Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3396 из 22853 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,901 по 67,920 из 457048
  1. Вверх #67901
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Власть - это всегда насильственное подчининие одних другим, кто бы там что не говорил. Деньги и власть правят миром во всём мире), так что тут мы не исключение. Касательно чиновников - одни и те же сидят едва ли не при каждой власти. Мне тоже не нравится Януковощ и его семья, но я знаю, что переворот не изменит ровным счётом ничего. А цену прийдется заплатить большую. Некоторые дебилы уже за это большую цену заплатили (всякие мирный бросатели камней и коктейлей молотова, которых побили "низачто", всякие альтернативно одаренные, наигравшиеся в шутеры и пытавшиеся кинуть светошумовые обратно и т.д.) они то хоть знают за что они пострадали? Я вот, сомневаюсь.
    Естественный отбор выживут умнейшие и сильнейшие....Это на пользу нации..

2. Вверх #67902
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я считаю, что пересичный громадянын, который, чувствуя безнаказанность, берет свою собственную собаку для того, чтобы ею травить людей (неважно, кто они - титушки, тритушки, омон, беркут, спецназ или просто прохожий, который лицом не вышел) - намного страшнее, чем оборотни в погонах. И страшно жить, зная, что это, например, твой сосед. Сегодня он пошел спускать собаку на того, кто показался ему титушкой, а завтра на тебя, потому что ему тоже что-то там показалось?

Своего верного пса, положим, ему не жалко. Того, кого он выкармливал с детства, того, кто ему предан по гроб жизни. И ему, в общем-то плевать, что его пса какой-то выродок может забить булыжником от мостовой до смерти. Главное ведь - потешить чувство хозяина.

Как бы там ни было, я не за майдан. Я не за правительство. Я против произвола и беспредела. Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я считаю, что нужно начинать с себя. Я считаю, что нельзя злом отвечать на зло.

И да, я считаю, что отвечать за свои поступки должны все. Будь то беркутовец, который специально стрелял по журналисту, если это действительно так. Будь то мирный гражданин, который бросает стеклянные бутылки с бензином в ноги беркуту. Но отвечать насилием и вершить свой суд, не считаясь с законами, - это путь в никуда. И страшно осознавать, что большинство мирных граждан Украины этого не понимают.

С таким же восторгом и воодушевлением раньше толпа собиралась на линч. И зеваки улюлюкали, собирая площади, когда вешали преступников. И каждый не упускал случая пнуть осужденного или оторвать, с еще живого, прядь волос вместе с кожей, потому что волосы висельника приносят удачу.

Это было в средние века и страшно осознавать, что ничего не изменилось. Налет интеллигенции слетает с людей, как одуванчик от малейшего ветерка. Неужели те, кто швыряет камни и коктейли молотова не понимают, что они ничем не лучше?
    К сожалению этого налёта интеллигентности там и нету у большинства. Слушаешь их интервью - ну тот же Беркут, только по другую сторону барикад. Овца из стада, считающая себя свободной только потому, что собралась с такими же овцами, возглавляемая первым пастухом, против второго пастуха.

3. Вверх #67903
    Частый гость Аватар для 1jas
    http://society.lb.ua/accidents/2014/01/23/252765_zaderzhannih_nochyu_aktivistov.html

беркут сегодня ночью напал не только на эти машины......

4. Вверх #67904
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во, самый законный способ применения "спец.средств", вот этому хлопчику, вряд ли срок дадут за такой поступок, скорей медальку. Ну че, это законно да? В каких инструкциях написано что мент может обливать бензином?
    тут и без криминалиста видно это накладка
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #67905
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    это вы мне? езжайте на майдан и там читайте лекцию о толерантности и откуда вы знаете о чём стоят там люди ? вам что каждый лично анкету своих желаний заполнял?
    учите историю галицких русских и если вы думаете что за сто лет мир изменился, то изучите новейшую историю Сербии.
    Много г..на в нашей истории и очень мало правды, так что, если это вам надо, вы и учите. А умные люди слушают своих отцов дедов, которые рассказывают совершенно другие линии истории((( Смотреть надо в будущее, а не в прошлое. Ну и от настоящего не отрываться! А вы из Новороссии вещаете, где это??? В какой палате???

6. Вверх #67906
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    людей уже начали судить заочно!!!!!!!!!!!!!http://img.pravda.com/images/doc/a/f/af24c48-milaj.foto-z-facebook-yevgeniya.jpg

7. Вверх #67907
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    люди против дебильных законов, против дебильной милиции и беспредела, не нужно уже спекулировать на мове! у нас всем плохо и русскоязычным и украиномовным!
    ..а ведут себя хуже дебилов

8. Вверх #67908
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию У Ахметова возмутились поведением сторонников Януковича в Донецке

Холдинг «Медиа Группа Украина» выражает решительный протест в связи с нападением на журналистов телеканала «Донбасс» в Донецке во время выполнения ими служебных обязанностей.

Об этом говорится в сообщении группы, опубликованном на официальном сайте.

