Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3459 из 22853 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,161 по 69,180 из 457048
  1. Вверх #69161
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Действительно...
    Здесь шло обсуждение конкретно действий Беркута, а не всей милиции или системы
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #69162
    User banned
    Я не дергаю. У айзербай с армянами свои счеты.

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, пожалуйста. Это именно армянин. И давайте покажем "траурникам", по ком именно они траур вывесили. Итак, первая ЖЕРТВА кровожадной власти с Майдана, истинный Украинский ПАТРИОТ, КТО ОН?

"Сергей Нигоян, явно армянский националист.

Конечно же, мирный демонстрант.

И сторонник АСАЛА — Армянской секретной армии освобождения Армении."
    Известны многочисленными терактами (см. Википедию).
    Вот она, первая безвинная черная точка Вашего "квадрата Майдановича".

3. Вверх #69163
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас убили беркута - мне не было бы жаль.
    ну тогда выборочная жалость к смерти (в зависимости от политических пристрастий) тоже кощунство

4. Вверх #69164
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    КМДА это государственное учреждение, а не проходной двор или общественное место.
    да, что вы говорите,все от совка не можете отстать!Так поедите в Европу и посмотрите,как люди в любую минуту могут зайти в мэрию(государственное учреждение) и нет там охраны в три ряда и их оттуда не гоняют.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #69165
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Скажу так: если бы в ноябрьскую ночь напали на митинг антимайдана, сторонников ПР, и жестоко избили бы их, мне было бы во-первых, стыдно, а во-вторых, жаль этих людей. Потому как пусть у нас разные гражданские позиции, но они мирные люди.

Поэтому, когда многие мои знакомые веселились, глядя на избиение студентов майдана тогда, я поняла в тот день, что они нелюди и моральные уроды, которым доставляет удовольствие наблюдать человеческую боль. Училки, предприниматели, докторишки - оказались гнилушками, веселящимися над чужим горем как трудные подростки. И я оборвала всякую связь с такими зверями.

Если бы сейчас убили беркута - мне не было бы жаль. Потому что то, что происходит сейчас, нормальным не назовешь. Это измена своему народу и садизм в чистом виде. Они знают, на что идут, к тому же за грошики. Так что если бы сейчас убили, не было бы жаль. В другое время и при других обстоятельствах - возможно мое мнение бы было другим.
    Что Вас отличает от ваших "друзей"?

6. Вверх #69166
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Ну так вам отключат ТВ, интернет, телефон и пока вы будете во мраке, всех, хто борется - перебьют. И вы из мрака выйдете в еще больший мрак, но зато целым. Вы о своей лично шкуре и костях беспокоитесь, прикрываясь философией.
    Простите, но вы сами не советовали вступать в перепалку с неравным соперником, поэтому найдите кого-нибудь посильнее. Спасибо.

7. Вверх #69167
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это значит, что депутат открыто призывает (!!!) жестоко избивать и калечить жен и детей беркутовцев. Кстати, на своей странице в фейсбуке в том числе.

А в текущей ситуации есть все шансы, что безбашенные отморозки свидоми патриоты с улюлюканьем начнут выполнять такие приказы.

Ты бы в такой ситуации не боялся бы за своих детей, правда? Ты же смелый герой

Типа, "да, это жестоко. Но у нас нет другого выхода!" (с) его слова
    Безбашенные отморозки беркутовцы вместе с мвд-шниками уже воруют людей, пытают, убивают. Все норм, состыковка прозошла?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #69168
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    КМДА - принадлежит жителям Киева. Они имеют полное право там находиться. Свет, газ, вода, уборка, интернет и т.д. - оплачивается киевлянами. Вопрос - почему нельзя?
    Вы на полном серьезе задаете этот вопрос?

9. Вверх #69169
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    а "беркут" не часть системы что ли?

10. Вверх #69170
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ... если убьют какого-нибудь "Беркутовца", то будете его жалеть?
    Странный вопрос. Цена человеческой жизни не определяется его должностью, политвзглядами, цветом формы или кожи.

