Я горжусь своей страной (впервые в жизни) и своим народом, который не хочет "быть скотом"
Героям - Слава!!!!
|
Я горжусь своей страной (впервые в жизни) и своим народом, который не хочет "быть скотом"
Героям - Слава!!!!
Так по идиотски и просто никто не думает... Так пытаются представить вопрос те кто обычно забалтывает вопрос и не заинтересован в решении вопроса...
Велосипед придумывать не нужно. Есть мировой опыт реформации правоохранительной системы...
Почитайте как реформировалась коррумпированная полиция сша в первой половине прошлого века, как создавалось ФБР, поинтересуйтесь как реформировал систему Ли Кван Ю или даже так любимый путинистами Саакашвили... Наконеч даже опыт создания ВЧК... Нужна просто политическая воля. Желание власти...
Собственно как все прочее... Но я вас понимаю.
Нужно подумать как бы все это заболтать в расчете на малограмотного читателя... Задачи поставлены, цели ясны...
Продолжайте!![]()
Все происходит как я и предполагал (и писал в этой теме). "Вожди революции" сольются, толпой начнут управлять оголтелые нацики и бандеровцы. И в оконцовке начнётся месиво. У "Беркута" и ВВ сейчас есть все законные основания и возможности жёстко подавить.
Реально - страна на два лагеря. Западная часть тунеядцев наверное уже вся тусуется в Киеве и жжет Беркут, а восточная и южная практически отмалчивается и наблюдает шоу. Редкие митинги невсчёт.
А закончится всё тем, что Янукович подтянет все возможные силы ВВ и Беркут, возьмет в кольцо центр Киева и "порубит в капусту" ребят в масках с камнями, фаерами и "коктелями молотова." Благо, сил хватит. Просто пока в нерешительности (как, впрочем и всегда)...
И знаете - теперь мне даже интересно на все это посмотреть. Потому как "революция" уже умерла, так и не добишись своего, а нацики, бандеры и другие криминальные элементы с Западной Украины получат своё. То бишь - по балде. Что бы не повадно было и другим - урок.
Само собой на ультиматумы нынешнее руководство не поведётся, но и терпеть бесконечно тоже не будет.
Походу нужно требовать вместе с референдумом "о досрочных перевыборах президента" и референдума "об возможном удалении из состава страны некотрых западных областей", послушать мнение всего Украинского народа, а не кучки экстремистов (из "Свободы" и "Правого сектора").
Это значит, что депутат открыто призывает (!!!) жестоко избивать и калечить жен и детей беркутовцев. Кстати, на своей странице в фейсбуке в том числе.
А в текущей ситуации есть все шансы, что безбашенные отморозки свидоми патриоты с улюлюканьем начнут выполнять такие приказы.
Ты бы в такой ситуации не боялся бы за своих детей, правда?Ты же смелый герой
![]()
Типа, "да, это жестоко. Но у нас нет другого выхода!" (с) его слова
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скажу так: если бы в ноябрьскую ночь напали на митинг антимайдана, сторонников ПР, и жестоко избили бы их, мне было бы во-первых, стыдно, а во-вторых, жаль этих людей. Потому как пусть у нас разные гражданские позиции, но они мирные люди.
Поэтому, когда многие мои знакомые веселились, глядя на избиение студентов майдана тогда, я поняла в тот день, что они нелюди и моральные уроды, которым доставляет удовольствие наблюдать человеческую боль. Училки, предприниматели, докторишки - оказались гнилушками, веселящимися над чужим горем как трудные подростки. И я оборвала всякую связь с такими зверями.
Если бы сейчас убили беркута - мне не было бы жаль. Потому что то, что происходит сейчас, нормальным не назовешь. Это измена своему народу и садизм в чистом виде. Они знают, на что идут, к тому же за грошики. Так что если бы сейчас убили, не было бы жаль. В другое время и при других обстоятельствах - возможно мое мнение бы было другим.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ДА вы бы лучше не ругались тут между собой а хотя бы предложили бы выход из ситуации.
http://112.ua/video/obostrenie-situacii-na-grushevskogo-21-yanvarya.html?fb_action_ids=10201073109860142&fb_a ction_types=og.likes&fb_source=other_multiline&act ion_object_map=[540243729415905]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Собираю массовку в кино!
http://nstarikov.ru/blog/35980#more-35980
Собираю массовку в кино!
Смотри мент,что творят твои беркута.....
http://www.youtube.com/watch?v=538_bdXAAxA
Россия о Януковиче, московский комсомолец, текст есть на корреспонденте
Виктор Федорович не оперирует геополитическими категориями. Он, мне кажется, не знает значения слова "геополитика", ибо не открывал словарь на букву "г", чтоб не поначитаться лишнего.
Может быть, именно ранняя тюрьма породила в нем глубинный, нутряной страх, который и сегодня, во многом, движет им при принятии важных и важнейших решений.
Три с половиной года В.Ф. тестировал Украину: сможет ли он править по-царски, в режиме "что хочу – то и ворочу".
Он хочет просто тянуть резину в расчете, что сердце само собой успокоится, и кривая куда-нибудь выведет.
Социальные закладки