Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3381 из 22853 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,601 по 67,620 из 457048
  1. Вверх #67601
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    вы на основе того, что знаете наименование одного канадского города решили сделать вывод о том, какие выводы я делаю?
    Не города, а всей провинции и это вы о ней упомянули, а не я. А я сделал выводы из ваших упоминаний. Если они вам не нравятся, то что поделать.

2. Вверх #67602
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Какую Украину славить? Славить Украину, как государство с многовековой историей, славить Украину без воров и бандюг, славить украинский народ, который не испугался бандитов и прямо сейчас доказывает право на свою свободу и свое нежелание лезть в стойло. Вот такой Украине Слава!
    А что делать если я люблю свою страну, но ненавижу это государство?

3. Вверх #67603
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Что есть французкая Канада?
    Это он Квебек так называет

4. Вверх #67604
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А причем тут Янукович к тому, о чем я говорил?
    При чем тут то, что Вы говорили , к событиям в Киеве?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #67605
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я не шучу, очень хочется на майдане написать. Великий этот фильм пока к власти не пришел Тудыеговбочину, потом он будет ЗАПРЕЩЕН, как уродующий лицо арийской нации, коммунистической пропагандой.
    Скиньтесь с единомышленниками и снимите.Еще ничего не сняли уже цену набиваете...

6. Вверх #67606
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да только разницы между этим огромна
    бумеранг вернулся! получили то что посеяли!
    Вот и мы о том же, бандерлоги получают, то что посеяли 24-25 декабря, 30 дек. и т.д. Долго Беркут терпел, а теперь пусть свидомые не плачут.

7. Вверх #67607
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не дождётесь! И на Великом и Могучем можно прекрасно поддерживать Украину и отстаивать проукраинскую позицию. Как бы новоро(а)систы ни пытались внести раскол в обществе.
    А вот здесь вы ошибаетесь.. Cам факт использования вами мовы уже является поддержкой Украины.. Плохой вы украинец.. Не патриот..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #67608
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А с какой стати он должен исполнять все ваши желания? А через год я думаю Янукович опять победит на выборах..)
    Ну я и на первых выборах не верил, что хоть кто то может за него голосовать, оказалось многие мои родственники и даже родители!

9. Вверх #67609
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А с какой стати он должен исполнять все ваши желания? А через год я думаю Янукович опять победит на выборах..)
    Пипец! Как говорят менты - " потенциальные терпилы".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #67610
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А что для вас любая цена?Сколько человеческих жизней и смертей?Вы лично участвуете в этом сваливании бандитов?Или только тут пишите очерки?
    да я лично участвую. более того я завтра выезжаю опять на майдан там мои 6 лет проведенные на кафедре аналитической химии сейчас очень кстати. а отсидеться не удастся, может в этот раз и пронесёт, но каждый еще будет участвовать в судьбе нашей страны, а в роли - раба или хозяина на своей земле, это уж кто что выберет.

11. Вверх #67611
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    В 2011 году. Во времена твоей бурной молодости.
    Тогда как говорят буржуи, this is bullshit
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #67612
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    И так ваш вброс не засчитан, раз нет ссылки на достоверный источник, то вы пустозвоните
    дай ты ссылку на достоверный источник, указывающий на то, что мои слова ложь. Если дашь, я публично извинюсь.

13. Вверх #67613
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы сами верите в бред, который пишите, хотя бы иногда?
    Вы точно уверены в том, что я пишу бред, а вы - истину в последней инстанции? Вы со мной лично не знакомы, не знаете ни уровня моего образования, ни уровня моей информированности, но уверенно заявляете, что это бред. При этом, вы даже не утруждаете себя хоть как-то аргументировать свои громкие и пафосные заявления, подхваченные в оппозиционных СМИ. Вы говорите избитыми лозунгами и штампами, совершенно не замечая этого, но берете на себя смелость делать безаппеляционные заявления относительно мнения других людей. Впрочем, это касается не только вас, но на вашем примере очень заметны особенности риторики людей с навязанными извне убеждениями. В просторечии - с промытыми мозгами.

14. Вверх #67614
    Гражданин начальник

... Cам факт использования вами мовы уже является поддержкой Украины.. Плохой вы украинец.. Не патриот..)
    Это Вы ошибаетесь. Ещё раз, не дождётесь! Не будут украинофобы тут меня тестировать и определять степень моей патриотичности. Где надо, там Вы (не обязательно лично) от моего украинского не отвертетесь.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #67615
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так провинция Квебек одноязычная, как впрочем и Онтарио и еще семь других.
    об этом в методичках не написано.

16. Вверх #67616
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    не неси чушь!
    беркут может только избивать и калечить студентов... да и не только беркут... народ не может терпеть вечно унижения... поучили заслуженно!
    правда конечно беркут это куклы...
    и если ты не умеешь различать и не видишь реальных вещей - программа тебя погубит!
    К тебе, кстати, это тоже относится. Задумайся. )

17. Вверх #67617
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пипец! Как говорят менты - " потенциальные терпилы".
    Потенциальные терпилы на майдане. Вон уже нехватка с медикаментами.

18. Вверх #67618
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что делать если я люблю свою страну, но ненавижу это государство?
    продолжать любить))))))))))))) и стараться изменить к лучшему это государство)))))

19. Вверх #67619
    КАТЮША
    Вы точно уверены в том, что я пишу бред, а вы - истину в последней инстанции?
    точно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

По данным фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[17], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.

Кроме этого, по данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %). Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[18].

Однако по данным всеукраинской переписи населения 2001 года, 85,2 % всего населения Украины назвали родным язык своей национальности (в 1979 — 88,5 %). Большинство населения республики (32,6 млн чел.) по данным переписи назвало родным языком украинский язык. Численность украинцев, назвавших родным языком язык своей национальности, превышает 85,2 % (в 1979 — 93,5 %).

Исторически обусловлено широкое распространение и других языков (преимущественно соседних государств и народов). Самым распространённым из них является русский язык, который, по данным переписи 2001 года, назвали родным 29,6 % жителей Украины (в 1979 — 31,3 %), однако, по данным исследований языкового поведения населения Украины КМИС, используется более чем половиной населения Украины (52,8 %)[15]). Украинский язык более распространён в центральной части, на севере и на западе страны, русский — на юге и востоке. В крупных городах востока и юга Украины, а также в Киеве заметно преобладание русского языка в ежедневном общении, несмотря на значительную долю населения, указавшего украинский как родной язык.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #67620
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот и мы о том же, бандерлоги получают, то что посеяли 24-25 декабря, 30 дек. и т.д. Долго Беркут терпел, а теперь пусть свидомые не плачут.
    так терпел што моча в голову ударила ?
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 3381 из 22853 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права