Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3469 из 22853 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,361 по 69,380 из 457048
  1. Вверх #69361
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    и какое отношение это к захвату органов власти Крыма имеет? )
    Перечитайте внимательно,там всё написанно.

2. Вверх #69362
    Скиталец

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это уже не работа, т.к. нарушена присяга. Легализованный бандитизм.
    За голову вбивці Сергія Нігояна пропонують 100 тисяч доларів.ФОТО.

В столиці почали з'являтися листівки з інформацією про винагороду за інформацію про вбивцю Сергія Нігояна, який загинув 22 січня на вулиці Грушевського від вогнепального поранення, повідомляє Свідомо.

Автори оголошення переконані, що вбивцею Нігояна є працівник "Беркуту". За інформацію про нього обіцяють 5 000 доларів, "за голову" - 100 000 доларів.

Журналісти видання зателефонували за номером, вказаним в оголошенні. Там підтвердили - оголошення справжнє.
    http://gazeta.ua/articles/np/_za-golovu-vbivci-sergiya-nigoyana-proponuyut-100-tisyach-dolariv/538016

Хочется надеяться,что будут озвучены фамилии и остальных убийц.
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #69363
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Перечитайте внимательно,там всё написанно.
    наивная ))

4. Вверх #69364
    User banned
    А беркут из кого состоит? из русских или норвежцев или пакистанцев может быть? да нет же сплошные украинцы, все почти фамилии высших чинов украинские (как грили еще в Союзе хохол без лычек как х.. без яичек) так у кого то есть сомнения что при смене власти например, эти гордые пцыцы не будут звыряче быты тех на кого укажет брат боксера, братец кролик или брат фашист условно говоря?

5. Вверх #69365
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    А беркут из кого состоит? из русских или норвежцев или пакистанцев может быть? да нет же сплошные украинцы, все почти фамилии украинские (как грили еще в Союзе хохол без лычек как х.. без яичек) так у кого то есть сомнения что при смене власти например, эти гордые пцыцы не будут звыряче быты тех на кого укажет брат боксера, братец кролик или брат фашист условно говоря?
    Зачем нам ваши сомнения когда они уже сейчас бьют? К чему нам эти догадки?

6. Вверх #69366
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Данный пост за 4 часа имеет АБСОЛЮТНУЮ поддержку всех тут присутствующих в теме.
    Против только 2 человека: kris.will - провокатор с 30 постами! И budur.
    Боты уж стали расписыватсья за всех)). Я от все бльше убеждаюсь что на форме так же законы что дышло уж коли данный пост уж вижу с десяток раз что является по сути нарушением форумных законов и как нестранно и не печально такие мульти бото посты не трогают не смотря на то что протеворечат форумным законам..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #69367
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Данный пост за 4 часа имеет АБСОЛЮТНУЮ поддержку всех тут присутствующих в теме.
    Мне интересно, а как ты посчитал абсолютную поддержку этого поста? Взять меня - я не ставил плюсы/минусы в личку, не делал перепосты. Как ты посчитал, что я абсолютно поддерживаю его?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #69368
    Серый кардинал
    Кстати, перенос переговоров это классика эмоциональных качелей
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #69369
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    За голову вбивці Сергія Нігояна пропонують 100 тисяч доларів.ФОТО.

В столиці почали з'являтися листівки з інформацією про винагороду за інформацію про вбивцю Сергія Нігояна, який загинув 22 січня на вулиці Грушевського від вогнепального поранення, повідомляє Свідомо.

Автори оголошення переконані, що вбивцею Нігояна є працівник "Беркуту". За інформацію про нього обіцяють 5 000 доларів, "за голову" - 100 000 доларів.

Журналісти видання зателефонували за номером, вказаним в оголошенні. Там підтвердили - оголошення справжнє.
    http://gazeta.ua/articles/np/_za-golovu-vbivci-sergiya-nigoyana-proponuyut-100-tisyach-dolariv/538016

Хочется надеяться,что будут озвучены фамилии и остальных убийц.
    По-твоему, это нормально? "Награда за голову"?

