Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 47 из 808 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16153
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А ещё у меня заморочка по поводу того что Златка не умеет жевать. Даже не то что жевать, она давится если во рту кусочек чего-либо. Я, например даю яблоко, она накусает кусочков и потом выплевывает, а глотнуть не может, не умеет или не хочет. Не знаю даже.
    Яблоко опасно сейчас им давать, дай печенье растворимое, так у меня кусать научился, а потом сразу на хлеб перешли даже. Сейчас сухари любит грызть) И начинай с мелкого, пусть плюется даже рыгает, а ты предлагай все-равно, потихоньку, небольшими порциями как с прикормом.

Всем привет! Я все так же с температурой до 36-и)) Выпила утром кофе. так стала 36.1))) и потом опять сползла) Но чувствую себя конечно намного лучше чем вчера) Хожу готовлю корсмлю ребенка, вчера даже покормить не смогла.. сварить еще успела и рухнула на кровать обратно, ждали терпеливо папу.. Покормил всех.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #922
    По поводу когда в школу пойдет, мне кажется что еще об этом думать рано!)) Я даже еще про садик не думаю... Но если что, то я хочу в полных 7 его отправить. Т.к. я вспоминаю себя, я училась хорошо. но очень была не усидчивая и рядом сидящего мальчика щипала и мешала ему получать знания)) Пересадили к другому!!!)) Не помогло))) Я вот сейчас пишу и думаю, почему сажали около мальчиков? Ну вот девочку я бы врятли стала щипать... В итоге! пересадили меня еще с такой же "буйной" на последнюю парту и я скатилась в троечницы.. Хех)) Что мы там только на той последней парте не вытворяли с ней)) Тоже нашли с кем посадить)) В общем все надо смотреть. Будет усидчивый, отдадим в 6 нет, пойдет позже)
    По поводу бульонов. тут много писалось что нельзя же до трех лет, как же так же? И Оля помню ты особенно была за здоровое питание, а тут бульонами кормишь детя) Вот щас опять вас почитаю и пойду своего на бульоны переводить)) На 3 столовых ложки)))))
    У нас снег, но идти туда стремно, так как еще и гололед и я в неадеквате) Вчера реально ловила себя на мысли, я еще жива или уже нет))

3. Вверх #923
    -Romashka- Наташ, я даже не знаю что сказать тебе по поводу кроликов. Ты пишешь совсем про другого человека!)))) Мне привозят всегда мелкоту) Я даже иной раз думаю мож побольше бы взяла, да нету. 1100-1300) Вспомнила правда что последний раз он сам позвонил и говорит что остались кролики, может поэтому такая скидка. Я беру всегда парочку. Т.к. знаю что мясо в морозилке долго нельзя хранить тоже, а фарш вообще всего день два.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, скажите манка может крепить? у нас вроде уже ж наладился стул, на радостях начала уже манку давать, сначала нормально ничего подозрительного не заметила, а щас опять плохо какает(( ввела сначала 100 гр на воде по 50г в день, на третий дала 150 на молоке, через 2 дня 200 и уже на молоке, ну так и даю раз в 3 дня, заметила что с недавних пор дело ухудшилось, сегодня вообще горошинку выдал только..((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, скажите манка может крепить? у нас вроде уже ж наладился стул, на радостях начала уже манку давать, сначала нормально ничего подозрительного не заметила, а щас опять плохо какает(( ввела сначала 100 гр на воде по 50г в день, на третий дала 150 на молоке, через 2 дня 200 и уже на молоке, ну так и даю раз в 3 дня, заметила что с недавних пор дело ухудшилось, сегодня вообще горошинку выдал только..((
    А ты что манкой каждый день кормишь? Я даю раз в пятилетку, но у нас правда проблемы со стулом еще в 4-е месяца закончились как стали пробиотиковую смесь поедать. Манка вроде не должна. Но может у вас особенная реакция.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    У меня то же самое... Правда, зубов всего 8.. Я уж ей показываю-показываю.. Исчавкалась прямо на глазах у Евы.. А она думает, что игра, наверно.. Смешно копирует, но особого измельчения я не вижу...
    Я вообще не учила жевать и не стремилась научить.Наверное я ленивая мама,но я часто оставляю все на самотек из принципа "все равно рано или поздно это произойдет,не будет же взрослая все из блендера кушать)))".Но мы уже жуем...давно...тоже 8зубов.Малая сама научилась.Кашу и суп до сих пор перемалываю,вернее уже только суп,кашу только гречку перемалюваю,остальные(овсянка,рис,манка(логично))) уже нет.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мы с лета пампики-трусики носим, перешли когда было невозможно одеть памперс

ничего себе умнички!у нас после ночи килограммовый памперс, ум убить наверное можно)))она наверное у тебя так мало писяет т.к. понимает что дела надо делатьв горшочек, мы же ни в какую не сидим, начала недавно усаживать но вижу что рано ему еще..орет и сразу встает убегает..

))))))рассмешила)))
    Ну ночные пописы я не знаю с чем связаны.Она у меня давно уже не писяет ночью,раньше просто когда в пампике была то могла проснуться и пописять уже в пампик потому что я не спешила на горшок садить а валялась.

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я тоже варю уже на бульйоне супы,на домашней курочке,но не на жирном, в качестве мяса уверенна на все 100,так как свекровь сама выращивает для малых мясо.

я такое вычудила)), супчик набрала в тарелку,собралась покормить малую, так как старший уже поел, а они оба под ногами путаются,стврший как всегда задает куча вопросов, бегают туда-сюда, я беру вылавливаю ребенка,одеваю ему слюнявчик и пытаюсь засунуть в стульчик для кормления, и реально туплю, чего это ребенок такой тяэжелый9еле подняла) и чего это он не влазит за столешню, старший начинает смеятся ,говорит что это ты мама придумала?я уже большой))), а я поймала старшего,заместь младшей и сую его в стул, а он уже с завязанным слюнявчиком))
    )))))))))))))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    По поводу когда в школу пойдет, мне кажется что еще об этом думать рано!)) Я даже еще про садик не думаю... Но если что, то я хочу в полных 7 его отправить. Т.к. я вспоминаю себя, я училась хорошо. но очень была не усидчивая и рядом сидящего мальчика щипала и мешала ему получать знания)) Пересадили к другому!!!)) Не помогло))) Я вот сейчас пишу и думаю, почему сажали около мальчиков? Ну вот девочку я бы врятли стала щипать... В итоге! пересадили меня еще с такой же "буйной" на последнюю парту и я скатилась в троечницы.. Хех)) Что мы там только на той последней парте не вытворяли с ней)) Тоже нашли с кем посадить)) В общем все надо смотреть. Будет усидчивый, отдадим в 6 нет, пойдет позже)
    По поводу бульонов. тут много писалось что нельзя же до трех лет, как же так же? И Оля помню ты особенно была за здоровое питание, а тут бульонами кормишь детя) Вот щас опять вас почитаю и пойду своего на бульоны переводить)) На 3 столовых ложки)))))
    У нас снег, но идти туда стремно, так как еще и гололед и я в неадеквате) Вчера реально ловила себя на мысли, я еще жива или уже нет))
    так это ему почти 8 будет...

Мы тоже на бульоне кушаем супчики,из грудинки домашней курицы,или говядины,первый будьон сливаю и промываю мясо,а потом уже варю.Стараюсь варить только из овощей,т.к. каша и так у нас постоянно на завтрак и зачастую и на ужин.Иногда у нас на обед судак вареный с пюрешкой или печеночка.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, кто знает до какой температуры на улице могут работать кондеры?
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас тоже Хаггисы протекать стали, а Ашановские надо правильно еще одеть. У меня не всегда получается( И то, я их только ночью переодеваю, когда деть лежит. Ну не могу я на бегающего ребенка натянуть памперс! Как это у вас получается?.
    А я своему рассказываю что как только мы оденем памперс, так он пойдет играть)) У нас в принципе все держится на том, что сделай то что хочет мама и мама даст тебе делать то что хочешь ты)) Примерно так. Но бывает тоже что мы истерим и не хотим одеваться, побегает подмерзнет и уже когда одеваю не так сопротивляется)) Иногда надо позволять то что хочет он) Не всегда ж подчиняться))

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    До +15

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

так это ему почти 8 будет...

.
    А что, не возьмут?

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    До +15
    это смотря какой кондер. Наш до -10 работает, в инструкции надо смотреть.

