Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3215 из 22853 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 457048
  1. Вверх #64281
    User banned
    Спецназ: революционерам платят

Последний раз редактировалось Rain; 22.01.2014 в 01:22.

2. Вверх #64282
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Интел Посмотреть сообщение
    Назревает гражданская война по ливийскому сценарию.
    не волнуйся так сильно) это всего лишь дешевая агитка

3. Вверх #64283
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А я вот тех кто на майдане за людей не считаю, вот не задача
    особенно смешно, если, прочитав эту твою фразу, сразу же посмотреть на твой аватар.

4. Вверх #64284
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе что то типа такого потока сознаия и ожидал. Те кто верят во что то светлое - те лохи, а те, кто не верят ни во что - те продвинутые юзеры. Ну так я тебя сакжу, как "продивинотому юзеру" - я очень много лет провёл в тех странах, гда "лохи, которые верят в достойную жизнь" - это не персонажи сказок - а реальные люди. Поэтому для меня - это не сказки, а реальная жизнь. А вот ты, раз так говоришь, судя по всему кроме конченого совка ничего в жизни не видел. И поэтому мне тебя - искренне жаль, поверь, говорю без иронии. А по поводу политики скажу тебе следующее - политики есть и в Швейцарии и в Камбодже. Однако люди живут там по разному. Отаке, политолог блин.
    Я тоже не один год провел в разных странах, и тоже знаю, где сказки, а где реальная жизнь. Ты действительно всерьез полагаешь, что Украина может жить, как Швейцария? А ты не задумался, откуда на это возьмутся деньги? Кто оплатит нам швейцарский уровень жизни?
    А что касается майдана, то если даже допустить, что ему удастся свергнуть власть, то это неминуемо приведет к распаду государства, а значит, к еще большей нищете и беззаконию. Но и это не самое плохое, хуже то, что это может привести к войне. К настоящей, кровавой войне с уже не резиновыми пулями, бомбами и ракетами. Но ты об этом ведь не думаешь, правда?

5. Вверх #64285
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы знаете, мне не то что не до цвета лица своего, мне даже не до брусчатки столичной
    за людей волнуюсь, которые там мои права отстаивают

а виноватых в древности искать не стоит - поберечься лучше от тяжелых дум)) зачем искать - сказали майдан повинен - значит майдан, и зачем нам укропцам напрягаться, правда?
    Ваши права? Купите петуха и крутите ему что-то))))
    Там не ваши права отстаивают... Там готовят вас на заклание... Очень жаль, что вы еще не поняли этого. А, ведь кровь проливать начали в большой религиозный праздник... Но, видать, совсем у народа плохо нынче с анализом событий.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

6. Вверх #64286
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Смотрю некоторые группы начали резко пропадать из контакта. " ======== СОКІЛ ОДЕСА ========
    Спортивна організація " , например. Героям страшно?
    А чо им страшиться то)). с год назад в январе был принят новый закон об общесвенных организациях и обьединениях, если не ошибаюсь тот же правый сектор оф зарегистрирован).
    Что бы чего то бояться надо сперва судебного запрета той организации или так же судебно признать её экстремисткой, покуда такого нет они формально ничего не нарушают.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #64287
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Просто не бывают люди в других странах, с государством нашим мало пересекаются или есть что терять от падения режима.
    Может должность кто проплатил а тут такое.
    дело не в том, кто был в других странах или нет, дело в психологии. некоторым спокойно и уютно лежать, уткнувшись носом в потную и вонючую, но родную, ногу хазяина, чем дышать страшным свежим воздухом свободы

8. Вверх #64288
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Янык - ... будешь следующим кого будут судить..демократические ... отряды самообороны
    Ваши слова да Богу в уши (с)
    Плюсанул
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 22.01.2014 в 01:30.

9. Вверх #64289
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    19 у Дюка стояла девченка примерно такого же возраста - в форме беркута и с друшлагом на голове. Разница в том, что свое чадо ты нарядила, а она выражала "мирный протест"
    Всё с тобой понятно, конечно друшлак важнее ветерана. Каждый сделает свои выводы.

