Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3382 из 22853 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,621 по 67,640 из 457048
  1. Вверх #67621
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я и не говорю, что полностью поддерживаю Тягныбока, но бандитов что сейчас пьют кровь украинского народа нужно свалить любой ценой, иначе не видать нам никакого будущего.
    И как отжимать капитал у олигархов собираетесь? А бандиты очень умело умеют мигрировать из одной партии в другую в зависимости от ситуации. Только вчера РадостьПечаль наглядно и со ссылкой это доказала.

2. Вверх #67622
    Постоялец форума
    перепост

Уважаемые беркутовцы, их жены, родные.
    пишу вполне серьезно
    в политике много раз так было.
    Сейчас режим вас защищает но как бы не получилось что политики вас сольют.
    В истории много раз так было.
    Народу надо будет выпустить пар, кого сделают крайним?
    Реальные сроки и осуждение общества на всю жизнь для тех кто принимал участие.
    Все это может быть реально. Уже сейчас некоторые из ваших начальников сливают информацию о вас, ваши данные, номера телефонов.
    Готовы ли вы стать разменной монетой вот в чем вопрос.

3. Вверх #67623
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот и мы о том же, бандерлоги получают, то что посеяли 24-25 декабря, 30 дек. и т.д. Долго Беркут терпел, а теперь пусть свидомые не плачут.
    Можно подумать, беркут сам что-то решает. Что им командуют, то они и делают, так? Скажут, лизать! -будут лизать. Они же обязаны команды выполнять в любом случае. Так что при чем тут их терпение ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #67624
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    да я лично участвую. более того я завтра выезжаю опять на майдан там мои 6 лет проведенные на кафедре аналитической химии сейчас очень кстати. а отсидеться не удастся, может в этот раз и пронесёт, но каждый еще будет участвовать в судьбе нашей страны, а в роли - раба или хозяина на своей земле, это уж кто что выберет.
    Что сказать,хорошо когда в стране есть патриоты,только нужна ли ваша любая цена остальным?Зачем такая цена если в ней будет много искалеченных человеческих жизней

5. Вверх #67625
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А чего же вы не показали как "Деды воювали" с детьми и женщинами? Как отпиливали у живых людей руки и ноги,под жаривали пленных советских солдат на кострах стреляли им в спины?

А вот наши деды действительно воевали с фашистами,в том числе и с вашими дедами-фашистами.. И победили их.. Потому что добро всегда побеждает зло..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #67626
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazactvo Посмотреть сообщение
    Справедливое замечание, звонить и требовать отмены законов.

НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.
    И что вам ответили? Сколько звонков вы уже сделали? Сейчас позвонить не пробовали?

7. Вверх #67627
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    продолжать любить))))))))))))) и стараться изменить к лучшему это государство)))))
    А как я могу любить, если любители устроили бардак в столице и ещё это восхваляют. Извините, это позор Украине.

8. Вверх #67628
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А чего же вы не показали как "Деды воювали" с детьми и женщинами? Как отпиливали у живых людей руки и ноги,под жаривали пленных советских солдат на кострах стреляли им в спины?

А вот наши деды действительно воевали с фашистами,в том числе и с вашими дедами-фашистами.. И победили их.. Потому что добро всегда побеждает зло..
    Нашли кому отвечать. Игнорируйте.

9. Вверх #67629
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    точно.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/
    Мне сложно спорить с человеком, имеющим википедическое образование.

10. Вверх #67630
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Справедливое замечание, звонить и требовать отмены законов.

НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.
    [/QUOTE]
    А новые симки вроде со скорого времени по паспорту будут продавать?)Этим точно себя не подставишь)

11. Вверх #67631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    расскажите это жителям стран с несколькими языками, знающим только один. И еще парочку иностранных... Канада, Бельгия, Швейцария...
    В Бельгии все знают два языка абсолютно непохожих - французский и голландский, плюс английский и немецкий понимают, часто знают все 4 на разговорном уровне.

12. Вверх #67632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Нашли кому отвечать. Игнорируйте.
    абсолютно согласен. Подобный набор фоток может выложить только бандеровец, т.е. нелюдь.

13. Вверх #67633
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И как отжимать капитал у олигархов собираетесь? А бандиты очень умело умеют мигрировать из одной партии в другую в зависимости от ситуации. Только вчера РадостьПечаль наглядно и со ссылкой это доказала.
    у нас сейчас первостепенная задача - отстоять майдан. власть поняла уже что людей не запугать, не загнать дубинами по норам и теперь эта власть судорожно ищет выход. а моё место, как гражданина моей страны, сейчас именно в Киеве на майдане, я против банды пр и против тех методов которые они используют. хуже чем сейчас уже все равно не будет, поэтому терять нам не чего.

14. Вверх #67634
    User banned Аватар для minor
    ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.[/COLOR][/B]
    Себя ты уже засветил и подставил.

15. Вверх #67635
    User banned
    да я лично участвую. более того я завтра выезжаю опять на майдан там мои 6 лет проведенные на кафедре аналитической химии сейчас очень кстати. а отсидеться не удастся, может в этот раз и пронесёт, но каждый еще будет участвовать в судьбе нашей страны, а в роли - раба или хозяина на своей земле, это уж кто что выберет.
    И что ты там будешь делать? Я вот никак не могу увидеть осмысленности в действиях майданутых. Уже который день собираются в одном месте, бегают туда-сюда, кидают камни, жгут покрышки, получают люлей от беркута, расходятся по домам. И так по кругу. Каждый день. Вот такой вот ритуал. А смысл? Что дальше?

16. Вверх #67636
    Гражданин начальник

Экс-главред "Корреспондента" опубликовал номера телефонов всех депутатов фракции ПР
    ....
    А толку. Я скептик. Что, кто-то ответит вам? Эти номера можно менять на какие хочешь. Вон у меня самого этих сим-карт до фига имеется...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #67637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В Бельгии все знают два языка абсолютно непохожих - французский и голландский, плюс английский и немецкий понимают, часто знают все 4 на разговорном уровне.
    часто бываю в Бельгии. Знаю тех, кто говорит по французски и немецки и не знает голландского.. у них там тоже конфликты между расами...

18. Вверх #67638
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    продолжать любить))))))))))))) и стараться изменить к лучшему это государство)))))
    Правильно!!! Все на МАЙДАН!)))))))

19. Вверх #67639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен. Подобный набор фоток может выложить только бандеровец, т.е. нелюдь.
    я даже не знаю кто такой бандера если честно

20. Вверх #67640
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Что сказать,хорошо когда в стране есть патриоты,только нужна ли ваша любая цена остальным?Зачем такая цена если в ней будет много искалеченных человеческих жизней
    а вы поезжайте на майдан и посмотрите сами нужна ли людям эта цена? нужна. тот путь по которому мы движемся с 1991 года это путь к нашему исчезновению.

Закрытая тема
Страница 3382 из 22853 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права