Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 45 из 808 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 16153
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не пропажа)))) я регулярно почитываю...просто как-то и писать особо нечего.... да и шпионов много))) надоело уже оправдываться за каждое свое написанное слово))
    В смысле?

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну не знаю...с мальчиками может конечно в этом плане проще будет (хотя кто знает?), но вот особо шустрые девочки из школы и замуж сразу? а то и не закончив школу...до 19 лет сидеть в школе как-то не то...

А у мальчиков армия...

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас на выпускном было 3 беременные в классе, а ты говоришь замуж хотя класс был сильный

я тоже пошла в 6, так как октябрьская, была младше всех, но как говорили учителя моей маме, я такого не фиксировала, что за мной пойдут массы, потому что какую бы фигню я возле доски не придумывала все слушали с открытым ртом

вчера белгородские маршрутки доезжали до овидиополя и разворачивались, сегодня не знаю, посмотрим
    Ого! Да он не просто сильный, а мегапродвинутый!

4. Вверх #884
    User banned
    девочки с Поселка, у вас там транспорт нормально ходит?надо в Ашан ехать

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Да вроде ходит. Трамваи стоят. Но на трамвае в Ашан сложненько

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девули подскажите кто-то,какой лучше нибулайзер купить?У меня старший приболел и кашель не сильный,но сухой,решила приобрести эту штуку,а то лекарства пить не хочется!Спасибо
    у нас MICROLIFE компрессорный, очень довольны

7. Вверх #887
    [/B]

не ну чего? главное, чтобы ветер хороший подул

8. Вверх #888
    User banned
    смотрю в окно - маршрутки ходят..... а почем в ашане памперсы? а то я ни разу там не была еще
    96 грн. мы раньше брали хаггисы но они щас испортились. а эти нам подходят, хватает на 12-14 часов. не преем не краснеем. и прокладки женские ихние мне нравятся и цена хорошая тоже

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да вроде ходит. Трамваи стоят. Но на трамвае в Ашан сложненько
    спасибо девочки за ответы. мужу ехать на 2 маршрутках до пересыпи и там на пересадку до ашана. с дачи ковалевского долго, но мы на их памперсах (((

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Машу везли сегодня в центр города на машине - все ок, правда, не знаю по какой дороге они ехали по объездной или по городской.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а сколько штук в пачке? мы сейчас хаггисы берем 4-ку, 50 штук, 98 грн
    а мы в ашане взяли Бэлла хэппи 4+, 62 шт за 119 грн, нравятся

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Ого! Да он не просто сильный, а мегапродвинутый!
    ну всякое бывает, погудели девочки на новый год
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    спасибо девочки за ответы. мужу ехать на 2 маршрутках до пересыпи и там на пересадку до ашана. с дачи ковалевского долго, но мы на их памперсах (((
    Транспорт ходит нормально, только (муж звонил говорил-он сейчас на Посёлке) много веток, деревьев валяется!

14. Вверх #894
    96 грн. мы раньше брали хаггисы но они щас испортились. а эти нам подходят, хватает на 12-14 часов. не преем не краснеем. и прокладки женские ихние мне нравятся и цена хорошая тоже
    У нас тоже Хаггисы протекать стали, а Ашановские надо правильно еще одеть. У меня не всегда получается( И то, я их только ночью переодеваю, когда деть лежит. Ну не могу я на бегающего ребенка натянуть памперс! Как это у вас получается?

Ничего-се вы преданные... Мы тут рядом живем и в Ашане 1раз была - и то, ходили с мужем по магазам джинсы ему искаоли, заодно и в Ашан зашли, памперсы прикупили.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Я как-то тоже в Ашан случайно забрела и там купила Памперс актив беби 4-ку 70шт(мы такими пользуемся) что-то около 130грн,а в нашем сильпо беру обычно около 170-180-выгодно конечно!
    но я думаю что это будет наша последняя пачка...наверное,по крайней мере больше месяца прошло а мы где-то четверть израсходовали-Катя дома ходит без памперса,днем спит без него,и из последних наших достижений-ночью мы тоже памперс сняли,т.к. давно уже не писяет ночью,хотя раза 3 просыпается и сисю сосет.Короче,одеваю в основном на прогулку,и то зачастую возвращаемся сухими.
    в общем,похвасталась

По поводу сада и школы-мы планируем в сад идти в 3года,а в школу-в 6(получается в неполные 6).Считаю что чем раньше закончит школу и соответственно институт и станет самостоятельным человеком,тем лучше!А успеваемость в первую очередь не от возраста зависит,а от умственных способностей,подготовки и характера-есть детки в 5лет идут и отличники,а есть в 8-и дуб дубом)К тому же,наша бабушка говорит надо пораньше отдавть чтобы не была самая высокая в классе)))
    Ну а вообще это пока можно только предполагать,посмотрим конечно по ребенку и по обстоятельствам)

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я как-то тоже в Ашан случайно забрела и там купила Памперс актив беби 4-ку 70шт(мы такими пользуемся) что-то около 130грн,а в нашем сильпо беру обычно около 170-180-выгодно конечно!
    но я думаю что это будет наша последняя пачка...наверное,по крайней мере больше месяца прошло а мы где-то четверть израсходовали-Катя дома ходит без памперса,днем спит без него,и из последних наших достижений-ночью мы тоже памперс сняли,т.к. давно уже не писяет ночью,хотя раза 3 просыпается и сисю сосет.Короче,одеваю в основном на прогулку,и то зачастую возвращаемся сухими.
    в общем,похвасталась

По поводу сада и школы-мы планируем в сад идти в 3года,а в школу-в 6(получается в неполные 6).Считаю что чем раньше закончит школу и соответственно институт и станет самостоятельным человеком,тем лучше!А успеваемость в первую очередь не от возраста зависит,а от умственных способностей,подготовки и характера-есть детки в 5лет идут и отличники,а есть в 8-и дуб дубом)К тому же,наша бабушка говорит надо пораньше отдавть чтобы не была самая высокая в классе)))
    Ну а вообще это пока можно только предполагать,посмотрим конечно по ребенку и по обстоятельствам)
    Как это у вас получилось??? Я до сих пор не могу сына уговорить даже присесть на горшок. Женя, научи, с чего хоть начинать?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Как это у вас получилось??? Я до сих пор не могу сына уговорить даже присесть на горшок. Женя, научи, с чего хоть начинать?
    Наташа,мы начинали еще в начале лета,когда она совсем была крохой-ходила(вернее ползала) в пампике,я периодически снимала пампик и сажала на горшок,говорила пись-пись,и она как-то быстро врубилась что надо делать(ну хвалила конечно когда пописает).Потом все лето в основном дома без памперса были,тоже подсекла с какой периодичностью Катя хочет писать и высаживала-когда ловили,когда нет...ну как-то так...
    При всем при этом периодически происходят кризисы,вот буквально недавно был один,когда она не хочет на горшок ходить-сидит на нем безрезультатно,а потом через 5минут писается,или вообще садиться не хочет,одно вермя на руках над ванной высаживала когда она от горшка отказывалась,т.к. вроде уже назад пути нет)
    но она у меня до сих пор не просится,я жду что уже вот=вот,иногда правда может принести горшок под нос,короче,если не лениься и высаживать вовремя то может весь день сухая ходить,а бывает я провтыкаю-меняем кучу штанов и бодиков)))

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки спасибо кто ответил по питанию..но мне вот не один человек писал что в этом возрасте мясные бульоны нельзя и чуть ли категорично..и типа педи так говорят....а я пару раз варила супы на бульоне-конечно тогда они вкусные ...но тут мне сказали ты что нельзя!и я в ступоре

19. Вверх #899
    User banned
    а сколько штук в пачке? мы сейчас хаггисы берем 4-ку, 50 штук, 98 грн
    64 штуки 4-ка.

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мы в ашане взяли Бэлла хэппи 4+, 62 шт за 119 грн, нравятся
    щас в Еве к хеппи идут в подарок пеленки. а в Простаре на них тоже акция они стоят 98 грн.

Закрытая тема
Страница 45 из 808 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя