По поводу когда в школу пойдет, мне кажется что еще об этом думать рано!)) Я даже еще про садик не думаю... Но если что, то я хочу
в полных 7 его отправить. Т.к. я вспоминаю себя, я училась хорошо. но очень была не усидчивая и рядом сидящего мальчика щипала и мешала ему получать знания)) Пересадили к другому!!!)) Не помогло))) Я вот сейчас пишу и думаю, почему сажали около мальчиков? Ну вот девочку я бы врятли стала щипать... В итоге! пересадили меня еще с такой же "буйной" на последнюю парту и я скатилась в троечницы.. Хех)) Что мы там только на той последней парте не вытворяли с ней)) Тоже нашли с кем посадить)) В общем все надо смотреть. Будет усидчивый, отдадим в 6 нет, пойдет позже)
По поводу бульонов. тут много писалось что нельзя же до трех лет, как же так же? И Оля помню ты особенно была за здоровое питание, а тут бульонами кормишь детя) Вот щас опять вас почитаю и пойду своего на бульоны переводить)) На 3 столовых ложки

)))))
У нас снег, но идти туда стремно, так как еще и гололед и я в неадеквате) Вчера реально ловила себя на мысли, я еще жива или уже нет))
Социальные закладки