Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3399 из 22853 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 457048
  1. Вверх #67961
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    братьям Клюевым не писаны законы даже в Австрии!!!

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/23/7010879/
    Интересно послушать Злого Гения по этому вопросу? Он тут всех призывает быть законопослушными гражданами.

2. Вверх #67962
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если власть не справится с ситуацией мы выйдем. А пока я небуду раскачивать лодку в которой плыву.
    А выйти за беззаконие, которое уже давно творится в стране? За тот же центр Резника? Не?

3. Вверх #67963
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот, вроде как, фамилии тех (за кровавую йолку 30 ноября), кто теперь невъездной в США:
    министр внутренних дел Виталий Захарченко
    министр юстиции Елена Лукаш
    советник президента Андрей Портнов.

4. Вверх #67964
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16612140/?frommail=1
    Это звонок алигархам.Если не отриагируют и закроют границы всем,будет жопа.

5. Вверх #67965
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Что вы конкретно предлагаете?
    Может поехать на рыбалку..На подледный лов?? Опрокинуть с друзьями по стопарику?.Посмотреть на красоту природы ..Снега?.. А хочется пострелять?.Тогда на охоту и там по пустым бутылкам??? Или охота в людей??

6. Вверх #67966
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Тебе,в твоём сытом Долгопрудном,рассуждать о Майдане?
    Во многом,случившемуся,благодаря подковерным интригам вашего прЭзидЭнта путина?
    И о фашизме,когда под пулями беркута,гибнут выступившие против беспредела влады,Украинцы?
    Придётся напомнить тебе:вовремя путча,погибло в два раза меньше россиян...
    и не тебе рассуждать что мне делать и о чём рассуждать!
    всё мы просрали очень многое.. мы с помощью Ельцина,вы с помощью Ющенко и Януковича...

7. Вверх #67967
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    .... а чём логика??? хотя вам умным людям я понял и логика то же не нужна ....
    Ну я твою на время одолжила)))

8. Вверх #67968
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле стабильнисти...?
    В смысле покращень. Киев уже покращили и результат покращень можно сравнить с попаданием нескольких ракет в центр Киева.

9. Вверх #67969
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А зачем?Вы в своем уме?. Ну ладно.Я сейчас попробую...Мне надо в магазин за сигаретами .Щас прямо в магазине громко закричу..Я ЗА ТС .....Что будет??? Варианта развития событий есть только два.. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ..Все остальные начинают орать кто за что стоит .И прямо в магазине начинается массовая драка.. Приедут менты и всех загребут..(и будут правы) ВАРИАНТ ВТОРОЙ приедут санитары сментами и заберут только меняодного..(это если остальные посетители окажутся уравновешеными покупателями..

В связи с этим хочу задать один постой вопрос..Зачем вы ведете провокационную агитацию???? Ведь любому нормальному человеку для волеизъявления не нужно выходить на улицы когда заблагорассудится.. Для этого и в оговоренные Конституцией сроки проводятся выборы?.Или для вас законы не писаны?????Тогда так и прямо говорите...открытым текстом..
    Был вопрос, был ответ. Что вам не нра? Не обязательно орать, можно спокойно. Тут же вон как пишете, в захлеб прям)))

10. Вверх #67970
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну то такэ...гитлеровскую власть тоже поначалу мировое сообщество признало...и даже на олимпиаду к нему приезжали...
    Что в общем то показывает истинное лицо этих стран: программа НСДАП не была засекреченой и ничего не мешало им байкотировать ту олимпиаду.....но нет, весь нынешний оплот "демократии и толирастии" поехал на эту наци-пати, чтобы потом часть их них бойкотировала олимпиаду 80. И да, СССР в ней не участвовал, но справедливости ради стоит заметить, что тогда он вообще не участвовал в Олимпиадах.

