Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 69 из 615 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 12282
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Да, Сандей, это очень интересно!!! Я раньше смотрела видео, посвященное происхождению слов, и как расшифровывается старая славянсая азбука. Аз Буки Веди Глаголи..... Это очень интересно, как люди были наблюдательны... Как каждое слово несет силу, ведь не даром говорят... И наш старый алфавит и те слова этому подтверждение. Одно слово, но столько смысла.... Смотрела и Задорнова на эту тему, понравилось как он говорит и как все это видит. Вот отучила я себя говорить, когда восхищаюмь чем-то " ничего себе", я этими словами отказываюсь от этоц красоты...вот так. Так де, как и говорят люди " денюжки" они уменьшают их, надо говорить уважительно, как и есть, деньги, бумаги, документы.... А не денюжки, бумажечки, документики. )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мне страшно выходить. Одна и та же картина перед глазами. Выхожу с коляской, подскальзываюсь, падаю и за собой коляску уношу. Вот такая бурная фантазия)))) хотя, у меня вездеходы-говнодавы)))) ботинки Коламбия. Им уже ого-го сколько лет, а они не убиваемые, я в них и по лужам и по льду, по снегу. Не скользят и тепло!!!
    А мне наоборот,кажется,что благодаря коляске я вчера так и не упала ))))

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули -автоледи!! На улице гололед!! Еле отковыряла машину, еле открыла двери, и пару раз занесло((( Благо машин не было рядом, так это на новой резине!!! Капец!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а и мы хотим таки выйти на улицу! а то 3-й день сидения дома мама не выдержит))))
    выходите)))) скользковато , но терпимо! Мы вчера гуляли! ТОлько в понед проказенили, потому что ветруган был сильный! Завтра, надеюсь, будет не хуже! Мы идем с утра поздравлять Депутата с годовасием!!! Надеюсь, не заметет!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 22.01.2014 в 13:00.
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    кстати,да,у меня сапоги скользят прилично,с коляской по льду стремно,но я дворами,дворами)у нас попроще,чем в Одессе)
    Вы ваще обуржуились))) скоро аналог лестницы потемкинской построите, и здороваться не будете))
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    О-ГО-ГО сколько годовасиков.
    Малышастики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ю-ХУ-ХУ

7. Вверх #1367
    Блииии,как бы я сейчас сьела тортика.Сижу дома и как волк метаюсь туда-сюда,от холодильника к дивану)А в холодильнике только кислая капуста,фарш и яблоки с грейфрутом.А я бы сьела пироженное,пончик, эклер или рафаэлоо......

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Блииии,как бы я сейчас сьела тортика.Сижу дома и как волк метаюсь туда-сюда,от холодильника к дивану)А в холодильнике только кислая капуста,фарш и яблоки с грейфрутом.А я бы сьела пироженное,пончик, эклер или рафаэлоо......
    Зато я съела уже второй кусок таки шоколадного наполеона)))

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, я ж говорю, Майя прикольная тетка, именно по ГВ, она пришла, все рассказала, показала, Варю правильно приложила. Т.е в этом все супер. Могу спросить по поводу ухода за ребенком. Но, что дальше...например сказала начинать прикорм с каш, не видя Варю, моя педя сразу сказала "Света, овощи и еще раз овощи". У меня есть фото, где Варя просто заплывшая от жира.))) бактерии..... Не вижу связи. Запор-даём, диарея-даём, дальше более смешное))) у мужа разорвана связка на колене, вырезали с бедра и пришили в колено, что надо?))) правильно, все те же бактерии!!! Вот мне стремно как-то, лечить мужа и дочку одними же бактериями! Меня это смущает. Смущает, что ни один врач в Украине, среди спортсменов, которые такуууууую хрень колят, чтоб игрок вышел на площадку, но бактерии никто чего-то не прописал. Я думаю, вы уловили мою мысль))))
    эти бактерии реально классные были, их уже давно нет на рынке((( Животы у всех почти деток болели, одни какали другие нет, бактерии как раз налаживали какательный процесс))) ну и контролировали работу кишечника, это как раз Майя молодец, мы после тех бактерий перешли на симбитер, он самый нормальный! А запор и диарея это как раз показание для приема бактерий, колено наверное не совсем, но тоже не помешает))))))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Купила сегодня Егору калифорнийский гранат. Улыбается)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	116.6 Кб
ID:	7564002
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1371
    Эти старшие,такие хитрожопики))
    Моя Алиса(4г) последнее время разлюбила суп.Ест его ,только поту -что я не разрешаю смотреть мультики,пока тарелка не будет пустая.Заметила я что уже пару дней она кушает,а перед этим,помогает Миле залезть на стул,подкатывает её к себе и типа общается с ней и ест.Сегодня наблюдаю за ними из-за угла.Алиса посмотрела по сторонам и давай пихать по быстрому Милке в рот ложку.Я выхожу-говорю,а что ты делаешь. Она -мама ,Мила так просила,я все по глазам поняла.Но самое интересное -она ей 5 ложек запихнула,и Милка все слопала.Перед этим она сьела целую тарелку))))))))))))))