11. Вверх #69171
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Все происходит как я и предполагал (и писал в этой теме). "Вожди революции" сольются, толпой начнут управлять оголтелые нацики и бандеровцы. И в оконцовке начнётся месиво. У "Беркута" и ВВ сейчас есть все законные основания и возможности жёстко подавить.
    Реально - страна на два лагеря. Западная часть тунеядцев наверное уже вся тусуется в Киеве и жжет Беркут, а восточная и южная практически отмалчивается и наблюдает шоу. Редкие митинги невсчёт.
    Тунеядцы - это титушки из городков и сел, которые за 200 грн. ходят громить городское имущество, не имещие работы и за копейки продающие свою честь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #69172
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    СЛАВА БЕРКУТУ!
    Слава настоящим героям!!!
    Если не они, то прийдется нам самим защищать свои дома от банд Тягнибока!!

13. Вверх #69173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение."(с)
    вообще-то такое сообщение наводит о логичной мысли, что власть готовит бойню .

Не дай Бог.
    Куда бежать? всё,приплыли тапочки к дивану.....

14. Вверх #69174
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое, вы ведь тоже ради любопытства побежали на Майдан. А вдруг бы произошло что-то непредвиденное вами, началась бы зачистка, все побежали и вы побежали и вот тут-то отгребли бы по полной от беркута, тоже наверное бы удивлялись? Вы то уж точно не причем? Или все-таки причем?
    Ты за меня не боись, я абсолютно и совершенно осознавала, на что шла, сделав круг почета в радиусе пятидесяти метров от входа в м. Майдан Незалежности И да, у меня естесственно, хватило мозгов не лезть против движения толпы, несущейся за Кличко, а уехать домой.

А не врезаться, как нарезной патрон, в безликую стремительную массу и в погоне за парой горячих кадров мчаться на передовую на Грушевского.

Максимум, кстати, сделала бы (если бы дошла туда вообще) - пару общих планов издалека.

Ну, а если бы случился форс-мажор, от которого, положа руку на сердце, никто не застрахован, как порядочный боец, гордо и с честью несла бы тяготы военной службы (с). Т.е. не кричала бы про подонков, которые посмели воевать прямо в том месте, где я хочу сделать пару крупных планов.

ПС: Лично я пошла туда, чтобы сделать собственные выводы о том, кто там стоит и что там происходит. А, еще чтобы посмотреть, гребет ли народ с полок местных продуктовых магазинов консервы и муку. Нет, не гребет. Никакого ажиотажа и паники нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #69175
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Очень интересно а жители Львова согласны чтобы власть и управление финансами в руки взяли какие-то люди из опозиции?
    Деньги не ваши - зачем задницей тарахтеть?
    Скорость решает все!

16. Вверх #69176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение."(с)
    вообще-то такое сообщение наводит о логичной мысли, что власть готовит бойню .

Не дай Бог.
    или более логичная мысль - оппозиция готовит убийство малолетних детей и жен "беркутовцев", к чему прямо призывают. но их же не жалко, потому что они члены семьи врагов украинского народа?

17. Вверх #69177
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Ну так вам отключат ТВ, интернет, телефон и пока вы будете во мраке, всех, хто борется - перебьют. И вы из мрака выйдете в еще больший мрак, но зато целым. Вы о своей лично шкуре и костях беспокоитесь, прикрываясь философией.
    Своя шкура это главное для психически здорового человека.К счастью природа создала тех у кого не такое видение своей шкуры.Поэтому первые дают возможность вторым себя реализовывать.Это закон природы.

18. Вверх #69178
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Нет. Я из тех, кто помнит оранжевую революцию. Мозгов хватило милицию с людьми не сталкивать. Хватило ума - власть отдать? У меня к Вам встречный вопрос. Вам не стыдно, что Вашей страной правит зэк? Вам хочется вернуться в 90-е годы бандитизма?
    Мне обидно, что в моей стране хватает кретинов, которые по первому зову или за пару бумажек готовы пытаться привести к власти другую банду.
    А Вы я смотрю любительница еще и регулярной смены шила на мыло.

19. Вверх #69179
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Что Вас отличает от ваших "друзей"?
    То что есть разница между мирными людьми и теми, кто за бабло становится убийцей, не очевидно тебе, милок? *
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #69180
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    СЛАВА БЕРКУТУ!
    Слава настоящим героям!!!
    Если не они, то прийдется нам самим защищать свои дома от банд Тягнибока!!
    если вы думаете, что они будут защищать конкретно ваш дом в случае опасности, то у меня для вас плохие новости...

Закрытая тема
Страница 3459 из 22853 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права