Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3458 из 22853 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,141 по 69,160 из 457048
  1. Вверх #69141
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Я горжусь своей страной (впервые в жизни) и своим народом, который не хочет "быть скотом"

Героям - Слава!!!!

2. Вверх #69142
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А вы из тех кто думает что надо разогнать всю милицию отменить законы и тогда будет отличная жизнь? Удачи

Так по идиотски и просто никто не думает... Так пытаются представить вопрос те кто обычно забалтывает вопрос и не заинтересован в решении вопроса...
    Велосипед придумывать не нужно. Есть мировой опыт реформации правоохранительной системы...
    Почитайте как реформировалась коррумпированная полиция сша в первой половине прошлого века, как создавалось ФБР, поинтересуйтесь как реформировал систему Ли Кван Ю или даже так любимый путинистами Саакашвили... Наконеч даже опыт создания ВЧК... Нужна просто политическая воля. Желание власти...
    Собственно как все прочее... Но я вас понимаю.
    Нужно подумать как бы все это заболтать в расчете на малограмотного читателя... Задачи поставлены, цели ясны...
    Продолжайте!

3. Вверх #69143
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    LX, право дело, не утруждайтесь, дарю вам сразу 6000000000:0
    Что вы, я даже не вспотел ))))
    А передёргивать не надо.
    Чужих 600000000 мне не нужно, но своих 6 очков я Вам не отдам. Попытка подмены понятий.

Но опять слабенько... Тренируйтесь на равном сопернике - надорвётесь

4. Вверх #69144
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Можно сказать и так. Буддизм в нынешней ситуации одна из лучших добродетелей.
    Ну так вам отключат ТВ, интернет, телефон и пока вы будете во мраке, всех, хто борется - перебьют. И вы из мрака выйдете в еще больший мрак, но зато целым. Вы о своей лично шкуре и костях беспокоитесь, прикрываясь философией.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #69145
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где в Законе про такое почитать, особенно про 18-ти летних детей?
    И до какого возраста дети? Если 18 дети?
    Для своих родителей это понятно. Даже 30-50летние дети.

6. Вверх #69146
    User banned
    Все происходит как я и предполагал (и писал в этой теме). "Вожди революции" сольются, толпой начнут управлять оголтелые нацики и бандеровцы. И в оконцовке начнётся месиво. У "Беркута" и ВВ сейчас есть все законные основания и возможности жёстко подавить.
    Реально - страна на два лагеря. Западная часть тунеядцев наверное уже вся тусуется в Киеве и жжет Беркут, а восточная и южная практически отмалчивается и наблюдает шоу. Редкие митинги невсчёт.
    А закончится всё тем, что Янукович подтянет все возможные силы ВВ и Беркут, возьмет в кольцо центр Киева и "порубит в капусту" ребят в масках с камнями, фаерами и "коктелями молотова." Благо, сил хватит. Просто пока в нерешительности (как, впрочем и всегда)...
    И знаете - теперь мне даже интересно на все это посмотреть. Потому как "революция" уже умерла, так и не добишись своего, а нацики, бандеры и другие криминальные элементы с Западной Украины получат своё. То бишь - по балде. Что бы не повадно было и другим - урок.
    Само собой на ультиматумы нынешнее руководство не поведётся, но и терпеть бесконечно тоже не будет.
    Походу нужно требовать вместе с референдумом "о досрочных перевыборах президента" и референдума "об возможном удалении из состава страны некотрых западных областей", послушать мнение всего Украинского народа, а не кучки экстремистов (из "Свободы" и "Правого сектора").

7. Вверх #69147
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Работники "Беркута" начинают эвакуацию своих родственников из Киева.

"Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала журналистка Иванна Коберник.

"Одна из жен, работающая в детсаду, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ОК, но в заявлении ты должна указать причину. Та призналась, что все "беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение.

Это значит - они боятся. И они будут звереть дальше.

Оппозиции следует подумать об ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А "Беркуту" стоит вспомнить - они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их избушки и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!", - отмечает журналистка.

По материалам: vchaspik

"Чует кошка"...
    Это значит, что депутат открыто призывает (!!!) жестоко избивать и калечить жен и детей беркутовцев. Кстати, на своей странице в фейсбуке в том числе.

А в текущей ситуации есть все шансы, что безбашенные отморозки свидоми патриоты с улюлюканьем начнут выполнять такие приказы.

Ты бы в такой ситуации не боялся бы за своих детей, правда? Ты же смелый герой

Типа, "да, это жестоко. Но у нас нет другого выхода!" (с) его слова
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #69148
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    КМДА это государственное учреждение, а не проходной двор или общественное место.
    ???

Это - ОБЩЕСТВЕННОЕ место.
    Ты не забыл, кто на кого работает? Власть на народ или народ на власть?

9. Вверх #69149
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Откуда тайные знания?
    это не тайна - это законы от 16.01. Читайте.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #69150
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    во-первых, это не сарказм, точнее, сарказм касается только позиции, что "мирные" митингующие - дети. так там дети по обе стороны. во-вторых, скорбь по погибшим и искалеченным касается только своих. чужих не жалко... если убьют какого-нибудь "Беркутовца", то будете его жалеть?
    Скажу так: если бы в ноябрьскую ночь напали на митинг антимайдана, сторонников ПР, и жестоко избили бы их, мне было бы во-первых, стыдно, а во-вторых, жаль этих людей. Потому как пусть у нас разные гражданские позиции, но они мирные люди.

Поэтому, когда многие мои знакомые веселились, глядя на избиение студентов майдана тогда, я поняла в тот день, что они нелюди и моральные уроды, которым доставляет удовольствие наблюдать человеческую боль. Училки, предприниматели, докторишки - оказались гнилушками, веселящимися над чужим горем как трудные подростки. И я оборвала всякую связь с такими зверями.

Если бы сейчас убили беркута - мне не было бы жаль. Потому что то, что происходит сейчас, нормальным не назовешь. Это измена своему народу и садизм в чистом виде. Они знают, на что идут, к тому же за грошики. Так что если бы сейчас убили, не было бы жаль. В другое время и при других обстоятельствах - возможно мое мнение бы было другим.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #69151
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    КМДА это государственное учреждение, а не проходной двор или общественное место.
    И что? Тебе хочется перед перед идолом стоять по стойке смирно и брать под козырек - стой. Попроси лечащего врача придумать для тебя новое упражнение - чтобы снять нагрузку с больной головочки.
    Скорость решает все!

12. Вверх #69152
    User banned
    ДА вы бы лучше не ругались тут между собой а хотя бы предложили бы выход из ситуации.

13. Вверх #69153
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://112.ua/video/obostrenie-situacii-na-grushevskogo-21-yanvarya.html?fb_action_ids=10201073109860142&fb_a ction_types=og.likes&fb_source=other_multiline&act ion_object_map=[540243729415905]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #69154
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. ... Это централизованное решение...Это значит - они боятся.
    А может, они готовятся к боевым действиям?!?

15. Вверх #69155
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    За свои права могут стоять только фанатики и продажные? Это ты по себе, наверное, судишь?
    За твои права они тоже стоят, чтобы ты могла выказывать свободно свои мысли.
    Так это всё из-за меня, прости меня народ, нужно мне поехать и сказать, что у меня все гуд, пусть расходятся.

16. Вверх #69156
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://nstarikov.ru/blog/35980#more-35980
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #69157
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    не существует такой статьи ни в одном из законов Украины. не нужно врать как обычно
    А в американских кинА показують шо есть))))))

18. Вверх #69158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Опять про мертвую девочку?
    Смотри мент,что творят твои беркута.....
    http://www.youtube.com/watch?v=538_bdXAAxA

19. Вверх #69159
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    О да... ты точно знаешь страх перед фашистами в твои 35 лет.
    только не говори что ты за Врадиевку не слышал, или на твою думку там госдеп поработал?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #69160
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Россия о Януковиче, московский комсомолец, текст есть на корреспонденте

Виктор Федорович не оперирует геополитическими категориями. Он, мне кажется, не знает значения слова "геополитика", ибо не открывал словарь на букву "г", чтоб не поначитаться лишнего.

Может быть, именно ранняя тюрьма породила в нем глубинный, нутряной страх, который и сегодня, во многом, движет им при принятии важных и важнейших решений.

Три с половиной года В.Ф. тестировал Украину: сможет ли он править по-царски, в режиме "что хочу – то и ворочу".

Он хочет просто тянуть резину в расчете, что сердце само собой успокоится, и кривая куда-нибудь выведет.

Закрытая тема
Страница 3458 из 22853 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 4458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права