Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3214 из 22853 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,261 по 64,280 из 457048
  1. Вверх #64261
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И снова здрасте)), я всегда привык основываться на чем то а не как вы говорить а лиж бы... Хороший журнались а тем более ведущий не с одного канала не увольняют даж когда каналы переходят из рук в руки))
    http://obozrevatel.com/politics/02459-komanda-zhurnalistov-pokidaet-inter-i-sozdaet-svoj-telekanal.htm
    А я больше доверяю информации из первых рук, а не из СМИ. Моя дочь работает продюсером на Интере, поэтому я в курсе их внутренней кухни.

2. Вверх #64262
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Знаешь в чём твоя проблема, минор? Ты думаешь что всё можно купить, и всё можно продать. Родину, мать, брата, сестру...весь впрос в сумме...или, ка кты говоришь, в "контроле над опозиционными сми". Я тебе таку скажу - мне пофиг что я покупаю - блендомед или колгейт - но кровь своего брата или сестры, матери или отца - я с зубной пастой не перепутаю никогда. И поэтому, ты по любасу проиграешь, а я - по любасу выйграю. Отаке.
    Спорный вопрос. С учетом того, что Минор тоже кровью родственников не торгует. Это я без приколов сейчас. Вижу, что нет смысла обговаривать детали - т.к. по принципиальным вопросам ваши позиции скорее всего совпадают (счастья для всех!!) ...хотя я могу и ошибаться... ХЗ читали ли Вы классиков....
    В голом итоге получаем гопоту (Или таки нет? вдруг Вы тоже романтик в душе??) versus население.
    Ну так еще надо поглядеть, у кого мотивация круче. Рэволюционные идеи против родных и близких.
    А стрелять - дело нехитрое. Нас в совке качественно научили. А вас?

3. Вверх #64263
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так точно революции виноваты или папэредники? я уж и запуталась...пару месяцев папэредники были повинны в бедах.

коррупция-беспредел? нее.. не слышали...
    -во всем виноваты шахматисты(с)
    Дама, почему вы не бережете цвет своего лица и просиживаете ночами за компьютером?
    Нужно беречь нежную женскую головку от тяжелых дум и трудных задач....
    Если мы начнем искать всех виноватых, то дойдем до времен слишком древних. Неужели вы не знаете кто был первым революционером?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #64264
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм.. вы спрашивали, как найти титушку? А Правый сектор уже знает, как. У них даже специальная страничка есть в вконтакте.
    Страница находится на забугорном ресурсе = по нашему УК не придраться)), а вот вы приводя ссылку на ту страницу с уже як два часа в легкую подпадает под формулировку " распространение экстремистких материалов")) тем более что вы их таковыми считаете ))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #64265
    Постоялец форума

Журналістів "Борис" не пустив, побитого Igor Lutsenko вивезли на мороз, аби він розповів про викрадення і побиття. "В Юрія Вербицького набагато все гірше" каже Ігор. Його допитували і катували, Ігор не вважає що це правоохоронці "на роботі", можливо колишні. Вони намагалися дізнатися "скільки платять за участь у #євромайдан " #maidango здається, що це люди зі Сходу, які вірять в міфи, які поширються про майдан. Ігору вдалося навіть до когось "достукатися" емоційно, але далі били.
    https://www.facebook.com/igor.lutsenko?hc_location=timeline

и кто радикализует все, как не власть ...

6. Вверх #64266
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    minor - тебе дело говорят. советую прислушатся....
    Мы вас новообсосы будем судить. А лично - готов вас судить слегка неофициально...
    А судилка у тебя уже выросла? )

7. Вверх #64267
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну у него в 7 лет своя военная форма есть, какой же он красивый 9 МАЯ рядом с ветеранами.
    19 у Дюка стояла девченка примерно такого же возраста - в форме беркута и с друшлагом на голове. Разница в том, что свое чадо ты нарядила, а она выражала "мирный протест"