Напомним, около 50 молодых людей с флагами Партии регионов сорвали мирное шествие митингующих против власти, приуроченное ко Дню Соборности и Свободы в Донецке. В 12:00 около памятника Тарасу Шевченко одновременно начались две акции - сторонников Президента Виктора Януковича и оппозиции. Их разделяла центральная улица Артема, однако от митинга Партии регионов отделилась группа около 100 человек, которая перешла дорогу и устроила драку с активистами донецкого Евромайдана.

Милиция пыталась разнять дерущихся, несколько нападавших задержаны. Их сторонники попытались напасть на милицейский автомобиль и отбить их. Сторонники ПР вели себя дерзко и агрессивно, нападали на журналистов, фотографов и операторов, забрасывали активистов донецкого Евромайдана снежками в краске.

9. Вверх #67909
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это Беркут?! это Звери!

10. Вверх #67910
    Канешна, и там где они поджигают эти бутылки тоже накладки(((

11. Вверх #67911
    Частый гость Аватар для 1jas
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=749745
    смотрим

12. Вверх #67912
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Моя страна Украина!
    Ну и какое оружие разрешено в Украине для самозащиты???Что его таскать будете?Газовый пистолетик..У нас для самозащиты даже резиновые пульки совершенно невинные и то не разрешены и не регистрируются..(окромя журналистов и госслужащих отдельных групп) А все то что реально оружие нарезные карабины и помпа -так это катит как охотничье..Вы правила перевозки скажем Сайги знаете?Если да то о чем мы говорим..
    Короче делайте что вам хочется.. Я то тут при чем..Только если вас с зарегистрированным охотничьим Калашом сейчас возьмут на любой улице в любом городе органы милиции -не кричите громко..И не удивляйтесь что небо может оказаться через прутья тюремной решетки..
    ЛЮДИ ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО С УМА ПОСХОДИЛИ?????ПРИЧЕМ МАССОВО????

13. Вверх #67913
    User banned
    Не накладка а прокладка это, не думали когда совершали такие действия, о том что 21 век на дворе и все фиксируется.

14. Вверх #67914
    Скиталец

Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Вот нашла
    http://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8#t=225
    Еду, себе никого не трогаю а тут "хороший" беркут,
    наверное пора ездить с оружием,
    и применение в данном случае было бы оправдано?
    Оказывается,среди этой брашки,попадаются не только законченные подонки...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #67915
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Если идут молодчики с палками и молотками, то чего бы не проверить.
    Так вот о том и речь, что получается замкнутый круг: сначала одни молодчики ищут титушек в каждом встречном, похищая иной раз людей (а в отличии от милицейского "задержание", такой же акт со стороны обычных граждан именно так и называется), а потом удивляются: чего это столько людей с битой ходят и при любой возможности по головушке почесать её не применут.

16. Вверх #67916
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Канешна, и там где они поджигают эти бутылки тоже накладки(((
    А там где они (беркутовцы) горят? Это накладка или как?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #67917
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Очередная провакация США, на каких лохов расчитана эта утка
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #67918
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    В....Некоторые дебилы уже за это большую цену заплатили (всякие мирный бросатели камней и коктейлей молотова, которых побили "низачто", всякие альтернативно одаренные, наигравшиеся в шутеры и пытавшиеся кинуть светошумовые обратно и т.д.) они то хоть знают за что они пострадали? Я вот, сомневаюсь.
    Я, конечно, не столь категорична))) Это - чьи-то великовозрастные дети, успевшие пожить чуть свободнее, чем им предложили 16го января.... А что касается власти - из сегодняшних существующих претендентов - я тоже не вижу того, кто бы реально мог вывести страну из того г., в которое ее запихнули... все вместе... Но в случае голосования - отдам свой голос за Кличко... За то, что свои деньги он зарабатывал своим лицом и здоровьем, а не чужими шапками....

19. Вверх #67919
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я считаю, что пересичный громадянын, который, чувствуя безнаказанность, берет свою собственную собаку для того, чтобы ею травить людей (неважно, кто они - титушки, тритушки, омон, беркут, спецназ или просто прохожий, который лицом не вышел) - намного страшнее, чем оборотни в погонах. И страшно жить, зная, что это, например, твой сосед...Я не за правительство. Я против произвола и беспредела. Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я считаю, что нужно начинать с себя. Я считаю, что нельзя злом отвечать на зло.
    КТО должен защищать народ от преступности, те сами свозят преступникоа за деньги в город и заставляют их делать погромы.
    В каком именно тут месте они считаются с законом?
    Ты понимаешь, Erzulie, до какой стадии надо запустить свои обязанности милиции, чтобы довести народ до самозащиты?! Чтобы защитой населения, закона, имущества занимались собачники?

20. Вверх #67920
    Злой Гений, сколько можно слушать от вас о законности? Беззаконие вокруг нас, там насилуют, там издеваются в СИЗО, там давят людей машинами и все ни по чем, всех выпускают, дела закрывают. О какой законности вы тут так надрываетесь или вы не в Украине живете???? Или можно беззаконие творить только избранным, у них лицензия на это есть?

Закрытая тема
Страница 3396 из 22853 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 3896 4396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права