Спецназ: революционерам платят
|
Спецназ: революционерам платят
Последний раз редактировалось Rain; 22.01.2014 в 01:22.
Я тоже не один год провел в разных странах, и тоже знаю, где сказки, а где реальная жизнь. Ты действительно всерьез полагаешь, что Украина может жить, как Швейцария? А ты не задумался, откуда на это возьмутся деньги? Кто оплатит нам швейцарский уровень жизни?
А что касается майдана, то если даже допустить, что ему удастся свергнуть власть, то это неминуемо приведет к распаду государства, а значит, к еще большей нищете и беззаконию. Но и это не самое плохое, хуже то, что это может привести к войне. К настоящей, кровавой войне с уже не резиновыми пулями, бомбами и ракетами. Но ты об этом ведь не думаешь, правда?
Ваши права?Купите петуха и крутите ему что-то))))
Там не ваши права отстаивают... Там готовят вас на заклание...Очень жаль, что вы еще не поняли этого. А, ведь кровь проливать начали в большой религиозный праздник... Но, видать, совсем у народа плохо нынче с анализом событий.
Искать истину – значит искать предмет любви.
А чо им страшиться то)). с год назад в январе был принят новый закон об общесвенных организациях и обьединениях, если не ошибаюсь тот же правый сектор оф зарегистрирован).
Что бы чего то бояться надо сперва судебного запрета той организации или так же судебно признать её экстремисткой, покуда такого нет они формально ничего не нарушают.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне не нужно никаких дополнительных аргументов в пользу поста уважаемого Фокса потому‚ что я их читаю и не нахожу противоречий и неточностей и‚ потому‚ что я с этими “тупыми” иностранцами‚ работаю последние 23 года. Не забывайте‚ когда усаживаетесь в Мерседес и прочее - все это сделано тупыми иностранцами.
Скорость решает все!
я так и не понял, а почему майдан в центре Киева, а не в конче и колядувать туда никто не ездил, все в межигирья та межигирья, где справедливость?
и где мирные демонстрации возле посольст США и стран Евросоюза о помощи и о предоставлении украинским гражданам безвизового режима со станами ЕС? а то как то снова несправедливо получается. мы им законы проголосовали в ВС которые обеспечивают свободное перемещение и гарантии для их капиталов в Украине, а они нашу рабочую силу закрепляют (как крепосных) в границах украины?
капитал свободно перемещается. а рабочая сила снова закрепощена. вопиющая несправедливость. Надо востановить. Когда уже Европа примет решение о безвизовом режиме с Украиной?
ну вот в этом и вся разница - противники майдана мне только петуха предложить и могут
кровь проливать начали 30-го.
закланье засветило сразу после внезапного приступа "передумал"
ну таки плохо с анализом событий...для исправления плохости рекомендую рассмотреть события в связке отмотав пару лет - в контексте "принимаемые законы-пропаганда в сми-приступ "передумал"-последствия" и сразу станет хорошо..с анализом.
на душе правда волки взвоют. зачем нам укропцам такое - лучше ведь так - сказали майдан виноват-значит майдан и усё тут! и тогда все просто и закон не нарушая можно печальку хоть на кого-нить слить, не правда ли?
Відеозапис інтев'ю з Igor Lutsenko після викрадення (від Bohdan Kutiepov).
Частина 1 - http://www.ustream.tv/recorded/42957033
Частина 2 - http://www.ustream.tv/recorded/42957167
Частина 3 - http://www.ustream.tv/recorded/42957361
Це справжня, небутафорна війна
Социальные закладки