Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 107 из 3276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 65509
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
    А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
    я перешла гуны-памперс, там вес с 7 кг.

2. Вверх #2122
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк
    а вы попробуйте гуны 7 рівнів захисту с красной наклейкой, они такие классные и мне больше нравятся чем муни, даже по качеству!!

3. Вверх #2123
    девочки, а кто-то уже покупал манеж? какой фирмы брали??

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Блин, сколько денег уходит на эти пампы!!! А если еще двое - вообще не представляю %)))

У нас радость - приехала кровать двухъярусная для старшего!! Весь вечер собирали. Улегся спать наверху. Папа учит его самого засыпать. А нервы на исходе.. Просто парень привык засыпать рядом с кемто. Ну ну )))
    Ой, мы тоже двухъярусную кровать заказали. Вот в конце месяца должна приехать. Нашему папке работа...будет собирать
    А как приучаете спать самомтоятельно?
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а с какого возраста эти Муни идут трусиками? И вообзе трусики как я понимаю должны быть удобнее? А то наша дамма так крутится, что памперс застегнуть это большое счастье.
    А Дашка наконец-то сегодня нашла ноги. В рот еще не сунет, а вот рукой трогает и рассматривает.
    Ну вот мы трцсики носим с 2 месяцев. Там размер самый маленький 6-11 кг. У нас было почти 6 и они отлично сели

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Чего переживаешь??? Нормальный у тебя ребенок... Правда смотря с каким весом родились. Моим завтра три месяца и вес 5 и 5800. Я уже не парюсь по поводу ваньки- он у меня стройный, а полечка- булочка
    4000кг

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а на каком сайте будет распродажа некст ?
    Шас ничего не вижу(

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девулечки , сори не так выразилась, это доченьке назначили канефрон по 3 кап. , а я вот думаю давать или нет. Назначили из-за неочень хороших анализов, вернее 2 хорошие, а 2 плохие(
    Если назначили, то надо пропить. Мне средненькой тоже в 3 месяца назначили канефрон, пропили и все наладилось. Давала, т.к. сама с почками играюсь, не хотела, что бы у дочки были проблемы как у меня.

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    нам педиатр кстати говорила что зимой лучше гулять недолго, по пол часа-мин 40. так как у мась очень короткие носовые ходы, воздух не успевает согреваться.
    да-да, именно по этой причине нам и сказали в сильный мороз не выходить....
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик. Сколько игрушек вы сразу вешаете деткам для игры? Я максимум две.
    я даю 3-5, а он уже сам выбирает с какой играть будет
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    потому что обновление сейла происходит в 6 утра и очень быстро все хорошие размеры и вещи разбирают
    через Аллу https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&page=1921 Она постоянно на сейлы встает в 5 30
    Ань, это на укр.нексте или нет?
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам послезавтра 5 месяцев , сегодня в поликлинике взвешивались 8кг и 68 см , я думала больше ))
    бутусик)))нам через неделю 5 мес - вес 7800, а рост не знаю)

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ!А у нас света нет,теала нет(((((веело блин

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!А у нас света нет,теала нет(((((веело блин
    ДУ! И у нас со вчерашнего вечера нет ни света ни тепла, собираемся поехать к брату. Дома+
    18,холодрынь!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #2131
    Постоялец форума
    Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
    В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
    В два месяца мы весим 5,800(+1кг) и рост наш 58см))
    Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброе утро! Прекрасная погодка не правда ли?

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
    В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
    Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!
    Поздравляем Вас

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я сегодня закончила давать Лизуше энтерожермину (Кстати, пока эффект супер), она ж идет,как водчка в ампуле. ребенок с жадностью пил ее, держа меня обеими ручками за руку, когда я ей ее в ротик капала. я подумала, что доча хочет пить и попробовала дать ей водички - она с таким аппетитом выпила ложек 5..я как-то замешкалась..вроде как допаивать не надо, но ребенок пил воду, будто она в жару в пустыне..вот и не знаю,как быть..
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Поздравляю, какие вы умнички, да это великое счастье детки,ростите здоровенькие и дальше пусть радует родителей)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    А мы на ИВ, но никак воду не пьет, ни с бутылочки, ни с ложечки,даже со шприца пробовала по совету педиатра, в ротик наберет и выливает при этом так кривится,сахар добавлять не хочу и все остальное тоже у нас аллергия
    Девочки гуляете сегодня???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Прекрасная погодка не правда ли?
    В 6 утра высунулась в окно и обалдела от красоты! Воздух чистый! Ммммми.
    Но мы все равно опять дома коляска в машине, а машина во власти льда.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы тоже муни пользуемся с рождения, а с двух месяцев стала трусики покупать. Так это вообще сказка. Сейчас не могла найти наши трусики муни и заказать не успела, так пришлось гуны купить. Ну они и вонючие. Так что муники рулят. У меня и старший в муни ходит. А у малого за 3 мес никаких раздражений на попке и писюнькк
    а трусики удобные??? я просто вот думаю, что сейчас носим размер Л, а дальше уже трусики и я задумалась удобно ли))) а гуны как по мне жесткие и вонюченькие)))

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Я планирую выйти сегодня, но вряд ли получится на долго, холодина наверняка.
    Спала оч плохо, опять соседи песни пели. хочу свой дом.........
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    А мы на ИВ, но никак воду не пьет, ни с бутылочки, ни с ложечки,даже со шприца пробовала по совету педиатра, в ротик наберет и выливает при этом так кривится,сахар добавлять не хочу и все остальное тоже у нас аллергия
    Девочки гуляете сегодня???
    Сахар точно лучше не добавлять, потом прикорм сложно вводить, он же пресный.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 107 из 3276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права