|
Спорный вопрос. С учетом того, что Минор тоже кровью родственников не торгует. Это я без приколов сейчас. Вижу, что нет смысла обговаривать детали - т.к. по принципиальным вопросам ваши позиции скорее всего совпадают (счастья для всех!!) ...хотя я могу и ошибаться... ХЗ читали ли Вы классиков....
В голом итоге получаем гопоту (Или таки нет? вдруг Вы тоже романтик в душе??) versus население.
Ну так еще надо поглядеть, у кого мотивация круче. Рэволюционные идеи против родных и близких.
А стрелять - дело нехитрое. Нас в совке качественно научили. А вас?
Дама, почему вы не бережете цвет своего лица и просиживаете ночами за компьютером?
Нужно беречь нежную женскую головку от тяжелых дум и трудных задач....
Если мы начнем искать всех виноватых, то дойдем до времен слишком древних.Неужели вы не знаете кто был первым революционером?
![]()
Искать истину – значит искать предмет любви.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
https://www.facebook.com/igor.lutsenko?hc_location=timelineЖурналістів "Борис" не пустив, побитого Igor Lutsenko вивезли на мороз, аби він розповів про викрадення і побиття. "В Юрія Вербицького набагато все гірше" каже Ігор. Його допитували і катували, Ігор не вважає що це правоохоронці "на роботі", можливо колишні. Вони намагалися дізнатися "скільки платять за участь у #євромайдан " #maidango здається, що це люди зі Сходу, які вірять в міфи, які поширються про майдан. Ігору вдалося навіть до когось "достукатися" емоційно, але далі били.
и кто радикализует все, как не власть ...
Ну я в принципе что то типа такого потока сознаия и ожидал. Те кто верят во что то светлое - те лохи, а те, кто не верят ни во что - те продвинутые юзеры
. Ну так я тебя сакжу, как "продивинотому юзеру" - я очень много лет провёл в тех странах, гда "лохи, которые верят в достойную жизнь" - это не персонажи сказок - а реальные люди
. Поэтому для меня - это не сказки, а реальная жизнь. А вот ты, раз так говоришь, судя по всему кроме конченого совка ничего в жизни не видел. И поэтому мне тебя - искренне жаль, поверь, говорю без иронии. А по поводу политики скажу тебе следующее - политики есть и в Швейцарии и в Камбодже. Однако люди живут там по разному. Отаке, политолог блин
.
вот еще про Игоря Луценко
Сейчас была трансляция по Громадскому, там было несколько журналистов и камер, кто не смотрел - коротко опишу.
Игорь утверждает, что били его "идейные", против Майдана. Что он попал под раздачу случайно, и что похитители отрабатывают все больницы на наличие активистов, гребут кого попало. Они удивились, когда поняли, кого взяли.
Сейчас нужно спасать Юрия Вербицкого. Игорь считает, что ему досталось больше. Он также говорит, что, возможно, искать нужно в РОВД.
Игорь жив - это главное. Здоровье подлечит. Теперь важны его показания. Карать бандитов будем народным судом!!!!
Очень простой и понятный пример того‚ как работает закон и порядок. Эти два понятия никак не укладываются в сознание соотечественников - законы придумали для того‚ что бы их нарушали. Эту формулу вывели соотечественники‚ а иностранцы чертовы /они тупые в своем большинстве‚ как у нас принято думать/ не приемлют этот перл даже в качестве юмора - тупые‚ что с них взять?
Скорость решает все!
НЕБЫДЛО ПО-КУЕВКИ
Пояснение к ролику (взято из текстовки к сюжету):
Сегодня сторонники Партии регионов из Харькова на нескольких автобусах прибыли в Киев, что бы выразить свою позицию в поддержку Президента на митинге в Мариинском парке.
Однако до пункта назначения они так и не попали. Уже в Киеве на представителей Харькивщины, среди которых большинство были женщины, напали вооруженные боевики с Евромайдана.
Два автобуса на улице Старонаводницкой в 5:45 были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с битами, топорами и палками с гвоздями, некоторые были вооружены пистолетами.
Напавшие, угрожая гранатами и дымовыми шашками, ворвались в автобусы, вначале они пытались вытащить водителя. Но пассажиры не дали им этого сделать. Боевики на повышенных тонах стали проводить «воспитательную работу» - звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожжем нахер заживо», - выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей».
После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» - флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито лобовое стекло, а флаги и плакаты «реквизированы».
С точки зрения этики, негоже. Не дело так вести себя с женщинами, даже если те из "быдляческого" Харькова.
А с точки зрения политики, напротив, гоже. "Быдляческий" Харьков сделает должные выводы.
Последний раз редактировалось Rain; 22.01.2014 в 01:15.
Янукович призывает к протесту.
Янык - давай уже рожай, чем раньше начнется тем меньше жертв.
и поставь наконец группу спецов и автозак на входе на майдан и пакуй сразу приносящих колющее/режущее/горящее - меньше гембеля будет
а то смотри - дождешься и будешь следующим кого будут судить самые демократические полицайские отряды самообороны![]()
вы знаете, мне не то что не до цвета лица своего, мне даже не до брусчатки столичной
за людей волнуюсь, которые там мои права отстаивают
а виноватых в древности искать не стоит - поберечься лучше от тяжелых дум)) зачем искать - сказали майдан повинен - значит майдан, и зачем нам укропцам напрягаться, правда?
Мэр Львова: "Военные сами просят не отпускать их в Киев. Я готов лично блокировать казармы"
Мэр Львова подчеркивает, что активисты начали блокировать внутренние войска по просьбе самих военных
Мэр Львова Андрей Садовый намерен в случае необходимости присоединиться к активистам, которые блокируют воинскую часть внутренних войск №4114 в городе. Об этом сообщили в в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на Садового, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».
По его словам, в настоящее время множество активистов, священников и известных людей ведут переговоры с представителями силовых структур.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовские больницы готовы принимать травмированных в столкновениях в Киеве, - мэр Львова
«Там (возле воинской части. - Ред.) есть руководитель района, там есть другие руководители, которые следят, чтобы было соблюдение здравого смысла. Сегодня, насколько я знаю, много общественных активистов общаются с руководителями силовых структур, священники общаются, известные люди. Важно, с одной стороны, держать позицию, а с другой - общаться, убеждать», - сказал мэр Львова.
«Военные - это те же украинцы. Насколько я понимаю, акции на улице Рубчака начались после того, когда сами военнослужащие подали информацию с просьбой блокировать их. Они не хотят никуда ехать, они хотят нормально жить. Я убежден, что это сотрудничество, которое там есть, будет и дальше», - добавил Садовый.
Социальные закладки