Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3209 из 22853 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,161 по 64,180 из 457048
  1. Вверх #64161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыл, вы там революционным массам подскажите что дальше делать на Грушевского, а то реально тупик.)
    Я бы на твоём месте, подумал о другом - что ты будешь кушать, если твои мечты сбудутся и Украина наконец то станет Северной Кореей? Там тоже когда то был праздник души и тела. А сейчас жрать нечего. Впрочем, чтобы задуматься об этом, нужно по крайней мере иметь чем это сделать.

2. Вверх #64162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А я вот тех кто на майдане за людей не считаю, вот не задача
    Я знаю это. И даже знаю почему. Потому что сделать так, как они -бесплатно и за идею - у тебя кишка тонка. Поэтому и судишь всех по себе. Отаке.

3. Вверх #64163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте, подумал о другом - что ты будешь кушать, если твои мечты сбудутся и Украина наконец то станет Северной Кореей? Там тоже когда то был праздник души и тела. А сейчас жрать нечего. Впрочем, чтобы задуматься об этом, нужно по крайней мере иметь чем это сделать.
    Объективный
    за каждый твой пост хочется поставить +

Просто не бывают люди в других странах, с государством нашим мало пересекаются или есть что терять от падения режима.
    Может должность кто проплатил а тут такое.

4. Вверх #64164
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #64165
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ... или недалеким человеком, который думает, что он борется за свое будущее и будущее своих детей.
    Умом новороссию не понять (с)
    Как там ваша борьба за новороссию продвигается?? Введите в курс дела, нам всем интересно.

6. Вверх #64166
    Lada2
    гость
    решила глянуть, что пишет правый сектор

вот здесь

кто им дал право? право даже думать о том, что они могут делать такое с людьми

7. Вверх #64167
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот поэтому я и за Европу, меньше будут воровать те кто при власти- больше порядка, наконец то появится производство и пенсии, в Литве они 300 евро минималка!
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А когда опозиционеры рулили ваша мама ходила? или завтра если придет опозиция к власти они напечатают деньги и дадут всем пенсионерам на ресторан? откуда возьмут деньги?

8. Вверх #64168
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ниче не понял...в Майдане тебя лично бесят?
    А) девушки?
    б) подсвечники
    с) ревность, что симпатяшка замуж за парня с беркута хочет?
    пы.сы...ты пунктуацию подправь...а то твой текст напоминает из классики - "текст немного по дЫбильному написан" (с) ГепаДопович

Какой выбор?
    Ой, как это я вам не ответила, извиняюсь. Бесят это громко сказано, беспокойство за подрастающее поколение.
    а) не проверяла
    б)?
    с)так я замужем за военным, а ложиться под первого кто присяге изменит, фу - это не моё.
    ПЫ.СЫ.(надеюсь это не про физиологические потребности) как говорилось в "Служебном романе" "Оставим в покое мое тёмное прошлое"

9. Вверх #64169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, не нахожу. Продвинутых и образованных там нет. Продвинутые и образованные двигают вперед науку, искусство, промышленность, образование. А майданят другие люди.
    Ну это взгляд на вещи - сноба...на самом деле, те, кто сейчас рискуют жизнью и свободой на Майдане, (и не за деньги) - делают и для науки и для исскуства - гораздо больше, чем и ты и я вместе взятые. Ты просто не веришь что люди могут делать это бескорыстно...потому что сам - никогда бы такого не сделал. Вуаля, дефективный.

10. Вверх #64170
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Сторонники Майдана сейчас не способны трезво оценивать ситуацию, но одержимость пройдет. Наступит прозрение...Жаль, что через время, а не сейчас.
    Не надоело а)). чож у власти прозрения не наступает когда весь мир говорит что принятые ими 16декабря законы не соотвествую нормам свободы слова и.т.д
    Чож они не прозреют и не согласятся условия перевыборов? Народ за них так остануться, нет так на пляжи сибири)).
    Какое то у вас у голубых прозрение однобокое))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #64171
    я бываю там часто и родилась там , там и при союзе было лучше, намного!
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы были, поэтому утверждаете, что там где то хорошо? Или вам кто то рассказал за то, что где то там хорошо?

