Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 46 из 808 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 16153
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас тоже Хаггисы протекать стали, а Ашановские надо правильно еще одеть. У меня не всегда получается( И то, я их только ночью переодеваю, когда деть лежит. Ну не могу я на бегающего ребенка натянуть памперс! Как это у вас получается?
    Ничего-се вы преданные... Мы тут рядом живем и в Ашане 1раз была - и то, ходили с мужем по магазам джинсы ему искаоли, заодно и в Ашан зашли, памперсы прикупили.
    да раньше нормально нам хаггисы шли а потом краснеть на них стали. мы единственное что делаем спокойно это одеваем памперс, лиж бы горшок не предлагали. а едим, одеваемся в бегу, можем висеть на быльце кроватки....
    да несколько преданные сколько памперс нам с рождения не пошел, хаггис испортился начали краснеть, хеппи не очень нравится. покупать другие мунни и всякие очень дорого. а эти и цена и качество, вот и приходится мужу раз в месяц туда ездить. да и смесь наша малыш там на 8 грн. дешевле

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре
    до 2-х лет точно не желательно на бульоне

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Наташа,мы начинали еще в начале лета,когда она совсем была крохой-ходила(вернее ползала) в пампике,я периодически снимала пампик и сажала на горшок,говорила пись-пись,и она как-то быстро врубилась что надо делать(ну хвалила конечно когда пописает).Потом все лето в основном дома без памперса были,тоже подсекла с какой периодичностью Катя хочет писать и высаживала-когда ловили,когда нет...ну как-то так...
    При всем при этом периодически происходят кризисы,вот буквально недавно был один,когда она не хочет на горшок ходить-сидит на нем безрезультатно,а потом через 5минут писается,или вообще садиться не хочет,одно вермя на руках над ванной высаживала когда она от горшка отказывалась,т.к. вроде уже назад пути нет)
    но она у меня до сих пор не просится,я жду что уже вот=вот,иногда правда может принести горшок под нос,короче,если не лениься и высаживать вовремя то может весь день сухая ходить,а бывает я провтыкаю-меняем кучу штанов и бодиков)))
    Вы молодцы! Я тоже начинала на горшок садить в начале лета. Так деть ни в какую не давал себя усадить - сразу плакал. Сейчас ситуация ничуть не изменилась... Играет им, что угодно, но только не садится. Уже думала, пусть стоя свои дела делает, но тоже ни в какую.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре
    А нам тоже вкусно и мы едим. Жирные и наваристые, конечно, не варю, а легкий бульончик, чтобы было вкусно, это нам подходит.
    Каждая мама выбирает лучший метод питания для своего ребенка исходя из своего мнения.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Буля
    Вы молодцы! Я тоже начинала на горшок садить в начале лета. Так деть ни в какую не давал себя усадить - сразу плакал. Сейчас ситуация ничуть не изменилась... Играет им, что угодно, но только не садится. Уже думала, пусть стоя свои дела делает, но тоже ни в какую.
    Всем привет.
    мы тоже на горшок не любим садиться. Хотя если сказать : "Покажи как Злата садится на горшочек", то она очень так демонстративно усаживается, но очень быстро вскакивает, как-будто её кусает кто-то))) Хотя сообщает, что она хочет на горшок. Вчера днем проснулась с сухим памперсом и сразу стала кричать "ай". Я подумала пампик надавил, сняла. А она ножки скрестила и плачет, и айкает. Я её бегом на горшок, но она терпит. Сидит, но не писает. Встала, писает и плачет, что ей неприятно. Вот как научить?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #906
    Мы погуляли так хорошо. Но не долго. Мин. 40. Малая такая смешная. Увидела снег. Возмущенью не было предела, кричит "кака". Понасыпали тут понимаешь ли! Ступить негде! Потом переключилась на собаку с кошкой. Повоспитывала их, показала где чье место, и чувством выполненного долга потопала домой. Пообедали и спим)

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Может ее что-то беспокоит?
    Вот я тоже подумала, может что-то типа цистита. Но она бы наверное и ночью капризничала. Днем когда заиграется и не обращает внимания, то не айкает. А если замирает и сосредотачивается, то видно, что хочет писять и начинает кричать ай. Понаблюдаю ещё.

8. Вверх #908
    На улице когда гуляли, то она не айкала, а просто показала и сказала пссссс. Но у меня тоже первая мысль возникла, что больно.

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    Там вроде дело в незрелости поджелудочной железы для переваривания бульона... Но дело только в жире или в других веществах - я сама бы хотела узнать.. Мы сами на мясных наварах себе готовим. Но нежирных.
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #910
    А ещё у меня заморочка по поводу того что Златка не умеет жевать. Даже не то что жевать, она давится если во рту кусочек чего-либо. Я, например даю яблоко, она накусает кусочков и потом выплевывает, а глотнуть не может, не умеет или не хочет. Не знаю даже.

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для nata449kom
    У нас тоже Хаггисы протекать стали, а Ашановские надо правильно еще одеть. У меня не всегда получается( И то, я их только ночью переодеваю, когда деть лежит. Ну не могу я на бегающего ребенка натянуть памперс! Как это у вас получается?

Ничего-се вы преданные... Мы тут рядом живем и в Ашане 1раз была - и то, ходили с мужем по магазам джинсы ему искаоли, заодно и в Ашан зашли, памперсы прикупили.
    а мы только трусиками памперс пользуемся, кстати через интернет магазин антошка дешевле выходит(большая упаковка 5-ка 96шт. 230 грн.)

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мы с лета пампики-трусики носим, перешли когда было невозможно одеть памперс
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    но я думаю что это будет наша последняя пачка...наверное,по крайней мере больше месяца прошло а мы где-то четверть израсходовали-Катя дома ходит без памперса,днем спит без него,и из последних наших достижений-ночью мы тоже памперс сняли,т.к. давно уже не писяет ночью,хотя раза 3 просыпается и сисю сосет.Короче,одеваю в основном на прогулку,и то зачастую возвращаемся сухими.
    в общем,похвасталась
    ничего себе умнички!у нас после ночи килограммовый памперс, ум убить наверное можно)))она наверное у тебя так мало писяет т.к. понимает что дела надо делатьв горшочек, мы же ни в какую не сидим, начала недавно усаживать но вижу что рано ему еще..орет и сразу встает убегает..
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Мы погуляли так хорошо. Но не долго. Мин. 40. Малая такая смешная. Увидела снег. Возмущенью не было предела, кричит "кака". Понасыпали тут понимаешь ли! Ступить негде! Потом переключилась на собаку с кошкой. Повоспитывала их, показала где чье место, и чувством выполненного долга потопала домой. Пообедали и спим)
    ))))))рассмешила)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    А ещё у меня заморочка по поводу того что Златка не умеет жевать. Даже не то что жевать, она давится если во рту кусочек чего-либо. Я, например даю яблоко, она накусает кусочков и потом выплевывает, а глотнуть не может, не умеет или не хочет. Не знаю даже.
    У меня то же самое... Правда, зубов всего 8.. Я уж ей показываю-показываю.. Исчавкалась прямо на глазах у Евы.. А она думает, что игра, наверно.. Смешно копирует, но особого измельчения я не вижу...
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А нам тоже вкусно и мы едим. Жирные и наваристые, конечно, не варю, а легкий бульончик, чтобы было вкусно, это нам подходит.
    Каждая мама выбирает лучший метод питания для своего ребенка исходя из своего мнения.
    я тоже варю уже на бульйоне супы,на домашней курочке,но не на жирном, в качестве мяса уверенна на все 100,так как свекровь сама выращивает для малых мясо.

я такое вычудила)), супчик набрала в тарелку,собралась покормить малую, так как старший уже поел, а они оба под ногами путаются,стврший как всегда задает куча вопросов, бегают туда-сюда, я беру вылавливаю ребенка,одеваю ему слюнявчик и пытаюсь засунуть в стульчик для кормления, и реально туплю, чего это ребенок такой тяэжелый9еле подняла) и чего это он не влазит за столешню, старший начинает смеятся ,говорит что это ты мама придумала?я уже большой))), а я поймала старшего,заместь младшей и сую его в стул, а он уже с завязанным слюнявчиком))

15. Вверх #915
    Девочки у кот. кесарево, подскажите, вы когда пресс качаете шов не болит? А то я начала набирать кг, но все бы ничего, да они все расположились в области живота. Без слез не взглянешь((( Качаю пресс, а шов так неприятно ноет. Или это нормально? До этого вообще не беспокоит.

16. Вверх #916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мы в ашане взяли Бэлла хэппи 4+, 62 шт за 119 грн, нравятся
    Я уже давно на них перешла с Хаггисов (в целях экономии). Меня они вполне удовлетворяют. Беру на рынке и рядом 70 шт 125 грн (4ка).
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки у кот. кесарево, подскажите, вы когда пресс качаете шов не болит? А то я начала набирать кг, но все бы ничего, да они все расположились в области живота. Без слез не взглянешь((( Качаю пресс, а шов так неприятно ноет. Или это нормально? До этого вообще не беспокоит.
    У меня кс, шов иногда ноет, но редко, а так все нормально.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А у нас сегодня была МЕГАбессонная ночь. Миша всю ночь плдакал навзрыд, аллергия обострилась очень сильно, короче, зубы, наверно. У нас один клык проклюнулся, остальные на подходе. Я еще с дуру вчера в полвторого легла. Знала бы, что так спать будем...страшилок бы на ночь не читала
    Сестра...
    И мы сегодня колбасились - зубы. Темпа поднялась, сопли ручьём, кашляет и аллергия тоже чешется. Давно такой ночи не было(((

Как это у вас получилось??? Я до сих пор не могу сына уговорить даже присесть на горшок. Женя, научи, с чего хоть начинать?
    У нас с горшком тоже пока никак. И Мишка в своё время долго не хотел усаживаться - я только после 2-х смогла убедить, тогда и начали учиться. С Пашей видимо то же самое будет. Я давно заметила, что девочки в этих вопросах продвинутее)

Марина, ты говорила за НВК. А ну расскажи свой взгляд изнутри. У меня сейчас как раз дилемма - оставлять малого после сада в нашем НВК или идти в обычную школу. Из плюсов - очень хороший уровень преподавания и учитель, питание и присмотр до вечера, как в саду. Из минусов - после 4-го класса идти в обычную школу (стресс от смены коллектива), ну и такой момент, что нянькать их там ещё 4 года будут - как-то не очень мне. В общем, вся в раздумьях.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!по поводу обеда, я варю супчики на бульйоне, но это такой бульйон относительный, на фрикадельках..так что считаю что норм
    Димуле очень нравится гречневый, варю как нам только без зажарки и специй..борщик тоже любит, могу ложечку йогурта положить иногда для вкуса, уху делаю, с капустой, брокколи любим
    а вот переживаю что делаю супчики густые, юшки мало, а если давать жидкий как себе, то второе по идее надо давать? но сразу не влезет это точно
    мы кушаем и через полчаса спать ложимся, спим 3 часа, к тому времени уже полдник кушать пора..

не могу малого научить жевать сразу, картошку вилкой мну, ну и бывает попадаются крупные кусочки, так он все выплевывает в ручку и с руки берет этот кусочек и жует, вот как научить жевать такое сразу?и если надо много жевать устает и потом уже фиг накормишь, приходится остальное в блендер перемалывать чтоб быстрее доел..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Насчет памперсов - мы пока на TIP сидим, которые Ашан летом по 20 грн. пачку продавал - помните эту акцию?))) Реаловские остатки они сливали. Я тогда 8 пачек успела купить) Ничё - нормальные пампы, толстоваты конечно по сравнению с ТМ Памперс, но за эту цену душа радуется Аж до лета нам хватит - сэкономила так сэкономила)
    А там - чем черт не шутит, может и на горшок Пашка согласится, начнём учиться потихоньку. У меня правда и Памперс ещё несколько пачек лежат - под акцию в Сильпо брала)

Закрытая тема
Страница 46 из 808 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя