Девочки, а я еду в травматологию. Упала . Я в шоке!
|
Девочки, а я еду в травматологию. Упала . Я в шоке!
мне подарили след. выпуск ..ну как бы новее модель что ли....хотя почитала отзывы, так этот старый лучше я так поняла))) так что смело покупай
как по мне так поильник точно крохе не подойдет.....это деткам постарше уже)
что случилось? надеюсь все хорошо будет)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо всем за ответы по нексту. Я вот думаю может это зависит не только от фирмы. Может дело в том что человечки идут намного больше, а костюмчики - меньше одного и того же размера... Кто-то помню уже писал об этом в теме.
Просто у нас сейчас человечков нет, носим отдельно кофточки и штанишки мазер и Картерс. Хочу заказать именно человечки, но просто боялась что размер 3-6 будет впритык, если даже раздельная одежда этого размера уже впритык. Но 6-9 наверное действительно будет огромный на нас.
Ярославочку с мини-даткой! крепкого здоровья!
советовалась сегодня с врачом на эту тему, она сказала, что детки просто воду, как правило, отказываются пить наотрез. мы как раз своей пытались и через соску, и из пипетки, и из ложечки - все выплевывает. врач сказала на 100мл воды добавлять пол чайной ложечки сахара или настаивать легкий ромашковый чай. сахар меня смущает, а вот ромашку поробуем.
Hakuna Matata!
И мы прогулялись 2 часика...до врача вчера так и не добрались-пошли сегодня) он доволен динамикой) в след раз в понедельник идем, а во вторник к педиатру померяться)
Погода действительно мерзкая( но странно как-то..как-будто в разных городах живем): у нас на Таирова дождь и не скользко, а в центре у родителей гололед, и после того,как сестричка удачно погуляла( мне было страшно выходить...но мы хорошо погуляли)правда я вся мокрая была) а ща у нас ливень такой..я представляю что утром будет(( а мужу за руль садиться(
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
По поводу некста: мы весим 6 100 и 66см..носим 3-6 мес.., нам как раз)
Воду пьет только так...когда с креоном давала,так она аж хватала ложку) потом попробовала просто водички в ложечке-она и ее выпила) давала Малятко кипяченую
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
есть поильники, начиная с 4-х месяцев.
меня сахар оччень смущает!!!странный совет...я по себе сужу,если я не хочу пить, то сладкую воду я тоже пить не захочу.
я сегодня закончила давать Лизуше энтерожермину (Кстати, пока эффект супер), она ж идет,как водчка в ампуле. ребенок с жадностью пил ее, держа меня обеими ручками за руку, когда я ей ее в ротик капала. я подумала, что доча хочет пить и попробовала дать ей водички - она с таким аппетитом выпила ложек 5..я как-то замешкалась..вроде как допаивать не надо, но ребенок пил воду, будто она в жару в пустыне..вот и не знаю,как быть..
ппц. надеюсь без переломов и растяжений, отделаешься легким ушибом.
кстати, а где у нас травма?
я на весну взяла 6-9, сейчас вот будем 3-6 носить. Ты еще не забывай, что недели 2 еще на доставку, а манюня то растет... я именно из-за этого больше 3-6 не стала брать, обойдемся тем, что купили в "Европе" в Мазере.
я так и делала, добавляла сахар и постепенно убирала. По началу Лева даже с сахаром воду пить не хотел. это был кошмар, так как пить надо было обязательно, были запоры. а он не хотел, я из ложки заливала(((
Юль, если воду пила, может пить хотела очень? ну жарко ребенку...
Мой как-то вспотел сильно, так выпил 100 грамм воды за раз, но тогда ооочень перегрелся.
Мы научились ручку из-под себя доставать!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А нам сегодня уже 4 месяца! Весим уже 8кг, уж очень товарищ сисю любит) Переворачиввается на животик, правда не очень часто, смеется взахлеб, особенно когда целуют грудку или животик.Очень любит свои ручки, рассматривать пальцы.Купается по пол часика с кругом, потом по настроению еще немножко без него. Ест ночью 3 раза минимум, надеюсь что будет лучше дельше.Спит на улице часа 3 днем и по часику утром, иногда еще и вечером. Делаем массажи
Время пролетело быстро, и чем дальше - тем интереснее)
Девочки, это жесть. Травматология у нас в парке Шевченко. У меня очень сильное растяжение, положили гипс на 10 дней и сказали ногу не нагружать вообще. Вставать только в туалет, а у меня дома двое детей. Плохо себе все это представляю.
Девочки, берегите себя! Не выходите на улицу, вы не представляете, что там творится. Нагуляетесь ещё с малышами, скоро ведь весна.
Вот такие дела(((
Девочки кто скока весит??
Нам 2.5 и мы весим 5450 кг..мало очень набираем вес((( по 500-600 гр.в месяц(
Всем привет)) Деток с датками))))
Получили наконец-то сегодня детские))) урррааа)))) Теперь у нас есть "стульчик как у всех"))))![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
хоть бы ничего серьезного не было...
ооо, поздравляю!!!
мы сегодня тоже погуляли 1,5 часа, уж ооочень скользко....и под деревьями страшно ходить- трещат....
приехал наш эрго-рюкзак, уже опробовали дома - Павлуше понравилось и мне тоже))) а слингобусы малого вообще привели в ворторг- грыз их перебирал и визжал от удовольствия)))
Социальные закладки