|
За голову вбивці Сергія Нігояна пропонують 100 тисяч доларів.ФОТО.
В столиці почали з'являтися листівки з інформацією про винагороду за інформацію про вбивцю Сергія Нігояна, який загинув 22 січня на вулиці Грушевського від вогнепального поранення, повідомляє Свідомо.
Автори оголошення переконані, що вбивцею Нігояна є працівник "Беркуту". За інформацію про нього обіцяють 5 000 доларів, "за голову" - 100 000 доларів.
Журналісти видання зателефонували за номером, вказаним в оголошенні. Там підтвердили - оголошення справжнє.
http://gazeta.ua/articles/np/_za-golovu-vbivci-sergiya-nigoyana-proponuyut-100-tisyach-dolariv/538016
Хочется надеяться,что будут озвучены фамилии и остальных убийц.
Венец трудов,превыше всех наград!
А беркут из кого состоит? из русских или норвежцев или пакистанцев может быть? да нет же сплошные украинцы, все почти фамилии высших чинов украинские (как грили еще в Союзе хохол без лычек как х.. без яичек) так у кого то есть сомнения что при смене власти например, эти гордые пцыцы не будут звыряче быты тех на кого укажет брат боксера, братец кролик или брат фашист условно говоря?
Боты уж стали расписыватсья за всех)). Я от все бльше убеждаюсь что на форме так же законы что дышло уж коли данный пост уж вижу с десяток раз что является по сути нарушением форумных законов и как нестранно и не печально такие мульти бото посты не трогают не смотря на то что протеворечат форумным законам..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кстати, перенос переговоров это классика эмоциональных качелей![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, а когда рыги приняли налоговый кодекс, в которым запретили ЧП для айтишников, тебе тоже было смешно? Ничего что ты и все айтишники могут сейчас легально хорошо зарабатывать лишь благодаря "налоговому майдану"? Что будешь делать если они опять такой кодекс примут?
Также интересно, если например вашей конторой заинтересуется сын яныковича и решит что там сильно высокие зарплаты, думаешь не может такого быть?
Последний раз редактировалось Kirax; 23.01.2014 в 14:41.
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доказательства?
Вот вам причина. И Беркут в ней как и майдан, лишь актеры.
когда Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с ЕС и собрался, пусть небольшой, но Майдан за евроинтеграцию, родилась гениальная идея — можно превратить небольшой Майдан в настоящую революцию и если не сместить Януковича, то очень сильно пошатнуть его рейтинг.
И тут подключается Попов, сливается информация журналистам, делается звонок главному милиционеру Киева, что команда от президента получена и дело сделано.
Студентов бьют, Киев и полстраны в возмущении поднимаются протестовать, Левочкин демонстративно подает в отставку и валит все на Клюева.http://thekievtimes.ua/society/294266-znakomtes-sergej-levochkin-glavnyj-kuklovod-evromajdana.html
https://www.facebook.com/groups/helpkiev/567011803391996/?notif_t=group_comment_reply группа спасти киев
Собираю массовку в кино!
Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.
У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".
Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".
Чума на оба ваши дома.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки