|
Такой дождь идетопять мы завтра дома.
Счастье) 23.08.13!
И мы вчера и сегодня дома были. Выглянула я в окошко, увидела как вокруг парка мама с ребенком и коляской скользит и поняла, что это не для нас)
Диана дома спит по 3 часа, правда не в обед, а утром или вечером.
Анют не грызи себя за несохроненное гв...хотя я тоже испытываю постоянные угрызения совести. Вот сегодня приходил к нам неврапотолог и я подумала после общения с ним что зря реб сиси лишила. А с другой стороны смотреть как он мучается не могла. Было видно что животик мучает его.
Радует то что все наладилось. И у вас наладится. Пойдет набор и будет маленький пухлик.
У моего малого выресовалась другая проблема....гемоглобин упал. Сейчас 100. Надеюсь поднимется а не будет дальше падать
Девочки, понимаю,что вопрос не для форума,а для врача...но,может мне кто-то сможет помочь.... по ходу начало молоко пропадать, малая ест и отворачивается от груди и орет...ща спать не могу уложить-кричит....думала попробовать докормить, но не знаю какую нам смесь можно: обычную или гтпоаллергенную... у нас себорейная экзема по всему телу, но уже проходит потихоньку....Спасибо)
кстати сейчас начался хороший сейл на нексте но надо в 6 утра вставать )
Девочки, такой вопросик. Сколько игрушек вы сразу вешаете деткам для игры? Я максимум две.
Социальные закладки