|
я понимаю, если бы у нас в стране суд был честным,гуманным! тогда бы люди не выходили митинговать против воровской власти.А так как суд куплен власть, то отношение народу к суду и власти соответственное.Сперва пусть с себя начнут соблюдать законы, а потом тоже от народа требуют.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
тогда могу предположить что вы именно в этой системе и работаете... могу выразить вам свое отвращение, если зная как работает эта власть, Вы ее поддерживаете
А ведь нужно то было всего несколько реальных уступок власти......-"воистину партия РазрухиВсе чаще СМИ сообщают о том, что радикально настроенные группы демонстрантов не реагируют на просьбы оппозиционных политиков остановить кровопролитие и беспорядки. Тем временем в Киев стекаются все больше экстремистов:
анархистов, футбольных фанатов с Востока Украины, а также представителей праворадикальных организаций с Запада, которые объявили о неприемлемости каких-либо компромиссов, переговоров или соглашений с действующей властью и призывают к насильственному свержению существующего режима.
Таким образом в столице в любую минуту может вспыхнуть неконтролируемые погромы, а также волны насилия против мирных жителей.
а вам есть что сказать на мой вопрос, заданный конкретно вам в этом посте?
Не передергивайте, пожалуйста. Это именно армянин. И давайте покажем "траурникам", по ком именно они траур вывесили. Итак, первая ЖЕРТВА кровожадной власти с Майдана, истинный Украинский ПАТРИОТ, КТО ОН?
"Сергей Нигоян, явно армянский националист.
Конечно же, мирный демонстрант.
И сторонник АСАЛА — Армянской секретной армии освобождения Армении."
Известны многочисленными терактами (см. Википедию).
Вот она, первая безвинная черная точка Вашего "квадрата Майдановича".
Социальные закладки