12. Вверх #1372
    я на диете, съела вчера овощной суп и литр кефира за день! сегодня утром овсянку и сейчас опять суп пойду есть!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мы присоединяемся к поздравлениям и всех именинников поздравляем с днюхой-пусть растут обояшки, симпотяшки и просто здоровяшки))Лексуса с финишной прямой поздравляем!!!

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    эти бактерии реально классные были, их уже давно нет на рынке((( Животы у всех почти деток болели, одни какали другие нет, бактерии как раз налаживали какательный процесс))) ну и контролировали работу кишечника, это как раз Майя молодец, мы после тех бактерий перешли на симбитер, он самый нормальный! А запор и диарея это как раз показание для приема бактерий, колено наверное не совсем, но тоже не помешает))))))))))
    Ну да)))) Чтоб не расслаблялся!!! А то одно колено болит,не порядок,надо и налаживать стул))))))

А нам энтрожермина помогла и смесь поменяли,и тьфу-тьфу,как часики,Каждый день.

15. Вверх #1375
    А я шоколад только что втоптала)))) Но всё равно худею.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я на диете, съела вчера овощной суп и литр кефира за день! сегодня утром овсянку и сейчас опять суп пойду есть!
    Малова-то как-то....Вот у меня диета,так диета всем диетам)))) Тут и бутерброды идут в ход,и сладости.

А вообще,у меня подруга вот так издевается над собой,не ест-не ест,а потом скушала маленький кусочек курочки и разносит.....Я ей толдычу-толдычу,что ты или ешь нормально,но маленькими порциями,а вот так морить себя голодом,это только хуже. Т.к организм не дурак,он начинает после таких диет,любые кусочки еды,откладывать в жир,т.к жир,это энергия,и ему надо как-то работать....В общем,надо мне завязывать писать) У всех своя голова на плечах,пишу тут бред какой-то)))))) У меня ведь и кость не широкая,и метаболизм не тот,и здоровье позволяющее тренироваться сутками на пролёт) Всё,ушла) Кидайте тапками))))

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Малова-то как-то....Вот у меня диета,так диета всем диетам)))) Тут и бутерброды идут в ход,и сладости.

А вообще,у меня подруга вот так издевается над собой,не ест-не ест,а потом скушала маленький кусочек курочки и разносит.....Я ей толдычу-толдычу,что ты или ешь нормально,но маленькими порциями,а вот так морить себя голодом,это только хуже. Т.к организм не дурак,он начинает после таких диет,любые кусочки еды,откладывать в жир,т.к жир,это энергия,и ему надо как-то работать....В общем,надо мне завязывать писать) У всех своя голова на плечах,пишу тут бред какой-то)))))) У меня ведь и кость не широкая,и метаболизм не тот,и здоровье позволяющее тренироваться сутками на пролёт) Всё,ушла) Кидайте тапками))))
    Тапок нет!
    А вот снежком запульну!)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	162.5 Кб
ID:	7564933
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    а мы и вчера и сегодня гуляли)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так ты на коробочку нажимай, чтобы ему в ротик сам сок тек, раза после 5-го сообразит.
    Я так малого научила пить. Теперь в руки ему не даю ( переливаю в стаканчик с трубочкой), а то он просек, что нажимать можно и сок фонтаном льется из трубочки. И так весело ему, что стульчик мокрый, он мокрый, я рядом ругаюсь мокрая.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а мы и вчера и сегодня гуляли)))
    и мы вчера гуляли, в обед уже нормально было..ну сегодня то понятно -красота))

Закрытая тема
Страница 69 из 615 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя