опозиція і більшість зібралися і розглянули ті питання, які виникають: і відставка уряду, і ті питання, які є по тим законам, які Верховна Рада прийняла", - зазначив Рибак.
    За його словами, більшість і опозиція мають дослухатися один до одного, але "на першому плані треба поставити питання спокою в нашій державі".
    "Думаю, що я сьогодні вже підпишу таке розпорядження, і на початку тижня ми запросимо депутатів Верховної Ради, щоб розглянути всі питання, які сьогодні виникають", - підкреслив Голова ВР.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #69404
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Мимо. Родился и вырос тут, равно как и родители. Хотя дед по отцовской - из дальневосточников, правда, корнями все равно отсюда.
    Тогда Вы предатель своей Родины.Как не громко это звучит.((((((

5. Вверх #69405
    Не покидает форум
    Кравчук не говорил восхваления в адрес "Беркута" и будет строго обращать внимание-КОМУ даёт интервью.Вот так-"ошиблись".

6. Вверх #69406
    User banned
    Я родилась в СССР.Но моя родина Украина.Я знаю украинский и мои дети тоже.Мы уважаем свою страну.И будем защищать её,если понадобится.
    с трибуны не свались

7. Вверх #69407
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.

У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".

Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".

Чума на оба ваши дома.
    И куда вы решили податься, если не секрет? Мы будем скучать, извините, не смогли создать для вас надлежащие условия, ну и вы не особо старались, так на все готовенькое хотели. Ну что же, удачи.

8. Вверх #69408
    КАТЮША
    Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.

У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".

Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".

Чума на оба ваши дома.
    т.е. все 20 лет развала вас все устраивало? и вы серьезно думали что так может продолжаться бесконечно? мажоры,сбивающие на джипах, коррупция во всех гос органах, откаты за роды, смерти, болезни, приходы налоговых к частникам, кредиты под 56%, пенсии по 1000 грн, дороги как после войны, смертность, куча больных раком и спидом, 9 миллиона убыли населения. вас все устраивало. остальных нет, люди терпели долго. И власть думала, что будут терпеть вечно. может вы во власти?
    ,
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #69409
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Что за бред они там несут. Попье вещает про внука 7ми летнего, который просил привезти ему из Киева победу. Ведутся же на такое
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #69410
    User banned
    Я родилась в СССР.Но моя родина Украина.Я знаю украинский и мои дети тоже.Мы уважаем свою страну.И будем защищать её,если понадобится.
    Уже давно пора, на майдане вас не хватает, детей на баррикады, а сами под сценой орите слава героям.

11. Вверх #69411
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Заседание постоянных комиссий Одесского облсовета началось с минуты молчания по погибшим в Киеве

Совместное заседание постоянных комиссий Одесского областного совета началось сегодня с минуты молчания по людям, которые стали жертвами беспорядков в столице.
    Заседание проводил первый зампред облсовета Алексей Гончаренко.

12. Вверх #69412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А что мешает на мови писать?
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Что мешает писать на украинской мове?
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А силенок перейти на "родной" не хватает?.
    Вылезли рузкие нацики.

13. Вверх #69413
    User banned
    [ATTACH=CONFIG]7569456[/ATTACH
    ]Херой и активист майдана:

"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко), также известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий) - украинский националист, бандеровец, в прошлом - чеченский наёмник и террорист, ныне - политический деятель, предприниматель и уголовник, имеет судимость. Проживает в городе Ровно Ровненской области Украины, состоит в ультраправой партии "УНА-УНСО".

Александр Музычко родился 19 сентября 1962г. В 1980-1982г.г. проходил срочную службу в Афганистане. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), был главным редактором газеты "Наша справа".

В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и заработка денежных средств, где получил позывной "Белый" и "Консул". Командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. В качестве зарплаты получал по 3000$ в месяц. По словам "Сашко Белого", в Чечню он проник с турецким паспортом под видом журналиста, причём все документы были настоящими. Благодаря им Музычко завёл в засаду отряд морпехов со Спутника. За это и за то, что он подбил 3 танка, больше 6-и БМП и БТР, а также расстрелял самоходную установку, Джохар Дудаев лично наградил его орденом "Къоман Сий" ("Честь нации"). Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, при котором 3 человека погибло, один был взят в плен. На камеру "Сашко Белый" хвастается, как убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в четь Джохара Дудаева).

После гибели Дудаева и заключения Хасавюртовских соглашений в 1995 году Музычко вернулся на Украину, где занялся бизнесом и связался с криминальными структурами. В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло. В 1997 году в одном из кафе Киева на ул.Прорезной Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса (ОПГ "Прыща"), ещё одного "унсовца", по указанию председателя исполкома партии "УНА-УНСО" Виктора Мельника за "кидалово на деньги". Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли: партия выдвинула своего члена кандидатом в депутаты по 154 избирательном округу, чем обеспечила ему "неприкосновенность".

В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$. Вместе с подельниками он регулярно избивал бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре "Холидей". Руководство УНА-УНСО, как обычно, чистую "уголовщину" попыталось преподнести в свете "политического заказа оппонентов". Потом пошли угрозы в адрес потерпевших, были попытки дачи взяток. Но несмотря на все старания партии вынудить суд закрыть дело, Музычко всё-таки был приговорён к длительному сроку. Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками, ненавидевшими его за службу на стороне чеченских боевиков.
    А вы говорите Беркут похищает, убивает, вот лицо и руки майдана.
    Изображения  

14. Вверх #69414
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    с трибуны не свались
    С каких пор патриотизм считается чем-то позорным?

15. Вверх #69415
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это Вас не хватит, нас миллионы!
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Уже давно пора, на майдане вас не хватает, детей на баррикады, а сами под сценой орите слава героям.

16. Вверх #69416
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Давно пора. Только тянули дотациями....
    Понимаю, что у нас не научная беседа, а форум, но зачем писать, если не знаешь...Донецкая область будет самым дотационным регионом в 2014 году и получит на миллиард гривен больше, чем любая другая область

http://economics.lb.ua/state/2014/01/21/252460_donetskaya_oblast_poluchit_bolshe.html
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #69417
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Значит крики о кровавом беркуте все таки выгодны тем, кому нужны люди на майдане)
    намек ваш развенчается легко - а кому подчиняется беркут?

18. Вверх #69418
    User banned Аватар для VirgoEfa
    В ружьё!!!!!!
    От кого защищать? От оппонентов по форуму, о храбрая принцесса-воин?????

19. Вверх #69419
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кравчук: Главный виновник конфликта в Украине - власть
    Главный виновник - Кравчук. Он - корень зла.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

20. Вверх #69420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ПР забздела)

Янукович закликав ВР провести позачергове засідання. Рибак згоден
    "Не кажи гоп допоки не перескочешь!"(с)
    Справді, треба, щоб опозиція і більшість зібралися і розглянули ті питання, які виникають: і відставка уряду, і ті питання, які є по тим законам, які Верховна Рада прийняла", - зазначив Рибак.
    Соберутся и рассмотрят.
    Делай что должно и будь что будет.

Закрытая тема
Страница 3471 из 22853 ПерваяПервая ... 2471 2971 3371 3421 3461 3469 3470 3471 3472 3473 3481 3521 3571 3971 4471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права