| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В ПР заявили, что активиста на Грушевского мог убить снайпер НАТО
Да, из пролетающего спутника НАТО...![]()
Ну так, счет дойдет до разгромного(хотя даже я, законченный циник, этого бы не хотел и по этому поводу жалею), если головой чуть думать не начнут.
Закон о милиции. Третий раздел.
Понятно, надеюсь? Первая бутылка летит - полное право стрелять на поражение по нагрудной фигуре у бойцов "Беркута". Зная о том, что будет много провокаций со стороны хулиганья и унсовцев, у сотрудников забрали боевое еще до событий 19. Т.е. эти "убийцы" идут на нарушение закона и подвергают риску жизни сотрудников спец. подразделений ради жизней тех, кто кидает в них бутылки с подожженными горючими веществами. Да. Стреляют резинкой и шумку кидают. Силу, опять же, не рассчитывают при использовании "демократизатора". Но имеют полное право стрелять и боевыми. Т.е. правда имеет две стороны.Милиция имеет право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Законом.
Применению силы, специальных средств и огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.
Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции.
п.с. И закон этот принят задолго до 16 января.
Делай что должно и будь что будет.
из 90-х. считаю что революция и свержение всего навязанного совком единственный выход для Украины, все эти завгары, жулики и расхитители родом из совка должны быть отстранены от власти и отданы под суд. я не большой сторонник Тягныбока, но в нынешнем положении он наш единственный выход.

Сегодня нашей акции на Потёмкинской лестнице ни какие новоро(а)систы не посмели нам помешать.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки