|
перепост
Уважаемые беркутовцы, их жены, родные.
пишу вполне серьезно
в политике много раз так было.
Сейчас режим вас защищает но как бы не получилось что политики вас сольют.
В истории много раз так было.
Народу надо будет выпустить пар, кого сделают крайним?
Реальные сроки и осуждение общества на всю жизнь для тех кто принимал участие.
Все это может быть реально. Уже сейчас некоторые из ваших начальников сливают информацию о вас, ваши данные, номера телефонов.
Готовы ли вы стать разменной монетой вот в чем вопрос.
А чего же вы не показали как "Деды воювали" с детьми и женщинами? Как отпиливали у живых людей руки и ноги,под жаривали пленных советских солдат на кострах стреляли им в спины?
А вот наши деды действительно воевали с фашистами,в том числе и с вашими дедами-фашистами.. И победили их.. Потому что добро всегда побеждает зло..
Бойся равнодушных
Справедливое замечание, звонить и требовать отмены законов.
НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ С НОВЫХ НЕЗАСВЕЧЕННЫХ СИМ-КАРТ И С КАКИХ-НИБУДЬ СТАРЫХ МОБИЛОК, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.[/QUOTE]
А новые симки вроде со скорого времени по паспорту будут продавать?)Этим точно себя не подставишь)
у нас сейчас первостепенная задача - отстоять майдан. власть поняла уже что людей не запугать, не загнать дубинами по норам и теперь эта власть судорожно ищет выход. а моё место, как гражданина моей страны, сейчас именно в Киеве на майдане, я против банды пр и против тех методов которые они используют. хуже чем сейчас уже все равно не будет, поэтому терять нам не чего.
И что ты там будешь делать? Я вот никак не могу увидеть осмысленности в действиях майданутых. Уже который день собираются в одном месте, бегают туда-сюда, кидают камни, жгут покрышки, получают люлей от беркута, расходятся по домам. И так по кругу. Каждый день. Вот такой вот ритуал. А смысл? Что дальше?
Социальные закладки