10. Вверх #69370
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Он и в Европе будет устраивать Автомайданы. А я так поняла, что он направляется в Австрию - там деньги всех этих азировых-клюевых-захарченко-януковичей леж"ат.

"Активіст закликав надсилати йому європейські адреси фірм і нерухомості "приплічників режиму":
    С нетерпением жду как на это отреагирует европейская полиция.

11. Вверх #69371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Он тупо слился, потому что боится до безумия, а вы действуете по принципу

"Я ваш недуг в подвиг определю"

Смешно же, чесслово
    Erzulie, а когда рыги приняли налоговый кодекс, в которым запретили ЧП для айтишников, тебе тоже было смешно? Ничего что ты и все айтишники могут сейчас легально хорошо зарабатывать лишь благодаря "налоговому майдану"? Что будешь делать если они опять такой кодекс примут?

Также интересно, если например вашей конторой заинтересуется сын яныковича и решит что там сильно высокие зарплаты, думаешь не может такого быть?
    Последний раз редактировалось Kirax; 23.01.2014 в 14:41.

12. Вверх #69372
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #69373
    Модератор
    Балованная
    Лови минус, третьей буду.
    И попей валерьянки.
    А за кроспостинг позже выпишут.
    Идиот тот, кто с одного раза не понимает и пишет и пишет одно и тоже. Что сообщения набиваешь? Так попроси, мы тебе тысчонку безвозмездно нарисуем.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #69374
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Разве там не заинтересованы в большем количестве людей, о которых призывают с трибуны? Или Вы считаете, что революцию решили устроить с помощью Вашего соседа и 16 тыс?
    Сейчас Вы скажите, что хотят просто глупых и бесплатных людей привлечь)
    Я что-то совсем ничего не понимаю. Буквы вижу, смысла нет.

15. Вверх #69375
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ДА!
    Доказательства?

Вот вам причина. И Беркут в ней как и майдан, лишь актеры.

когда Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с ЕС и собрался, пусть небольшой, но Майдан за евроинтеграцию, родилась гениальная идея — можно превратить небольшой Майдан в настоящую революцию и если не сместить Януковича, то очень сильно пошатнуть его рейтинг.

И тут подключается Попов, сливается информация журналистам, делается звонок главному милиционеру Киева, что команда от президента получена и дело сделано.

Студентов бьют, Киев и полстраны в возмущении поднимаются протестовать, Левочкин демонстративно подает в отставку и валит все на Клюева.http://thekievtimes.ua/society/294266-znakomtes-sergej-levochkin-glavnyj-kuklovod-evromajdana.html

16. Вверх #69376
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду как на это отреагирует европейская полиция.
    Европейской полиции Старший Брат может наступить на горло)))))

17. Вверх #69377
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Дальше:
    И-Франковская, Волынская, Тернопольская, Житомирская, Хмельницкая.
    А-а-а! Мы их теряем!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #69378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Erzulie, а когда рыги приняли налоговый кодекс, в которым запретили ИП для айтишников, тебе тоже было смешно? Ничего что ты и все айтишники могут сейчас легально хорошо зарабатывать лишь благодаря "налоговому майдану"? Что будешь делать если они опять такой кодекс примут?

Также интересно, если например вашей конторой заинтересуется сын яныковича и решит что там сильно высокие зарплаты, думаешь не может такого быть?
    По новым законам - это уже не Айтишники а иностранные агенты, получают деньги с заграницы
    А иностранный агент на каждый пук должен будет получать разрешение в ментовке.
    Жаль что она это не понимает. Это лишь дин из примеров касательно новых законов.

19. Вверх #69379
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    https://www.facebook.com/groups/helpkiev/567011803391996/?notif_t=group_comment_reply группа спасти киев
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #69380
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    За себя отвечаю: ни за кого из нынешних политиков голосовать не буду.
    Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.

У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".

Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".

Чума на оба ваши дома.

Закрытая тема
Страница 3469 из 22853 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права