11. Вверх #67971
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А зачем?Вы в своем уме?. Ну ладно.Я сейчас попробую...Мне надо в магазин за сигаретами .Щас прямо в магазине громко закричу..Я ЗА ТС .....Что будет??? Варианта развития событий есть только два.. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ..Все остальные начинают орать кто за что стоит .И прямо в магазине начинается массовая драка.. Приедут менты и всех загребут..(и будут правы) ВАРИАНТ ВТОРОЙ приедут санитары сментами и заберут только меняодного..(это если остальные посетители окажутся уравновешеными покупателями..

В связи с этим хочу задать один постой вопрос..Зачем вы ведете провокационную агитацию???? Ведь любому нормальному человеку для волеизъявления не нужно выходить на улицы когда заблагорассудится.. Для этого и в оговоренные Конституцией сроки проводятся выборы?.Или для вас законы не писаны?????Тогда так и прямо говорите...открытым текстом..
    Ещё упустил вариант, смотря в каком городе это кричать ))))))))

12. Вверх #67972
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG] Нрависся ты мне, как бот я имею ввиду, не поймите мя неправильно. Ты б видал, как мусульманские националисты с христианами себя ведут. 36 человек за одну ночь избили, все полы кровью залили. Угадай где это было? думаешь в Чечне? Хрена, в самой северной части России, в р. Коми. и че, одного посадили на 5 дней, а потом осудили к штрафу! Ты хотел бы чтоб на Украине так же украинцев мусульмане долбили?
    возьми ник НАВАЛЬНЫЙ и продолжай дальше брызгать слюнями

13. Вверх #67973
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я сейчас не одна. У меня гостит моя подруга с семьей. У всех возник один и тот же вопрос. Смысл в этом похищении и убийстве? Если поставить себя на место власти, это только минус им в репу.
    Одна голова хорошо, а две - лучше? ))
    Запугивание, насилие - самый любимый метод текущей власти.
    Женщина нравственно не может поставить себя на место того януковича-захарченка-пшонки, так как у неё инстинкты защиты, а у тех - инстинкты грабежа и насилия.

14. Вверх #67974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    .... а чём логика??? хотя вам умным людям я понял и логика то же не нужна ....
    Понимаешь, новоросные немного раздражают, и логика у них своеобразная. Новороссия такое же явление как и Хаджибей, он был , а потом стал Одессой.....Был когда то новороссийский край названный так царями, а потом исчезли и цари и понятие новороссии, а что кипит в монархических головах это дело ихнее....Сегодня это Украина, и при нашей жизни тоже между прочим, а что буде через время нам не увидать.....Ну, кроме монархиста конечно

15. Вверх #67975
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16612140/?frommail=1
    Это звонок алигархам.Если не отриагируют и закроют границы всем,будет жопа.
    я прям стесняюсь спросить- что вы имеете ввиду под фразой "закроют границы"?

16. Вверх #67976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это назывется провокация USA и EC
    доказательства давай
    ты взглядом на жалость не дави
    без доказательств ты банальное трололо

17. Вверх #67977
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это Беркут?! это Звери!
    Звери - как же можно бить безнивинного метателя коктейла молотова (потенциально смертельного оружия) и брусчатки! Он же нёс мир!!!!111111 Вы серьезно думаете, что на всяких там митингах ультраправых/левых in Deutschland мало таких разукрашенных в результате?

18. Вверх #67978
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В смысле покращень. Киев уже покращили и результат покращень можно сравнить с попаданием нескольких ракет в центр Киева.
    та да- смотришь, как апокалиптичный фильм- потравили своими покрышками всех канцерогеном и диоксином(продукты горения шин)

19. Вверх #67979
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я прям стесняюсь спросить- что вы имеете ввиду под фразой "закроют границы"?
    Закроют границы для перевоза товаров с Европы.Страна окажется изолированной.

20. Вверх #67980
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ты б видал, как мусульманские националисты с христианами себя ведут...Ты хотел бы чтоб на Украине так же украинцев мусульмане долбили?
    Ну что ты, у нас всё культурно и организованно, никаких мусульманских националистов. Людей бьют специально подготовленные для этого отделы милиции)).

Закрытая тема
Страница 3399 из 22853 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права