10. Вверх #64290
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Смотрю некоторые группы начали резко пропадать из контакта. " ======== СОКІЛ ОДЕСА ========
    Спортивна організація " , например. Героям страшно?
    А то.... Героям стрёмно)))))

11. Вверх #64291
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хотите в европу? Может таки нужно немецких полицейских пригласить. Для обмена опытом.
    вас, нахумычей разных мастей, послушаешь, так в европе, кроме полицейских и геев, и нет никого...

12. Вверх #64292
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Фокс вбросил (поделился бы чтоли ссылкой на их ресурсы - где анонсировалось место проведения), а вы и раздуваете ) Чую нагородите сейчас огород.
    P.S. Информация без ссылки на источники (баба Галя казала не в счет) - вброс и дезинформация.
    Мне не нужно никаких дополнительных аргументов в пользу поста уважаемого Фокса потому‚ что я их читаю и не нахожу противоречий и неточностей и‚ потому‚ что я с этими “тупыми” иностранцами‚ работаю последние 23 года. Не забывайте‚ когда усаживаетесь в Мерседес и прочее - все это сделано тупыми иностранцами.
    Скорость решает все!

13. Вверх #64293
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я так и не понял, а почему майдан в центре Киева, а не в конче и колядувать туда никто не ездил, все в межигирья та межигирья, где справедливость?

и где мирные демонстрации возле посольст США и стран Евросоюза о помощи и о предоставлении украинским гражданам безвизового режима со станами ЕС? а то как то снова несправедливо получается. мы им законы проголосовали в ВС которые обеспечивают свободное перемещение и гарантии для их капиталов в Украине, а они нашу рабочую силу закрепляют (как крепосных) в границах украины?

капитал свободно перемещается. а рабочая сила снова закрепощена. вопиющая несправедливость. Надо востановить. Когда уже Европа примет решение о безвизовом режиме с Украиной?

14. Вверх #64294
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Ваши права? Купите петуха и крутите ему что-то))))
    Там не ваши права отстаивают... Там готовят вас на заклание... Очень жаль, что вы еще не поняли этого. А, ведь кровь проливать начали в большой религиозный праздник... Но, видать, совсем у народа плохо нынче с анализом событий.
    ну вот в этом и вся разница - противники майдана мне только петуха предложить и могут

кровь проливать начали 30-го.
    закланье засветило сразу после внезапного приступа "передумал"

ну таки плохо с анализом событий...для исправления плохости рекомендую рассмотреть события в связке отмотав пару лет - в контексте "принимаемые законы-пропаганда в сми-приступ "передумал"-последствия" и сразу станет хорошо..с анализом.
    на душе правда волки взвоют. зачем нам укропцам такое - лучше ведь так - сказали майдан виноват-значит майдан и усё тут! и тогда все просто и закон не нарушая можно печальку хоть на кого-нить слить, не правда ли?

15. Вверх #64295
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вас, нахумычей разных мастей, послушаешь, так в европе, кроме полицейских и геев, и нет никого...
    Есть лесбиянки, педофилы, ювиналы и те кто с ними борется. Забыла, украинцы которые собирают там апельсины и подмывают европейские тылы.

16. Вверх #64296
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да они только к ним и ездят отдыхать, видать обратно уезжают неудовлетворенными

17. Вверх #64297
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Я общался с украинскими. И претензий у меня к ним нет. Нормальные люди.

18. Вверх #64298
    User banned
    Ваши слова да Богу в уши (с)
    Плюсанул
    надо было минусить, я прикалываюсь ))

19. Вверх #64299
    Постоялец форума
    Відеозапис інтев'ю з Igor Lutsenko після викрадення (від Bohdan Kutiepov).

Частина 1 - http://www.ustream.tv/recorded/42957033
    Частина 2 - http://www.ustream.tv/recorded/42957167
    Частина 3 - http://www.ustream.tv/recorded/42957361

Це справжня, небутафорна війна

20. Вверх #64300
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Мне не нужно никаких дополнительных аргументов в пользу поста уважаемого Фокса потому‚ что я их читаю и не нахожу противоречий и неточностей и‚ потому‚ что я с этими “тупыми” иностранцами‚ работаю последние 23 года. Не забывайте‚ когда усаживаетесь в Мерседес и прочее - все это сделано тупыми иностранцами.
    А у нас КОПЕЕЧКА, садимся и думаем, какую страну, контрацептивы, развалили.

Закрытая тема
Страница 3215 из 22853 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права