Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 103 из 3276 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 65509
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а я еду в травматологию. Упала . Я в шоке!

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну я в нете отзывы почитала))))но хотелось еще от наших мамочек услышать...
    Тебе вроде такой подарили,да?давно о нем думаю.....
    мне подарили след. выпуск ..ну как бы новее модель что ли....хотя почитала отзывы, так этот старый лучше я так поняла))) так что смело покупай
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А ребенок пьет? Мой плюется...правда я давала из ложечки, может ему неудобно пока. Думаю поильник взять
    как по мне так поильник точно крохе не подойдет.....это деткам постарше уже)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    что случилось? надеюсь все хорошо будет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо всем за ответы по нексту. Я вот думаю может это зависит не только от фирмы. Может дело в том что человечки идут намного больше, а костюмчики - меньше одного и того же размера... Кто-то помню уже писал об этом в теме.

Просто у нас сейчас человечков нет, носим отдельно кофточки и штанишки мазер и Картерс. Хочу заказать именно человечки, но просто боялась что размер 3-6 будет впритык, если даже раздельная одежда этого размера уже впритык. Но 6-9 наверное действительно будет огромный на нас.

4. Вверх #2044
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а какую вы воду малышам пить даете? У малышки понос нужно допоить водой
    Бебивита чай с фенхелем
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #2045
    Меломан форума
    Ярославочку с мини-даткой! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А ребенок пьет? Мой плюется...правда я давала из ложечки, может ему неудобно пока. Думаю поильник взять
    советовалась сегодня с врачом на эту тему, она сказала, что детки просто воду, как правило, отказываются пить наотрез. мы как раз своей пытались и через соску, и из пипетки, и из ложечки - все выплевывает. врач сказала на 100мл воды добавлять пол чайной ложечки сахара или настаивать легкий ромашковый чай. сахар меня смущает, а вот ромашку поробуем.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Мы взяли 3-6 месяцев, но они конечно ан нас большеватые пока - нам 2,5. И будут наверно в аккурат когда нам юбудет месяца 4. Щас пока под носочки будем одевать))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой вы размер человечков заказывали в нексте?

Я вот тоже хочу, но не знаю брать 3-6 или 6-9. Сегодня обратила внимание что кофточки и штанишки мазекеар 3-6 нам впритык, когда одеваю - животик получается голый.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    И мы прогулялись 2 часика...до врача вчера так и не добрались-пошли сегодня) он доволен динамикой) в след раз в понедельник идем, а во вторник к педиатру померяться)
    Погода действительно мерзкая( но странно как-то..как-будто в разных городах живем): у нас на Таирова дождь и не скользко, а в центре у родителей гололед, и после того,как сестричка удачно погуляла( мне было страшно выходить...но мы хорошо погуляли)правда я вся мокрая была) а ща у нас ливень такой..я представляю что утром будет(( а мужу за руль садиться(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    По поводу некста: мы весим 6 100 и 66см..носим 3-6 мес.., нам как раз)
    Воду пьет только так...когда с креоном давала,так она аж хватала ложку) потом попробовала просто водички в ложечке-она и ее выпила) давала Малятко кипяченую
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #2049
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Воду пьет только так...когда с креоном давала,так она аж хватала ложку) потом попробовала просто водички в ложечке-она и ее выпила) давала Малятко кипяченую
    А ты ее не поишь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне подарили след. выпуск ..ну как бы новее модель что ли....хотя почитала отзывы, так этот старый лучше я так поняла))) так что смело покупай

как по мне так поильник точно крохе не подойдет.....это деткам постарше уже)

что случилось? надеюсь все хорошо будет)
    есть поильники, начиная с 4-х месяцев.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

советовалась сегодня с врачом на эту тему, она сказала, что детки просто воду, как правило, отказываются пить наотрез. мы как раз своей пытались и через соску, и из пипетки, и из ложечки - все выплевывает. врач сказала на 100мл воды добавлять пол чайной ложечки сахара или настаивать легкий ромашковый чай. сахар меня смущает, а вот ромашку поробуем.
    меня сахар оччень смущает!!!странный совет...я по себе сужу,если я не хочу пить, то сладкую воду я тоже пить не захочу.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    я сегодня закончила давать Лизуше энтерожермину (Кстати, пока эффект супер), она ж идет,как водчка в ампуле. ребенок с жадностью пил ее, держа меня обеими ручками за руку, когда я ей ее в ротик капала. я подумала, что доча хочет пить и попробовала дать ей водички - она с таким аппетитом выпила ложек 5..я как-то замешкалась..вроде как допаивать не надо, но ребенок пил воду, будто она в жару в пустыне..вот и не знаю,как быть..

