|
яндекс выставляте заголовок.а уже дальше идёт ссыль на сайты опубликовавшие такую новсоть..так вот,один из первый сайтов на котором можно прочесть эту статью от начала до конца,это
http://www.unian.net/politics/875459-regional-zayavil-chto-aktivista-na-grushevskogo-ubil-snayper-nato.html
интересно всё-таки,что эти два трупа были обнаружены не на месте столкновений,а на территории контролируемой оппозицией.
Тебе,в твоём сытом Долгопрудном,рассуждать о Майдане?
Во многом,случившемуся,благодаря подковерным интригам вашего прЭзидЭнта путина?
И о фашизме,когда под пулями беркута,гибнут выступившие против беспредела влады,Украинцы?
Придётся напомнить тебе:вовремя путча,погибло в два раза меньше россиян...
Венец трудов,превыше всех наград!
братьям Клюевым не писаны законы даже в Австрии!!!
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/23/7010879/
надо разбавить паскудство выкладываемое майданутыми.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
http://www.reporter.com.ua/news/x7u/
ну началось))
защищаться будем?
Если власть не справится с ситуацией мы выйдем. А пока я небуду раскачивать лодку в которой плыву.
Sons Of Anarchy
Нрависся ты мне, как бот я имею ввиду, не поймите мя неправильно. Ты б видал, как мусульманские националисты с христианами себя ведут. 36 человек за одну ночь избили, все полы кровью залили. Угадай где это было? думаешь в Чечне? Хрена, в самой северной части России, в р. Коми. и че, одного посадили на 5 дней, а потом осудили к штрафу! Ты хотел бы чтоб на Украине так же украинцев мусульмане долбили? Вот этому преньку, который с фингалом, када он потерял сознание от боли, решив, что он симулирует, стали жечь руку зажигалкой, думали он очнется, долго гады жгли,те так охота?
Последний раз редактировалось leks4777; 23.01.2014 в 07:56.
МОЛОДЕЦ!!!!! и вот эта демократия,подразумеват то,что нужен рынок сбыта....а там трава не расти
вся политика всех государств без исключения направлена на процветания своей страны...исторический пример : Испания завоёвывала Америку для порабощения,а лозунг был такой христианизация коренного населения Америки у Европы лозунг демократия и толерантность.
у России свой лозунг...у США свой....опять же,- ничего личного,просто БИЗНЕС!!!!!!!!!!!
А зачем?Вы в своем уме?. Ну ладно.Я сейчас попробую...Мне надо в магазин за сигаретами .Щас прямо в магазине громко закричу..Я ЗА ТС .....Что будет??? Варианта развития событий есть только два.. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ..Все остальные начинают орать кто за что стоит .И прямо в магазине начинается массовая драка.. Приедут менты и всех загребут..(и будут правы) ВАРИАНТ ВТОРОЙ приедут санитары с ментами и заберут только меня одного..(это если остальные посетители окажутся уравновешенными покупателями..)
В связи с этим хочу задать один постой вопрос..Зачем вы ведете провокационную агитацию???? Ведь любому нормальному человеку для волеизъявления не нужно выходить на улицы когда заблагорассудится.. Для этого и в оговоренные Конституцией сроки проводятся выборы?.Или для вас законы не писаны?????Тогда так и прямо говорите...открытым текстом..
Пошел в магазин..Если меня больше не услышите значит я пострадал за СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ.. всей темой прошу причислить меня к Хероям...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.01.2014 в 07:54.
Социальные закладки