8. Вверх #64268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сделай лицо попроще для начала. Пафосные речи - верный признак навязанных убеждений. Это я тебе, как специалист говорю.
    А что касается моих проблем - так у меня их нет. Потому, что я вне игры. Проблема у тех, кто поставил на этот майдан. Кто-то поставил свои деньги, кто-то карьеру, а кто-то свои надежды и мечты. И знаешь, Объективный, последним придется хуже всего. Деньги и карьера - это мелочи, возобновляемый ресурс. А вот люди потерявшие веру в человечество, вряд ли когда-либо оправятся от этого. Когда ты и твои единомышленники поймете, что вас, в очередной раз, развели олигархи в своих личных интересах, как хомячков, вам будет очень стыдно за себя и обидно. Но ничего, к следующему майдану подрастет новое поколение хомячков, у них не будет этого печального опыта, а читать и анализировать они, к тому времени, еще не научатся. Поэтому все пойдет по новому кругу. Собственно, так и устроена политика.
    Ну я в принципе что то типа такого потока сознаия и ожидал. Те кто верят во что то светлое - те лохи, а те, кто не верят ни во что - те продвинутые юзеры. Ну так я тебя сакжу, как "продивинотому юзеру" - я очень много лет провёл в тех странах, гда "лохи, которые верят в достойную жизнь" - это не персонажи сказок - а реальные люди. Поэтому для меня - это не сказки, а реальная жизнь. А вот ты, раз так говоришь, судя по всему кроме конченого совка ничего в жизни не видел. И поэтому мне тебя - искренне жаль, поверь, говорю без иронии. А по поводу политики скажу тебе следующее - политики есть и в Швейцарии и в Камбодже. Однако люди живут там по разному. Отаке, политолог блин.

9. Вверх #64269
    Постоялец форума
    вот еще про Игоря Луценко

Сейчас была трансляция по Громадскому, там было несколько журналистов и камер, кто не смотрел - коротко опишу.
    Игорь утверждает, что били его "идейные", против Майдана. Что он попал под раздачу случайно, и что похитители отрабатывают все больницы на наличие активистов, гребут кого попало. Они удивились, когда поняли, кого взяли.
    Сейчас нужно спасать Юрия Вербицкого. Игорь считает, что ему досталось больше. Он также говорит, что, возможно, искать нужно в РОВД.

10. Вверх #64270
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Игорь жив - это главное. Здоровье подлечит. Теперь важны его показания. Карать бандитов будем народным судом!!!!

11. Вверх #64271
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    minor - тебе дело говорят. советую прислушатся....
    Мы вас новообсосы будем судить зап сепаратизм.
    Ты сначала в штаны не наложи, судья.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

12. Вверх #64272
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как сообщили украинские СМИ, в Брюсселе около двухсот укринских иммигрантов из разных городов Бельгии, Франции и Нидерландов провели акцию в поддержку Евромайдана. Эта акция готовилась заранее. На нее специально поехала Руслана. Перед собравшимися должны были выступить евродепутаты, в первую очередь, правые - от европейской народной партии.

Интересная подробность. Собравшихся не пустили к зданию Европарламента, где они собрались проводить акцию, и даже анонсировали это место в СМИ. Но они не учли, что Бельгия, это демократическое государство, а не отсталая Украина, где они привыкли к заявительному порядку проведения акций. В сердце европейской демократии их просто не пустили к зданию Европарламента по причине отсутствия у них разрешения полиции на проведение этой акции в данном месте.

Украинские СМИ в основном почему-то не заинтересовались этой интереснейшей подробностью. А ведь она так наглядно показывает еще один пункт, в котором Украина явно не дотягивает до «европейских стандартов».

Что касается предельно свободной и суперобъективной европейской прессы, то она вышла из пикантной ситуации очень изящно: Евроньюс рассказало, что демонстрация прошла неподалёку от здания Европарламента.
    Очень простой и понятный пример того‚ как работает закон и порядок. Эти два понятия никак не укладываются в сознание соотечественников - законы придумали для того‚ что бы их нарушали. Эту формулу вывели соотечественники‚ а иностранцы чертовы /они тупые в своем большинстве‚ как у нас принято думать/ не приемлют этот перл даже в качестве юмора - тупые‚ что с них взять?
    Скорость решает все!

13. Вверх #64273
    User banned
    НЕБЫДЛО ПО-КУЕВКИ

Пояснение к ролику (взято из текстовки к сюжету):

Сегодня сторонники Партии регионов из Харькова на нескольких автобусах прибыли в Киев, что бы выразить свою позицию в поддержку Президента на митинге в Мариинском парке.

Однако до пункта назначения они так и не попали. Уже в Киеве на представителей Харькивщины, среди которых большинство были женщины, напали вооруженные боевики с Евромайдана.

Два автобуса на улице Старонаводницкой в 5:45 были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с битами, топорами и палками с гвоздями, некоторые были вооружены пистолетами.

