Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3470 из 22853 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,381 по 69,400 из 457048
  1. Вверх #69381
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А-а-а! Мы их теряем!
    Давно пора. Только тянули дотациями....

2. Вверх #69382
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    А как можно было посчитать поднятые руки я до сих пор не понимаю...Произвол полнейший.
    Да не считал их никто, это смешно. Где-то в и-нете попался на глаза стоп-кадр зала ВР во время голосования - что-то около 120 поднятых рук...Ну, пусть не все попали в кадр, пусть еще 30 по периметру наберется...Откуда 239??? Наша с Вами общая беда в том, что эта власть в принципе не намерена выполнять никакие законы, даже нею самой принятые. Там же сплошь ворье и шулеры, они ж соврут и недорого возьмут.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #69383
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Азарова бойкотируют в Давосе

Участники Всемирного экономического форума в Давосе объявили бойкот украинскому премьеру

У премьер-министра Украины Николая Азарова в Давосе будет куча свободного времени, пишет BuzzFeed. Причина в том, что Мировой экономический форум отозвал приглашение Азарову выступить на заседании, а после этого и вовсе присутствовать на форуме.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/azarova-boykotiruyut-v-davose-490573.html

Похоже, что скоро всем членам ПР запретят и выезд в страны ЕС. Пусть ездют в любимую РФ и сев. Корею
    Последний раз редактировалось Mator; 23.01.2014 в 14:47.

4. Вверх #69384
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Три с половиной года В.Ф. тестировал Украину: сможет ли он править по-царски, в режиме «что хочу – то и ворочу». Продлил базирование российского Черноморского флота на 25 лет – сошло с рук. Посадил Юлию Тимошенко – катастрофы не случилось. В 2012-м сформировал новое правительство, почти целиком состоящее из прямых ставленников его семьи, - услышал в ответ лишь глухое брюзжание, без последствий.

Но в прошлом году он ввязался в дело, которое оказалось ему не по плечу. В судорожных поисках денег для спасения предбанкротного украинского бюджета (а каким еще может быть бюджет, если правительство работает в интересах одной-единственной семьи?) он начал лавировать между Россией и Евросоюзом, пытаясь развести и кинуть, если называть вещи своими именами, обе стороны. Не будем забывать: в той среде, где В.Ф. формировался с младых ногтей, кинуть и развести фраера – это не плохо, а сладостно и почетно.

Когда старушка Европа отказалась озолотить Украину, Янукович сорвал подписание соглашения об Ассоциации с ЕС и кинулся умасливать Владимира Путина. Аргумент его был прост, как всё тюремное: если я немедленно не получу большой кредит и скидку на газ, моя власть падёт, а это сильно испортит Кремлю и лично ВВП предолимпийское настроение.

Московские деньги и скидку он получил. Но будучи вовсе не геополитиком и вообще не стратегом, не учел одного: есть заветные области бытия, в которые нельзя вступать грязными сапогами. Провернув аферу с обещанным и неподписанным Соглашением об Ассоциации с ЕС, В.Ф. покусился на главную национальную парадигму своей страны: Украина – не Россия. Ибо если Украина не идет в Европу, пусть даже медленно и почти виртуально, ее самостоятельное национально-государственное существование теряет смысл. Просто отмирает ее жизненное задание.

Еще – Янукович переоценил терпение своего народа. Совершив типичную ошибку индуктивиста: если дождь шел вчера и позавчера, он пойдет и завтра. Так появились и многосоттысячный Евромайдан, и радикальный, с кровью, протест улицы Грушевского.

Сейчас страх не дает В.Ф. двигаться ни вперед, ни назад. Ни раздавить восставший народ танками, ни пойти на реальные уступки оппозиции. Он хочет просто тянуть резину в расчете, что сердце само собой успокоится, и кривая куда-нибудь выведет. Но стратегически он уже проиграл. http://glavnoe.ua/news/n162234 МК: Страх и отчаяние Виктора Януковича

5. Вверх #69385
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Серогорбый смотри чтоб вас не нейтрализовали прямо в хатах ночью и думай что ты хрюкаешь в прямом эфире!!! Я понимаю что вы сейчас ночами реально не спите от страха но все таки нужно держать себя в руках, сохранять мину при плохой игре так сказать..
    Дворцовый переворот не получился, зато схроновые херои расгорячились.)))

6. Вверх #69386
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.

У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".

Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".

Чума на оба ваши дома.
    У Вас корни наверное с россии.Родители давно в Украину переехали?

7. Вверх #69387
    Постоялец форума
    Кравчук: Главный виновник конфликта в Украине - власть

http://censor.net.ua/news/267709/kravchuk_glavnyyi_vinovnik_konflikta_v_ukraine_vla st

8. Вверх #69388
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Он и в Европе будет устраивать Автомайданы. А я так поняла, что он направляется в Австрию - там деньги всех этих азировых-клюевых-захарченко-януковичей леж"ат.