12. Вверх #64172
    User banned
    Ну почему же недалёким, минорный ты наш? Скорее уж - продвинутым и образованным, в отличии от биомассы, не находишь?
    Он находит... Продвинутых и образованных...)))
    А Вы не задавались хоть на секунду вопросом - а вдруг он вас таких "образованных" просто троллит?
    Впрочем, не напрягайтесь. Сейчас никто так больше не умеет. Ну, кроме специально обученных шлюдей (Ха - кошерная очепятка - так и читать!!) и энтузазистов. Но вторых - ничтожно мало. Они получили образование при совке - и люто его ненавидят. По разным причинам. Но не суть.
    А суть в том, что разум победит. Ну, или не разум.) Давно пора ньюкнуть всех этих засранцев, возомнивших себя центром вселенной.)

13. Вверх #64173
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и за Европу
    А я за Гиперборею. Только нас с вами туда никто не приглашал. )

14. Вверх #64174
    правильно ваша милиция вас бережет, при случае столкнетесь и проймете насколько
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А я вот тех кто на майдане за людей не считаю, вот не задача

15. Вверх #64175
    User banned
    Ну это взгляд на вещи - сноба...на самом деле, те, кто сейчас рискуют жизнью и свободой на Майдане, (и не за деньги) - делают и для науки и для исскуства - гораздо больше, чем и ты и я вместе взятые. Ты просто не веришь что люди могут делать это бескорыстно...потому что сам - никогда бы такого не сделал. Вуаля, дефективный.
    Хотите в европу? Может таки нужно немецких полицейских пригласить. Для обмена опытом.

16. Вверх #64176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Просто не бывают люди в других странах, с государством нашим мало пересекаются или есть что терять от падения режима.
    Видел интервью с Порошенко - он сказал - в ЕС были только 12% украинцев, если бы там было хотя бы 50% - то вопрос где лучше жить - в Брянской обасти или в Польше, Чехии или Словакии - отпал бы сам собой.

17. Вверх #64177
    User banned
    http://www.segodnia.ru/content/134254
    Молодцы! Или опять деток обидели?

18. Вверх #64178
    Постоялец форума
    перепост
    Я сильно сомневаюсь, что "с каждым днем нужно все больше будет приложить усилий". По кадрам хроники, рассказам пострадавших, тому же "факу" с крыши колон явно прослеживается ненависть беркута ко всем. Они прошли точку невозврата. Те же гарантии, подписанные сторонами протеста и переданные силовикам обещают амнистию всем кроме беркута 30.11.
    300-500 человек (пока они без оружия) - это не проблема. У беркута хватит сил, думаю тут никто не пытает иллюзий. Значит нет приказа. Вопрос в том чего они ждут? Может банально мороза -20 (будет на днях), тогда водомета хватит. Не хотят реакции мирового сообщества (врядли), не знают реакцию силовиков еще не связанных кровью (возможно)?
    Мысль том что Европа считает "что "мирный протест" это одно, а сжигание админ. зданий протестующими, это уже совсем другое" я не воспринимаю. Это у нас привыкли бороться с последствиями, в их психологии - определение первопричины, т.е. люди привыкли разбираться, а не шашкой махать. Взять хотя бы то что пишут об их посылах нашим олигархам: в случае крови наказывать будут по принципу "а что ты сделал чтобы предотвратить", т.е. "это не я" для них не прокатывает.

19. Вверх #64179
    User banned Аватар для minor
    Ты просто не веришь что люди могут делать это бескорыстно...потому что сам - никогда бы такого не сделал. Вуаля, дефективный.
    Охотно верю. Потому что хорошо знаком с технологиями, заставляющими людей делать это. )

20. Вверх #64180
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не надоело а)). чож у власти прозрения не наступает когда весь мир говорит что принятые ими 16декабря законы не соотвествую нормам свободы слова и.т.д
    Чож они не прозреют и не согласятся условия перевыборов? Народ за них так остануться, нет так на пляжи сибири)).
    Какое то у вас у голубых прозрение однобокое))
    А те кто говорит, у себя уже отменили?

Закрытая тема
Страница 3209 из 22853 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права