|
Ха так мой кольт законов не нарушает.. В этом и вся фишка.. Желание ваше мне понятно..Я тоже часто оказываюсь один в совершенно незнакомых местах..С огнестрельным боевым оружием знаком не по наслышке..Имею многолетнюю практику ..По практически всем основным видам стрелковых вооружений.. Теоретически не отказался бы иметь в кобуре ТТ или Беретту а под сиденьем машины Калаша..Но это не законно..Да и применение реально имеет такую сложную процедуру что лучше не надо..(а потом фиг докажешь что это было не превышение НЕОБХОДИМОЙ СТЕПЕНИ ЗЩАЩИТЫ).Вот я и обзавелся живым оружием... Щас думаю а не прикупить ли еще одну единицу такого..Помощнее ....Главное это оружие всегда на боевом дежурстве..Ты спишь о оно дежурит..
Поймите одно. Вы сейчас ВСЕ пушечное мясо.
Вы УЖЕ идёте в расход.
Только те, кто пока сидят дома или на работе - вы щас ОК.
Сейчас то пушечное мясо, которое вы поддерживаете усложнит ситуацию в Стране, а потом Вы ВСЕ останитесь без зарплаты и без еды.
И вот тогда мы действительно станет на одной стороне барикад, только всем уже будет похер. И будете орать друг на друга, яценюк и КО свалят тихоньку.
Янык свалит тихонько.
А вы останитесь в заднице все.
А те у кого щас маханькие дети? КАК ИМ БЫТЬ в стране с разрухой?
Банальный РАСПАД СССР - вы вспомните 90ые? с 1990 по 2000.
Россия вся была в ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ, что мама не горюй.
Хотите?
Вы уверены что вы хотите это?
со странички автомайдана:
Сьогоднішня ніч з Автомайданом чітко розставила все на свої місця. Завдяки фотографіям, записам відеореєстраторів, та живим свідченням (як мінімум моєму) можна чітко сказати. ЛЮДЕЙ ВИКРАДАЄ БЕРКУТ. З під-лікарні на Щорса їх вивезли в бусі без номерів. близько години погоні всі були переконані, що переслідуємо автобус тітушок, аж поки з прижатого в кільце автобуса біля Аскольдової не почали вибігати беркути і товкти все на своєму шляху. Тотальний Мордор. Далі вони швиденько запакувалися в бус і погнали до Маріїнського. Далі Ви знаєте і бачите на останніх кадрах цього відео. http://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8 Викрадено не лише людей з-під лікарні на Щорса, а й з під Будинку офіцерів. Я готовий організувати пресуху на якій буде заявлено всьому світові факт того що саме БЕРКУТ і міліція викрадає людей. І кілька слів до тих хто ще не в Києві і вагається. Завтра всіх НАС, а післязавтра всіх ВАС будуть отак катати в автобусах без номерів, якщо Ви сьогодні ж не вийдете і не перекриєте міжнародні магістралі, не саботуєте роботу держпідприємств, не почнете діяти (якщо хтось переживає про тюремний строк, то скажу Вам що у Вашому житті і так з цими законами вже набралося на кілька "вишок"). Пишіть-дзвоніть (після 12:00) якщо хочете чимось допомогти
Понимаете, просто до вас очередь дошла. Бюджетникам и до Майдана деньги хотели платить - платили, не хотели - задерживали. А вы в курсе что многих сотрудников высших учебных заведений перевели на внебюджетные средства. Т.е на средства заработанные ВУЗом, которые проходят через казначейство. Но в казначействе денег вечно нет, вот и сидят люди без зарплаты. Но вам ведь не было никакого дела до проблем других пока вас не коснулось, не так ли?
Конечно, когда человека на морозе облили водой , то это были фашисты, что с них взять (история с Карбышевым), а когда человека раздевают, режут ножиком ягодицы, заставляют петь гимн и гонят голым по улице, то это украинские правоохоронци, которые действуют исключительно в правовом поле....
[QUOTE=Оксана111;45156439]На сколько я поняла, майдан не за смену власти. QUOTE]
правильные понятия!!! - с помощью майдана борятся за ВЛАСТЬ!!!!
Какой ты печальный.
Египет тоже вышел там что-то защитить.
Что там они защитили? 3 гражданских войны подряд, полный развал ТУР бизнеса - страна уничтожена экономически. Долги выше крышы. Все в кредитах.
БЕЗРАБОТИЦА 50%.
А ты знаешь что такое БЕЗРАБОТИЦА? Это значит, что все эти ваши ТИТУШКИ банально начинают в открытыю грабить и рекетить.
КЛЁВА?
А что такое рекет? РЕКЕТ?
Подумайте головой,а не жопой.
А что вы скажите на счет пустых портов? Суда нормальных компаний не хотят заходить в наши порта из-за коррупции. Кто с нами имеет дело, знает об откатах и взятках постоянных и думается мне, что не только порты от этого страдают. Этот беспредел сейчас повсюду... Надо это менять или дальше так жить?
Янукович ещё хочет денег, всего 2 миллиарда))))))
Просить будет знаете у кого ?)))))) у России
К вашему сведению, это МЫ платим честные налоги со своих зарплат в ваш бюджет, чтобы ВАШИ врачи и учителя получали СВОИ зарплаты и могли лечить и воспитывать ВАШИХ детей.
Это МЫ даем рабочие места, косвенно оплачивая зарплаты персонала частных клиник, спортивных учреждений, больниц, страховых компаний.
Это МЫ даем ВАМ возможность звонить маме и детям, общаться на фейсбуке, твиттере, заказывать пиццу онлайн, пользоваться услугами посредников буржуйских интернет-магазинов.
Это МЫ пишем программное обеспечение, с помощью которого ВЫ ведете свои частные предприятия.
Это МЫ пишем софт, которым ВЫ пользуетесь в ВАШИХ авто.
И тд и тп.
Это МЫ делаем мир лучше для ВАС.
А ВЫ живете по принципу "выколи тогда мне один глаз" (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки