Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3407 из 22853 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 4407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,121 по 68,140 из 457048
  1. Вверх #68121
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А взрослые должны ТАК получать?

То есть раздеть догола на морозе, сломать руку, порезать и заставить выполнять унизительные действия - это нормальная реакция беркута?!
    Ты с этими педофилами и садистами в одной лодке? Тоже так поступил бы?

Это не первый раз, когда беркут раздевает людей. Не так давно они раздевали 2 мужчин и тоже гоняли их по улицам.
    Откуда это? Что-то зоновское? Для чего они это делают? Раззадоривают самые дикие инстинкты?
    Вы видели это? Или это тоже они "сказали" или их "знакомый", который быстро убежал?

Я бы сейчас разогнал всех с помощью водометов - и без крови и очень эффективно
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #68122
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вина ПОЛНОСТЮ на власти ! Правильно сказали!

- Нафига нужно было зачищать МИРНО спящий майдан ??????????
    там не было ни титушек,ни провокаторов,ни тракторов

-по последнему конфликту
    изначально люди просто шли выразить протест (по поволу принятия з-нов)
    Дорогу им перегородил Беркут! По какому праву их не пропускали ?
    Шли выразить протест в касках, масках, с прутами и "молотовыми"? И еще возникают у кого-то вопросы "почему их остановили"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #68123
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ага, так все таки кольт при вас! И я хочу чтобы у меня в кармане лежал ротвейлер. И заплатить я не против, а вот когда подлетаут с матюгами, хочется что бы кто то да гаркнул, или зубы показал. Да и жизнь должна быть не только для своих....Вот в чем вопрос.
    Ха так мой кольт законов не нарушает.. В этом и вся фишка.. Желание ваше мне понятно..Я тоже часто оказываюсь один в совершенно незнакомых местах..С огнестрельным боевым оружием знаком не по наслышке..Имею многолетнюю практику ..По практически всем основным видам стрелковых вооружений.. Теоретически не отказался бы иметь в кобуре ТТ или Беретту а под сиденьем машины Калаша..Но это не законно..Да и применение реально имеет такую сложную процедуру что лучше не надо..(а потом фиг докажешь что это было не превышение НЕОБХОДИМОЙ СТЕПЕНИ ЗЩАЩИТЫ).Вот я и обзавелся живым оружием... Щас думаю а не прикупить ли еще одну единицу такого..Помощнее ....Главное это оружие всегда на боевом дежурстве..Ты спишь о оно дежурит..

4. Вверх #68124
    User banned
    Поймите одно. Вы сейчас ВСЕ пушечное мясо.
    Вы УЖЕ идёте в расход.

Только те, кто пока сидят дома или на работе - вы щас ОК.
    Сейчас то пушечное мясо, которое вы поддерживаете усложнит ситуацию в Стране, а потом Вы ВСЕ останитесь без зарплаты и без еды.
    И вот тогда мы действительно станет на одной стороне барикад, только всем уже будет похер. И будете орать друг на друга, яценюк и КО свалят тихоньку.
    Янык свалит тихонько.

А вы останитесь в заднице все.

А те у кого щас маханькие дети? КАК ИМ БЫТЬ в стране с разрухой?
    Банальный РАСПАД СССР - вы вспомните 90ые? с 1990 по 2000.
    Россия вся была в ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ, что мама не горюй.
    Хотите?
    Вы уверены что вы хотите это?

5. Вверх #68125
    Частый гость Аватар для 1jas
    со странички автомайдана:

Сьогоднішня ніч з Автомайданом чітко розставила все на свої місця. Завдяки фотографіям, записам відеореєстраторів, та живим свідченням (як мінімум моєму) можна чітко сказати. ЛЮДЕЙ ВИКРАДАЄ БЕРКУТ. З під-лікарні на Щорса їх вивезли в бусі без номерів. близько години погоні всі були переконані, що переслідуємо автобус тітушок, аж поки з прижатого в кільце автобуса біля Аскольдової не почали вибігати беркути і товкти все на своєму шляху. Тотальний Мордор. Далі вони швиденько запакувалися в бус і погнали до Маріїнського. Далі Ви знаєте і бачите на останніх кадрах цього відео. http://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8 Викрадено не лише людей з-під лікарні на Щорса, а й з під Будинку офіцерів. Я готовий організувати пресуху на якій буде заявлено всьому світові факт того що саме БЕРКУТ і міліція викрадає людей. І кілька слів до тих хто ще не в Києві і вагається. Завтра всіх НАС, а післязавтра всіх ВАС будуть отак катати в автобусах без номерів, якщо Ви сьогодні ж не вийдете і не перекриєте міжнародні магістралі, не саботуєте роботу держпідприємств, не почнете діяти (якщо хтось переживає про тюремний строк, то скажу Вам що у Вашому житті і так з цими законами вже набралося на кілька "вишок"). Пишіть-дзвоніть (після 12:00) якщо хочете чимось допомогти

