|
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
решила глянуть, что пишет правый сектор
вот здесь
кто им дал право? право даже думать о том, что они могут делать такое с людьми
Ой, как это я вам не ответила, извиняюсь. Бесят это громко сказано, беспокойство за подрастающее поколение.
а) не проверяла
б)?
с)так я замужем за военным, а ложиться под первого кто присяге изменит, фу - это не моё.
ПЫ.СЫ.(надеюсь это не про физиологические потребности) как говорилось в "Служебном романе" "Оставим в покое мое тёмное прошлое"
Ну это взгляд на вещи - сноба...на самом деле, те, кто сейчас рискуют жизнью и свободой на Майдане, (и не за деньги) - делают и для науки и для исскуства - гораздо больше, чем и ты и я вместе взятые. Ты просто не веришь что люди могут делать это бескорыстно...потому что сам - никогда бы такого не сделал. Вуаля, дефективный.
Не надоело а)). чож у власти прозрения не наступает когда весь мир говорит что принятые ими 16декабря законы не соотвествую нормам свободы слова и.т.д
Чож они не прозреют и не согласятся условия перевыборов? Народ за них так остануться, нет так на пляжи сибири)).
Какое то у вас у голубых прозрение однобокое))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Он находит... Продвинутых и образованных...)))
А Вы не задавались хоть на секунду вопросом - а вдруг он вас таких "образованных" просто троллит?
Впрочем, не напрягайтесь. Сейчас никто так больше не умеет. Ну, кроме специально обученных шлюдей (Ха - кошерная очепятка - так и читать!!) и энтузазистов. Но вторых - ничтожно мало. Они получили образование при совке - и люто его ненавидят. По разным причинам. Но не суть.
А суть в том, что разум победит. Ну, или не разум.) Давно пора ньюкнуть всех этих засранцев, возомнивших себя центром вселенной.)
http://www.segodnia.ru/content/134254
Молодцы! Или опять деток обидели?
перепост
Я сильно сомневаюсь, что "с каждым днем нужно все больше будет приложить усилий". По кадрам хроники, рассказам пострадавших, тому же "факу" с крыши колон явно прослеживается ненависть беркута ко всем. Они прошли точку невозврата. Те же гарантии, подписанные сторонами протеста и переданные силовикам обещают амнистию всем кроме беркута 30.11.
300-500 человек (пока они без оружия) - это не проблема. У беркута хватит сил, думаю тут никто не пытает иллюзий. Значит нет приказа. Вопрос в том чего они ждут? Может банально мороза -20 (будет на днях), тогда водомета хватит. Не хотят реакции мирового сообщества (врядли), не знают реакцию силовиков еще не связанных кровью (возможно)?
Мысль том что Европа считает "что "мирный протест" это одно, а сжигание админ. зданий протестующими, это уже совсем другое" я не воспринимаю. Это у нас привыкли бороться с последствиями, в их психологии - определение первопричины, т.е. люди привыкли разбираться, а не шашкой махать. Взять хотя бы то что пишут об их посылах нашим олигархам: в случае крови наказывать будут по принципу "а что ты сделал чтобы предотвратить", т.е. "это не я" для них не прокатывает.
Социальные закладки