11. Вверх #2051
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ппц. надеюсь без переломов и растяжений, отделаешься легким ушибом.

кстати, а где у нас травма?

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по нексту. Я вот думаю может это зависит не только от фирмы. Может дело в том что человечки идут намного больше, а костюмчики - меньше одного и того же размера... Кто-то помню уже писал об этом в теме.

Просто у нас сейчас человечков нет, носим отдельно кофточки и штанишки мазер и Картерс. Хочу заказать именно человечки, но просто боялась что размер 3-6 будет впритык, если даже раздельная одежда этого размера уже впритык. Но 6-9 наверное действительно будет огромный на нас.
    я на весну взяла 6-9, сейчас вот будем 3-6 носить. Ты еще не забывай, что недели 2 еще на доставку, а манюня то растет... я именно из-за этого больше 3-6 не стала брать, обойдемся тем, что купили в "Европе" в Мазере.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

я так и делала, добавляла сахар и постепенно убирала. По началу Лева даже с сахаром воду пить не хотел. это был кошмар, так как пить надо было обязательно, были запоры. а он не хотел, я из ложки заливала(((

Юль, если воду пила, может пить хотела очень? ну жарко ребенку...
    Мой как-то вспотел сильно, так выпил 100 грамм воды за раз, но тогда ооочень перегрелся.

Мы научились ручку из-под себя доставать!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Пипец! главное чтобы ничего серьезного!

У меня свекровь упала и трещина на руке гипс одели.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #2053
    Посетитель
    А нам сегодня уже 4 месяца! Весим уже 8кг, уж очень товарищ сисю любит) Переворачиввается на животик, правда не очень часто, смеется взахлеб, особенно когда целуют грудку или животик.Очень любит свои ручки, рассматривать пальцы.Купается по пол часика с кругом, потом по настроению еще немножко без него. Ест ночью 3 раза минимум, надеюсь что будет лучше дельше.Спит на улице часа 3 днем и по часику утром, иногда еще и вечером. Делаем массажи
    Время пролетело быстро, и чем дальше - тем интереснее)

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я на весну взяла 6-9, сейчас вот будем 3-6 носить. Ты еще не забывай, что недели 2 еще на доставку, а манюня то растет... я именно из-за этого больше 3-6 не стала брать, обойдемся тем, что купили в "Европе" в Мазере.
    еси заказать с нашего некста, то 5 дней ждать

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, это жесть. Травматология у нас в парке Шевченко. У меня очень сильное растяжение, положили гипс на 10 дней и сказали ногу не нагружать вообще. Вставать только в туалет, а у меня дома двое детей. Плохо себе все это представляю.
    Девочки, берегите себя! Не выходите на улицу, вы не представляете, что там творится. Нагуляетесь ещё с малышами, скоро ведь весна.
    Вот такие дела(((

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто скока весит??
    Нам 2.5 и мы весим 5450 кг..мало очень набираем вес((( по 500-600 гр.в месяц(

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Всем привет)) Деток с датками))))
    Получили наконец-то сегодня детские))) урррааа)))) Теперь у нас есть "стульчик как у всех"))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    хоть бы ничего серьезного не было...
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы научились ручку из-под себя доставать!
    ооо, поздравляю!!!

мы сегодня тоже погуляли 1,5 часа, уж ооочень скользко....и под деревьями страшно ходить- трещат....
    приехал наш эрго-рюкзак, уже опробовали дома - Павлуше понравилось и мне тоже))) а слингобусы малого вообще привели в ворторг- грыз их перебирал и визжал от удовольствия)))

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье собрались..и тоже не згаю что делать..у нас еще и насморк лечим..но думаю в такой день крестины боженька не даст нашим деткпм заболеть!!!!
    Страшно что заболеет и страшно до церкви ехать, вдруг будет гололед(( а водить из церкви после купания даже в минус 10 очень не хочется((((
    Выздоравливайте. Надеюсь все у вас пройдет хорошо))
    Самая счастливая))) 1.11.13

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки кто скока весит??
    Нам 2.5 и мы весим 5450 кг..мало очень набираем вес((( по 500-600 гр.в месяц(
    так 600 - это ж вроде нормально, может просто ребеночек миниатюрный)
    Девочки, это жесть. Травматология у нас в парке Шевченко. У меня очень сильное растяжение, положили гипс на 10 дней и сказали ногу не нагружать вообще. Вставать только в туалет, а у меня дома двое детей. Плохо себе все это представляю.
    Девочки, берегите себя! Не выходите на улицу, вы не представляете, что там творится. Нагуляетесь ещё с малышами, скоро ведь весна.
    Вот такие дела(((
    ужас, поправляйся поскорее! помогать хоть есть кому?

Закрытая тема
Страница 103 из 3276 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права