Напавшие, угрожая гранатами и дымовыми шашками, ворвались в автобусы, вначале они пытались вытащить водителя. Но пассажиры не дали им этого сделать. Боевики на повышенных тонах стали проводить «воспитательную работу» - звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожжем нахер заживо», - выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей».

После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» - флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито лобовое стекло, а флаги и плакаты «реквизированы».

С точки зрения этики, негоже. Не дело так вести себя с женщинами, даже если те из "быдляческого" Харькова.
    А с точки зрения политики, напротив, гоже. "Быдляческий" Харьков сделает должные выводы.
    Последний раз редактировалось Rain; 22.01.2014 в 01:15.

14. Вверх #64274
    Постоялец форума

Янукович призывает к протесту.

15. Вверх #64275
    User banned
    Янык - давай уже рожай, чем раньше начнется тем меньше жертв.
    и поставь наконец группу спецов и автозак на входе на майдан и пакуй сразу приносящих колющее/режущее/горящее - меньше гембеля будет
    а то смотри - дождешься и будешь следующим кого будут судить самые демократические полицайские отряды самообороны

16. Вверх #64276
    User banned
    Цитата Сообщение от Интел Посмотреть сообщение
    Назревает гражданская война по ливийскому сценарию.

пора наводить порядок ...

17. Вверх #64277
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Дама, почему вы не бережете цвет своего лица и просиживаете ночами за компьютером?
    Нужно беречь нежную женскую головку от тяжелых дум и трудных задач....
    Если мы начнем искать всех виноватых, то дойдем до времен слишком древних. Неужели вы не знаете кто был первым революционером?
    вы знаете, мне не то что не до цвета лица своего, мне даже не до брусчатки столичной
    за людей волнуюсь, которые там мои права отстаивают

а виноватых в древности искать не стоит - поберечься лучше от тяжелых дум)) зачем искать - сказали майдан повинен - значит майдан, и зачем нам укропцам напрягаться, правда?

18. Вверх #64278
    Постоялец форума
    Мэр Львова: "Военные сами просят не отпускать их в Киев. Я готов лично блокировать казармы"

Мэр Львова подчеркивает, что активисты начали блокировать внутренние войска по просьбе самих военных

Мэр Львова Андрей Садовый намерен в случае необходимости присоединиться к активистам, которые блокируют воинскую часть внутренних войск №4114 в городе. Об этом сообщили в в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на Садового, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».
    По его словам, в настоящее время множество активистов, священников и известных людей ведут переговоры с представителями силовых структур.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовские больницы готовы принимать травмированных в столкновениях в Киеве, - мэр Львова
    «Там (возле воинской части. - Ред.) есть руководитель района, там есть другие руководители, которые следят, чтобы было соблюдение здравого смысла. Сегодня, насколько я знаю, много общественных активистов общаются с руководителями силовых структур, священники общаются, известные люди. Важно, с одной стороны, держать позицию, а с другой - общаться, убеждать», - сказал мэр Львова.
    «Военные - это те же украинцы. Насколько я понимаю, акции на улице Рубчака начались после того, когда сами военнослужащие подали информацию с просьбой блокировать их. Они не хотят никуда ехать, они хотят нормально жить. Я убежден, что это сотрудничество, которое там есть, будет и дальше», - добавил Садовый.

19. Вверх #64279
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Очень простой и понятный пример того‚ как работает закон и порядок. Эти два понятия никак не укладываются в сознание соотечественников - законы придумали для того‚ что бы их нарушали. Эту формулу вывели соотечественники‚ а иностранцы чертовы /они тупые в своем большинстве‚ как у нас принято думать/ не приемлют этот перл даже в качестве юмора - тупые‚ что с них взять?
    Фокс вбросил (поделился бы чтоли ссылкой на их ресурсы - где анонсировалось место проведения), а вы и раздуваете ) Чую нагородите сейчас огород.
    P.S. Информация без ссылки на источники (баба Галя казала не в счет) - вброс и дезинформация.

20. Вверх #64280
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм.. вы спрашивали, как найти титушку? А Правый сектор уже знает, как. У них даже специальная страничка есть в вконтакте.

https://vk.com/club64937914
    Смотрю некоторые группы начали резко пропадать из контакта. " ======== СОКІЛ ОДЕСА ========
    Спортивна організація " , например. Героям страшно?

Закрытая тема
Страница 3214 из 22853 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права