На улице так хорошо, прям захотелось еще по-больше снега и мороза)))

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре
    Ира, а чего ты решила что Юле не вкусно? Она перестала кушать? Я каждый день новое делаю) разнообразие)) блин)) Капуста цветная с кабачком, или капуста с морковкой и свеклой) или там еще что-то)) Даже при минимальном наборе продуктов которые мы едим. я умудряюсь разнообразить меню))) Вот по поводу венигрета тоже подумываю. на терке его тереть. Правда соленый огурец, тут какбы меня сомнения берут что мы еще не готовы, тем более что у нас почка еще наша.. а соленое по почкам лупит так шо огого) Мы сейчас питаемся как при начале прикорма)) только еще масло сливочное добавляю в кашу. Жду когда козы начнут давать молоко. Но мы и без молока пошли в рост) сегодня весы показали 9900))) Прям кабанчик!))))) Взвешиваю на своих напольных. А у вас кстати сколько вес сейчас? Вы от нас в РД на 200 грамм были больше.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, то их можно включать только при температуре плюс

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    А ты что манкой каждый день кормишь? Я даю раз в пятилетку, но у нас правда проблемы со стулом еще в 4-е месяца закончились как стали пробиотиковую смесь поедать. Манка вроде не должна. Но может у вас особенная реакция.
    манку едим раз в 3 дня, в другие дни овсянку и рисовую, вечером пшеничную или 5 злаков, еще гречневую ели, закончилась
    а подруга кстати манку каждое утро дает, они нас младше на 1.5 мес.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ира, а чего ты решила что Юле не вкусно? Она перестала кушать? Я каждый день новое делаю) разнообразие)) блин)) Капуста цветная с кабачком, или капуста с морковкой и свеклой) или там еще что-то)) Даже при минимальном наборе продуктов которые мы едим. я умудряюсь разнообразить меню))) Вот по поводу венигрета тоже подумываю. на терке его тереть. Правда соленый огурец, тут какбы меня сомнения берут что мы еще не готовы, тем более что у нас почка еще наша.. а соленое по почкам лупит так шо огого) Мы сейчас питаемся как при начале прикорма)) только еще масло сливочное добавляю в кашу. Жду когда козы начнут давать молоко. Но мы и без молока пошли в рост) сегодня весы показали 9900))) Прям кабанчик!))))) Взвешиваю на своих напольных. А у вас кстати сколько вес сейчас? Вы от нас в РД на 200 грамм были больше.
    Юля плохо кушает.завтрак и ужин еще более ни менее а обед плохо.она вообще может спать лечь в 12-13 дня и спать пару часов не обедавши.так часто бывает....у нас я считаю очень разнообразное меню:сырники на пару,омлет,супы с брокколи,брюсельской капустой,морковка каптошка,лук,свекла,тыква..макароны детские с сыром,каши всякие(ежедневно разные кушаем)..ну там творожки фрукты это само собой..рыбу сибас,судак даю..бутик утром с сыром....ну вообщем вроде ж разнообразно..но вот обед ну че то не то...не знаю как обьяснить..овощной суп не очень как то....в личку мне многие написали что до 1.5-2 не стоит давать бульоны...вот так

Вес 2 недели назад был 9800

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Вы тут про школы и садики пишете. Я хочу малого в этом году в сад отдать а в школу или в почти 6 или почти 7. Меня отдали в школу в почти 7. Но я была самая маленькая в классе. Всех же семилетками брали. Я неусидчивая была. Поведение всегда плохое. Но если бы отдали на год или два позже ничего бы не изменилось. Я все начальные класс такая была да и в средних тоже. Но со своим ребенком буду смотреть по способностям. И я вот довольна что мне раньше в школу отдали. И закончила в 16 лет. Мне так нравилось. Такая молодая и с аттестатом))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    ДЕВОЧКИ. Еще раз напоминаю кто хочет худеть присоединяйтесь. Давайте это делать дружно и не терять драгоценного времени
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Тыуверенна что " - " ?

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А что, не возьмут?
    возьмут)))Просто это уже не полные 7 а неполные 8)))

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    До +15
    Насколько знаю, то это для охлаждения.
    Мы же сейчас греемся))).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Я вчера всю инструкцию перелопатила и начего не нашла.
    Снежана, а у вас какой?
    У нас LG (сплит-система).

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, то их можно включать только при температуре плюс
    Вчера смотрела в нете, так инфа отличается от -5 до -10, некоторые пишут, что на обогрев можно включать при любой температуре.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 47 из 808 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя