|
девочки с Поселка, у вас там транспорт нормально ходит?надо в Ашан ехать
У нас тоже Хаггисы протекать стали, а Ашановские надо правильно еще одеть. У меня не всегда получается( И то, я их только ночью переодеваю, когда деть лежит. Ну не могу я на бегающего ребенка натянуть памперс! Как это у вас получается?
Ничего-се вы преданные... Мы тут рядом живем и в Ашане 1раз была - и то, ходили с мужем по магазам джинсы ему искаоли, заодно и в Ашан зашли, памперсы прикупили.
Всем привет!Я как-то тоже в Ашан случайно забрела и там купила Памперс актив беби 4-ку 70шт(мы такими пользуемся) что-то около 130грн,а в нашем сильпо беру обычно около 170-180-выгодно конечно!
но я думаю что это будет наша последняя пачка...наверное,по крайней мере больше месяца прошло а мы где-то четверть израсходовали-Катя дома ходит без памперса,днем спит без него,и из последних наших достижений-ночью мы тоже памперс сняли,т.к. давно уже не писяет ночью,хотя раза 3 просыпается и сисю сосет.Короче,одеваю в основном на прогулку,и то зачастую возвращаемся сухими.
в общем,похвасталась
По поводу сада и школы-мы планируем в сад идти в 3года,а в школу-в 6(получается в неполные 6).Считаю что чем раньше закончит школу и соответственно институт и станет самостоятельным человеком,тем лучше!А успеваемость в первую очередь не от возраста зависит,а от умственных способностей,подготовки и характера-есть детки в 5лет идут и отличники,а есть в 8-и дуб дубом)К тому же,наша бабушка говорит надо пораньше отдавть чтобы не была самая высокая в классе)))
Ну а вообще это пока можно только предполагать,посмотрим конечно по ребенку и по обстоятельствам)
Наташа,мы начинали еще в начале лета,когда она совсем была крохой-ходила(вернее ползала) в пампике,я периодически снимала пампик и сажала на горшок,говорила пись-пись,и она как-то быстро врубилась что надо делать(ну хвалила конечно когда пописает).Потом все лето в основном дома без памперса были,тоже подсекла с какой периодичностью Катя хочет писать и высаживала-когда ловили,когда нет...ну как-то так...
При всем при этом периодически происходят кризисы,вот буквально недавно был один,когда она не хочет на горшок ходить-сидит на нем безрезультатно,а потом через 5минут писается,или вообще садиться не хочет,одно вермя на руках над ванной высаживала когда она от горшка отказывалась,т.к. вроде уже назад пути нет)
но она у меня до сих пор не просится,я жду что уже вот=вот,иногда правда может принести горшок под нос,короче,если не лениься и высаживать вовремя то может весь день сухая ходить,а бывает я провтыкаю-меняем кучу штанов и бодиков)))
Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре
Социальные закладки