Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3406 из 22853 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 457048
  1. Вверх #68101
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Виноваты те, кто начал силовое противостояние. Или ты тоже веришь в сказки о мирных "митингувальныках" в касках, с прутами, с "молотовыми"?
    Вина ПОЛНОСТЮ на власти ! Правильно сказали!

- Нафига нужно было зачищать МИРНО спящий майдан ??????????
    там не было ни титушек,ни провокаторов,ни тракторов

-по последнему конфликту
    изначально люди просто шли выразить протест (по поволу принятия з-нов)
    Дорогу им перегородил Беркут! По какому праву их не пропускали ?

2. Вверх #68102
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В Кремле, конечно, по вашему, украинцев не было?
    Никогда. )))
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #68103
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    не может в бедной стране не быть коррупции. не может судья с зарплатой в 7 тыс отказаться от взятки, если к нему приходят решать милионные дела и предлагаю 10 его зарплат.
    это грустно, ужасно, но, блин, логично
    Бред! Логика здесь отсутствует. Судья с зарплатой в 7 тыс. стесняется не требовать! взяток, а человек с пенсией в 1 тыс. или зарплатой в 2,5 тыс уже везде и все априори должен. Цыничная здесь логика.

4. Вверх #68104
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет .Я в такое время ,когда массовый психоз и так зашкаливает (народ уже и с оружием собирается ходить по улицам ) я должен призывать к обратному?? Я что подонок Яценюк? Этот вчера призвал людей идти в последний смертный бой..И сам пообещал чтобы избежать позора пулю лбом поймать. в первых рядах ..... Посмотрим как он ее сегодня в 22 00 ловить будет.... ЛЮДИ АУУУУ ..Попейте холодненькой водички.. И досчитайте медленно до десяти..Не поможет досчитайте до ста... Не поможет -бегите к врачу и просите успокоительное ......
    Ну ответ как обычно, не на вопрос, а так - пообщаться(((

5. Вверх #68105
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Беркут- был создан с приходом Януковича к власти это незаконное формирование, другими словами охрана януковича!

то что там работают психически неуравновешанные и бывшие зеки это очевидно!
    Метов наплодил прошлый президент ющенко перед выборами. Причем за мои денги (как налогоплатильщик я это хорошо запомнил).
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #68106
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну слава богу. А то для власти отключить инет было бы слишком хорошо. Ведь основная информация распространяется именно здесь, а не на купленных каналах.
    Трудно подавлять народ во времена фейсбука, невозможно подтасовать факты во время ютюба, и нереально спрятать преступления, когда у каждого в кармане телефон с камерой.
    А как показывает наше время информационных технологий - любая подделка массовой информации - это бессмысленное занятие. Главное подделать массовое сознание. Тогда даже смотря 1 и тот же клип, один будет видеть людей, кидающих камни и коктейли молотова в Беркут ради каких-то собственных интересов, другой - мирный протест на благо общества) И наоборот: один - президента и его идейность, другой - бандита и его "супер-риторику".

7. Вверх #68107
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
    Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
    Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
    Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
    Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ?

Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.

ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ
    Дети останутся БЕЗ ЕДЫ

Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
    Тебе же сказали, что мы работаем с ненастоящими компаниями))) Это у нас с тобой коллективный глюк такой. А настоящие сюда и не заходили
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #68108
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

-по последнему конфликту
    Во избежание захвата госучереждений (Рады)

9. Вверх #68109
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Никогда. )))
    Черненко не этичный украинец?

10. Вверх #68110
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

-по последнему конфликту
    Ну шли? Ну не пустили?
    Теперь из-за того, что какхи- 1000 придурков, которые В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ занимаются какой-то ерундой ВОЗЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ зданий должна страдать вся страна?
    Да мне насрать пустили их или не пустили.

Посмотри вокруг себя. Тебя могут пустить куда угодно в любое время. ПОтому что ты НИКТО.

11. Вверх #68111
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу "подросток" туда поперся? Дома сидеть надо и учится. Если уж возомнил себя взрослым получи как взрослый.
    А взрослые должны ТАК получать?

То есть раздеть догола на морозе, сломать руку, порезать и заставить выполнять унизительные действия - это нормальная реакция беркута?!
    Ты с этими педофилами и садистами в одной лодке? Тоже так поступил бы?

Это не первый раз, когда беркут раздевает людей. Не так давно они раздевали 2 мужчин и тоже гоняли их по улицам.
    Откуда это? Что-то зоновское? Для чего они это делают? Раззадоривают самые дикие инстинкты?

12. Вверх #68112
    User banned
    С каких это пор, стало ХОРОШО подходить к правительственным зданиям и тусить около них тысячими людьми? НУ давайте пойдём к Атомоной АЭС зайдём туда.
    ПОХОДИМ! ПОСПИМ ТАМ.. ЗАХВАТИМ ЕЁ.

Норм?

13. Вверх #68113
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ.
    Я тебе больше скажу - коллосальные потери понесут не только ИТ бизнесы, а и все остальные - вся связь нынче по интернету, нет связи с клиентами -> нет работы -> нет денег.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #68114
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Ну слава богу. А то для власти отключить инет было бы слишком хорошо. Ведь основная информация распространяется именно здесь, а не на купленных каналах.
    Трудно подавлять народ во времена фейсбука, невозможно подтасовать факты во время ютюба, и нереально спрятать преступления, когда у каждого в кармане телефон с камерой.
    А зачем их прятать? Сейчас такое время, что многих можно будет просто убедить, что это не преступление)))
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #68115
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
    Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
    Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
    Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
    Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ?

Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.

ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ
    Дети останутся БЕЗ ЕДЫ

Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
    Кухар:
    Не смотря на все слезы кровь и пот сегодняшнего дня, хотел бы донести до думающей части одну мысль, осознание которой мне кажется важно сегодня для нас всех.
    Вы не правильно ставите вопросы для идентификации "свой-чужой", дорогие друзья...
    Сегодня линия разлома происходит не по линии "власть" - "оппозиция" а по лини ВЛАСТЬ УКРАИНЫ -- теневые акционеры майдана (то есть НЕИЗВЕСТНО КТО)!
    Эти стороны будут воевать друг с другом и, как правильно сказал Володя Грановский, при этом часть народа будет воевать за одних против другой части народа которая за других...(
    Так что спрятаться за спасительную формулу "Я за несчастный и обиженный народ против Власти" не получится! -- Потому что де-факто вы будете ПРОТИВ ЛЕГИТИМНОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ -- неизвестно за кого, кто грамотно управляет праведным народным гневом, направляя его на разрушение государственности. А вот какие цели преследует тот, за кого вы? и вообще кто это? -- вы ведь не знаете... Так что же получается, будете воевать в Гражданскую на стороне Таинственного Незнакомца?... А не боитесь прозреть, когда увидите в конце его лицо??(((
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #68116
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - коллосальные потери понесут не только ИТ бизнесы, а и все остальные - вся связь нынче по интернету, нет связи с клиентами -> нет работы -> нет денег.
    Я знаю. И лично мне это не по душе.
    Я за разгон дыбилов в касках, посадить всех.
    Этот бардак нахрен не надо.

Мне из нашей страны ЕГИПЕТ 2 - в жопу не впился.
    Каких-то 2000 мудаков кидают огонь в военных, а я и моя фирма должна страдать? КАКОГО ХЕРА?

17. Вверх #68117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Черненко не этичный украинец?
    Украинец по происхождению и патриот Украины, это не одно и тоже, к великому сожалению....

18. Вверх #68118
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    моя логика говорит о том что : что бы поменять ситуацию надо менять систему в корне , а не действующих лиц. моя логика говорит о том что : к власти рвутся нацисты и тела оторванные от государственной кормушки, а это значит что с их приходом к власти произойдёт переделал (конечно в свою пользу) имущества и этнические чистки. и если тема передела меня мало интересует , так как не обладаю материальными благами , кроме своих трёх несовершеннолетних детей, то вопрос этнических чисток меня очень интересует.
    а что вы лично имеете против самоуправления? вам нравятся назначенные чиновники? вам не хочется что бы интересы вашей общины ставились выше личных интересов депутатов и тех же чиновников? вам что не хочется что бы налоги оставались в основном на местах и работали на тех кто их платит? что вас не устраивает? или вам нравиться что в данной ситуации политики противопоставляют интересы регионов и людей проживающих в них друг другу , наживаясь на этом?
    быть свободным это не поменять хозяина , а самому участвовать в своей судьбе. а майдан это просто драка за смену хозяина так что кто тут раб это надо посмотреть
    На сколько я поняла, майдан не за смену власти. Можно почитать и на их сайте и послушать тех кто на майдане собственно. И в этой теме тоже есть такие. И я не за общину, а за страну. Смотрю шире, как меня выше призывали))) Я хочу жить в свободной стране Украине, а не в Новороссии - мифической стране, там в вашей стране наверно и единороги водятся)))

19. Вверх #68119
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вполне в рамках. Не было еще концлагерей, не было тотального истребления евреев, не было еще принято "окончательного решение". Да, некрасиво, да, неинтеллигентно, но недостаточно для бойкота или санкций. Это были внутренние дела Германии. Как уничтожение интеллигенции "врагов народа" в СССР. Мы смотрим на действия и программу НСДАП сейчас с высоты лет, с учетом того, во что это вылилось. В 36-м на это смотрели совсем иначе.

Собственно, это уже глубокий оффтоп, поэтому предлагаю закончить обсуждение этой темы. Во всяком случае, здесь .
    Всеже 36- это уже много позже и 20-го года(программа 25-пунктов), и Гляйхшальтунга. Это всего за 2 года до Хрустальной ночи и за 3 года до начала 2МВ я не верю, что суперджержавы в лице США и Британии, обладая отличными разведывательными управлениями, не догадывались о предстоящих событиях.
    Однако, пусть каждый останется при своём мнении, т.к. к теме это не имеет никакого отношения.

20. Вверх #68120
    То есть раздеть догола на морозе, сломать руку, порезать и заставить выполнять унизительные действия - это нормальная реакция беркута?!
    Ты с этими педофилами и садистами в одной лодке? Тоже так поступил бы?

Это не первый раз, когда беркут раздевает людей. Не так давно они раздевали 2 мужчин и тоже гоняли их по улицам?
    Откуда это? Что-то зоновское? Для чего они это делают? Раззадоривают самые дикие инстинкты?
    А ничего, что эти "мирные строители" в Беркут коктейли Молотова сверху кидали? Могли и возрадоваться, что голыми отпустили. Теперь они, конечно, герои.

Закрытая тема
Страница 3406 из 22853 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права