6. Вверх #68126
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тебе же сказали, что мы работаем с ненастоящими компаниями))) Это у нас с тобой коллективный глюк такой. А настоящие сюда и не заходили
    Понимаете, просто до вас очередь дошла. Бюджетникам и до Майдана деньги хотели платить - платили, не хотели - задерживали. А вы в курсе что многих сотрудников высших учебных заведений перевели на внебюджетные средства. Т.е на средства заработанные ВУЗом, которые проходят через казначейство. Но в казначействе денег вечно нет, вот и сидят люди без зарплаты. Но вам ведь не было никакого дела до проблем других пока вас не коснулось, не так ли?

7. Вверх #68127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Посмотри вокруг себя. Тебя могут пустить куда угодно в любое время. ПОтому что ты НИКТО.
    Я б даже сказала ПОпустить. В любой момент, любой силовик может подойти к любому гражданину и сделать. что захочет. Вывести в лес, например.
    Именно поэтому Майдан и собрался - чтобы стать КЕМ-ТО, чтобы защитить свои и твои права.

8. Вверх #68128
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вина ПОЛНОСТЮ на власти ! Правильно сказали!

- Нафига нужно было зачищать МИРНО спящий майдан ??????????
    там не было ни титушек,ни провокаторов,ни тракторов

-по последнему конфликту
    изначально люди просто шли выразить протест (по поволу принятия з-нов)
    Дорогу им перегородил Беркут! По какому праву их не пропускали ?
    Если я не ошибаюсь было постановление суда, которое надо было выполнять.
    Кроме того, про нарушение общественного порядке не слышали?

9. Вверх #68129
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Украинец по происхождению и патриот Украины, это не одно и тоже, к великому сожалению....
    Тогда не надо говорить, что в СССР всем русские заправляли, не патриотов украинцев ( и других) тоже хватало. Кстати, первый президент Кравчук - патриот или украинец?

10. Вверх #68130
    Не покидает форум
    А взрослые должны ТАК получать?

То есть раздеть догола на морозе, сломать руку, порезать и заставить выполнять унизительные действия - это нормальная реакция беркута?!
    Ты с этими педофилами и садистами в одной лодке? Тоже так поступил бы?

Это не первый раз, когда беркут раздевает людей. Не так давно они раздевали 2 мужчин и тоже гоняли их по улицам.
    Откуда это? Что-то зоновское? Для чего они это делают? Раззадоривают самые дикие инстинкты?
    Конечно, когда человека на морозе облили водой , то это были фашисты, что с них взять (история с Карбышевым), а когда человека раздевают, режут ножиком ягодицы, заставляют петь гимн и гонят голым по улице, то это украинские правоохоронци, которые действуют исключительно в правовом поле....

11. Вверх #68131
    User banned
    [QUOTE=Оксана111;45156439]На сколько я поняла, майдан не за смену власти. QUOTE]

правильные понятия!!! - с помощью майдана борятся за ВЛАСТЬ!!!!

12. Вверх #68132
    User banned
    Я б даже сказала ПОпустить. В любой момент, любой силовик может подойти к любому гражданину и сделать. что захочет. Вывести в лес, например.
    Именно поэтому Майдан и собрался - чтобы стать КЕМ-ТО, чтобы защитить свои и твои права.
    Какой ты печальный.
    Египет тоже вышел там что-то защитить.
    Что там они защитили? 3 гражданских войны подряд, полный развал ТУР бизнеса - страна уничтожена экономически. Долги выше крышы. Все в кредитах.
    БЕЗРАБОТИЦА 50%.
    А ты знаешь что такое БЕЗРАБОТИЦА? Это значит, что все эти ваши ТИТУШКИ банально начинают в открытыю грабить и рекетить.
    КЛЁВА?

А что такое рекет? РЕКЕТ?

Подумайте головой,а не жопой.

13. Вверх #68133
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, неужели те, кто за эти массовые беспорядки, не понимают, что иностранные инвесторы теперь десять раз подумают, прежде чем заводить сюда деньги. А те, у кого они здесь, после того, как в риск менеджмент плане появится много-много красных квадратиков, взвесят все за и против и могут передумать вести бизнес здесь.

Причем это касается не каких-то там мифических иностранцев, а на самом деле у многих работающих здесь есть иностранные поставщики, иностранные клиенты, иностранные производители, с которыми заключены контракты. Которые если и не уйдут, то, чтобы минимизировать риски, пересмотрят условия поставок и платежей не в пользу свидомых патриотив.

С Украиной сейчас рисково даже заключать контракты на поставку услуг, не то, что каких-то товаров. Сегодня ты проплатил контракт, а завтра сотрудники компании пошли бастовать или, не дай бг, попали под обстрел по своей собственной, заметьте, инициативе. И все в минусах. Кастомеры, которые вложили деньги и не получили ничего, собственник бизнеса, который попал и не получил свою прибыль. Сотрудники этих патриотив, которые не получили свои зарплаты, а то и попали под риск увольнения. И сами патриоты, которые мало того, что по больничкам, но и без работы.

Неужели все, кто бунтует, работают на украинских предприятиях с исключительно украинским капиталом? Или - бросают бутылки с зажигательной смесью исключительно учителя, врачи и другие бюджетники?

И кто выиграет?

У меня много знакомых в Штатах, которые с ужасом смотрят на происходящее здесь и не рискуют заключать пока новые контракты с Украиной. Для них мы откатились на ступень какого-то племени тумба-юмба с огнепоклонничеством и ритуальными плясками...
    А что вы скажите на счет пустых портов? Суда нормальных компаний не хотят заходить в наши порта из-за коррупции. Кто с нами имеет дело, знает об откатах и взятках постоянных и думается мне, что не только порты от этого страдают. Этот беспредел сейчас повсюду... Надо это менять или дальше так жить?

14. Вверх #68134
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Т.е. когда вы гуляете просто по Киеву никого не трогаете к вам может подбежать беркутовец и стукнуть по голове?

15. Вверх #68135
    User banned
    И каков результат? Много назащитили?

16. Вверх #68136
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас разогнал всех с помощью водометов - и без крови и очень эффективно
    У тебя ярко выраженные садистские наклонности: по злорадствуешь по унижениям над подростком, то рвёшься применить силу.
    Интересно, беркутом движут те же эмоции? Агрессия из-за подавленности? Садизм для поднятия боевого духа?

17. Вверх #68137
    Частый гость Аватар для 1jas
    Янукович ещё хочет денег, всего 2 миллиарда ))))))
    Просить будет знаете у кого ? )))))) у России

18. Вверх #68138
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Понимаете, просто до вас очередь дошла. Бюджетникам и до Майдана деньги хотели платить - платили, не хотели - задерживали. А вы в курсе что многих сотрудников высших учебных заведений перевели на внебюджетные средства. Т.е на средства заработанные ВУЗом, которые проходят через казначейство. Но в казначействе денег вечно нет, вот и сидят люди без зарплаты. Но вам ведь не было никакого дела до проблем других пока вас не коснулось, не так ли?
    К вашему сведению, это МЫ платим честные налоги со своих зарплат в ваш бюджет, чтобы ВАШИ врачи и учителя получали СВОИ зарплаты и могли лечить и воспитывать ВАШИХ детей.

Это МЫ даем рабочие места, косвенно оплачивая зарплаты персонала частных клиник, спортивных учреждений, больниц, страховых компаний.

Это МЫ даем ВАМ возможность звонить маме и детям, общаться на фейсбуке, твиттере, заказывать пиццу онлайн, пользоваться услугами посредников буржуйских интернет-магазинов.

Это МЫ пишем программное обеспечение, с помощью которого ВЫ ведете свои частные предприятия.

Это МЫ пишем софт, которым ВЫ пользуетесь в ВАШИХ авто.

И тд и тп.

Это МЫ делаем мир лучше для ВАС.

А ВЫ живете по принципу "выколи тогда мне один глаз" (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #68139
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Т.е. когда вы гуляете просто по Киеву никого не трогаете к вам может подбежать беркутовец и стукнуть по голове?
    А вы разве не видите? Многих уже били и не один раз, там на майдане все такие "жертвы".

20. Вверх #68140
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    уже нет сомнений что в этом конфликте и разжигании насилия виноваты США!
    Путин, это Вы сейчас под ником суслика пишите? )))))))
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    надо немедленно закрыть границу с евросоюзом
    И открыть для России? ))))))))

Закрытая тема
Страница 3407 из 22853 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 4407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права