"Активіст закликав надсилати йому європейські адреси фірм і нерухомості "приплічників режиму":
    Я полагаю, счастливые европейцы поддержат активиста. Особенно полицейские. Наверное, даже присоединятся к нему и тоже станут активистами Автомайдана.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #69389
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да и у вас тоже, на русском пишите.

10. Вверх #69390
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Беркут- был создан с приходом Януковича к власти это незаконное формирование, другими словами охрана януковича!

то что там работают психически неуравновешанные и бывшие зеки это очевидно!
    Не думаю, что бывшие з/к, могут работать в правоохранительных структурах, во первых они туда и сами то вряд ли пойдут, во вторых поверь, НИКУДА
    не берут! Я уже неделю пытаюсь устроится имея сами восстребованые специальности, даже курьером не берут!

11. Вверх #69391
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Да и у вас тоже, на русском пишите.
    Учили меня на русском....вот и привыкли.

12. Вверх #69392
    User banned
    кто учил? украинские корни?

13. Вверх #69393
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    Мда....Тогда люди вышли в поддержку ассоциации с Евросоюзом и если бы не было бы жестокого избиения митингующих они бы постояли некоторое время и разошлись бы. После того, как была применена сила, люди вышли на борьбу против бандитской власти и произвола силовых структур. Понятно?
    Значит крики о кровавом беркуте все таки выгодны тем, кому нужны люди на майдане)
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #69394
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что бывшие з/к, могут работать в правоохранительных структурах, во первых они туда и сами то вряд ли пойдут, во вторых поверь, НИКУДА
    не берут! Я уже неделю пытаюсь устроится имея сами восстребованые специальности, даже курьером не берут!
    какие?

15. Вверх #69395
    User banned Аватар для VirgoEfa
    А что мешает на мови писать?

16. Вверх #69396
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А силенок перейти на "родной" не хватает?.
    Надо полагать, ваши корни не из Одессы. Давно родители в Одессу приехали?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #69397
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Мимо. Родился и вырос тут, равно как и родители. Хотя дед по отцовской - из дальневосточников, правда, корнями все равно отсюда.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #69398
    Скиталец

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    По-твоему, это нормально? "Награда за голову"?
    Бандит должен сидеть в тюрьме! (С)

Виновником конфликта в Украине является власть — Кравчук.

Инф. «ФАКТОВ»

Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что вина за кризисную ситуацию в стране лежит на власти.

«Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство — все, что есть, главный виновник — власть. Нельзя в этом винить оппозицию», — сказал экс-президент.

Комментируя нынешнюю ситуацию в Украине, Кравчук подчеркнул, что относится с осуждением и беспокойством к процессам, превратившимся в сопротивление с использованием оружия.

«За всю историю независимости в Украине такого не было! Я это осуждаю и протестую», — подчеркнул Кравчук.

По мнению экс-президента, с конфликтом нужно покончить любым способом.
    «Нужно, чтобы они услышали друг друга, потому что стороны сейчас глухи: власть не хочет уступить из-за своих амбиций, а оппозиция хочет добиться своего результата», — сказал Кравчук.

В то же время он подчеркнул, что единственным путем разрешения конфликтной ситуации является налаживание диалога между сторонами.

Напомним, 16 января провластное большинство Верховной Рады Украины в «ручном режиме» приняло ряд законодательных инициатив, которые вызвали в обществе неоднозначную реакцию. Президент Украины Виктор Янукович подписал скандальные законы.

19 января на столичной улице Грушевского вспыхнули беспорядки между участниками протеста и представителями правоохранительных органов. Ситуация утихла лишь 21 января. Однако, вчера, 22 января, снова разгорелись столкновения - уже на улице Лютеранской в центре столицы Украины.
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #69399
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    кто учил? украинские корни?
    Я родилась в СССР.Но моя родина Украина.Я знаю украинский и мои дети тоже.Мы уважаем свою страну.И будем защищать её,если понадобится.

20. Вверх #69400
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Данный пост за 4 часа имеет АБСОЛЮТНУЮ поддержку всех тут присутствующих в теме.
    Кто вам такое сказал ? Имеете право высказать точку зрения,как и все остальные , не более
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Революции нет! Есть провокация и хитроспланированная акция ЗАПАДА в нашей стране, на дестабилизацию и разрывание страны. .
    Для её нейтрализиции достаточно пары извилин ,но.....у нас правит "профффессусра" епть .
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы, бизнесы с зарубежными заказчиками понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ. А эти потери возлажат на ОБЫЧНЫХ сотрудников этих же фирм.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.Дети останутся БЕЗ ЕДЫ.
    расслабтесь и не распостраняйте клевету на гос.органы тк Интернет Ассоциация Украины опровергла информацию о отключении
    Интернет
    http://news.eizvestia.com/news_techn...henii-internet
    п.с. я буду это копипастить сюда весь день. может хоть кто-то включит мозг, а не жопу.
    Чем бы дитя не тешилось .

Закрытая тема
Страница 3470 из 22853 ПерваяПервая ... 2470 2970 3370 3420 3460 3468 3469 3470 3471 3472 3480 3520 3570 3970 4470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права